Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 13:16   #181
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

последняя арка слив,хотелось бы уже поставить 7-8,но последняя серия была крута и Изае наконец-то дали-таки по роже

поэтому поставил 9
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 15:27   #182
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

ZiOn, злодеи делятся на два типа - обаятельные и просто козлы (злые гении-неудачники тоже есть, но тут другая классификация). Изаю хотят представить обаятельным злодеем, но по-моему он просто козёл)) в этом-то и пытаюсь разобраться
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 16:21   #183
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

в целом неплохой сериал вышел, но по-моему до Baccano он все же не дотянул
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 07:10   #184
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Только-только я несколько разочаровался в Drrr!!, как вышла шикарная последняя серия первого сезона и изгнала прочь мое разочарование. Персонажи радовали, как только можно, и светлое хорошее настроение сейчас со мной. Серия шикарна, особенно диалог Изайи и Семена, ну и Селти убила меня просто. В итоге 9 баллов за сериал.
Заодно глянул мельком, а что там дальше по сюжету, а ждет там много чего. Спойлерить не буду, разве что
Спойлер:
Шизуо с кошкой на голове смотрится крайне кавайно. Да и младшие сестрички Изайи тоже запомнились. Фанарт.

Жаль что 25 серия выйдет лишь в феврале, но в ней будут эти своеобразные сестрички. Да и новый виток истории. Не пришлось бы ждать ещё несколько лет третьего сезона.
А кстати спойлерный вариант первого опенинга. &feature=player_embedded

Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 28.06.2010 в 07:51
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 23:46   #185
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

о дааа!Зае наконец дали по роже,как он того заслужил.хотя он не смотря ни на что мне нравится)
конец получился слегка смазанным,но всё же последняя серия хороша.будем ждать продолжения
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:31   #186
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну и я таки посмотрела сразу и все. разочаровалась немного( имхо, первая "арка", 13 серий были офигительно крутыми. а потом как то никак. и концовка никак. и до второго сезона, коли такой будет, еще жить и жить, как минимум год.
зы. Шизуо только мне смесь характера Зоро с внешностью Санджи напомнил?
Старый 29.06.2010, 21:35   #187
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne

я тоже заметила,что он с Санджи несколько схож внешне) блондин,рубашка,брюки,сигарета)
а вот от Зоро у него ничего вроде нет оО один старается контролировать свою силу,другой хочет стать сильнее,один периодически теряется,а другой часто оказывается в нужном месте в нужное время)
Старый 30.06.2010, 01:15   #188
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Captain
я тоже заметила,что он с Санджи несколько схож внешне) блондин,рубашка,брюки,сигарета)
а вот от Зоро у него ничего вроде нет оО один старается контролировать свою силу,другой хочет стать сильнее,один периодически теряется,а другой часто оказывается в нужном месте в нужное время)

Мне он тоже только Санджи напомнил, как внешностью, так и манерой оказываться в нужном месте в нужное время. Да и тот удар ногой, был прямо как у Санджи.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:22   #189
Captain
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Мне он тоже только Санджи напомнил, как внешностью, так и манерой оказываться в нужном месте в нужное время. Да и тот удар ногой, был прямо как у Санджи.

Шизуо использует много приёмов, так что не странно, что один из них как удар Санджи ^^
Старый 03.07.2010, 06:28   #190
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение

хехе, мне тоже)) правда, Зоро не такой псих, но неудержимо появляются ассоциации. интонации такие же, во! и внешность Санджи, это точно. мечта, а не персонаж
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра