Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 20:47   #1
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Да уж... его иногда всё-таки заносит...
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:11   #2
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

мать его за ногу... хотел нарисовать сиськи, так рисовал бы с нормальными сосками, а не как в хентае
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:25   #3
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Что то от толстяка с блюдцем я вечер на хуторе близ диканьки вспомнил
и вообще хз что вас могло поразить в этой главе
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:40   #4
Chigau
Старпом
20,000,000

Чот не нравится мне все это. Мне почему-то показалось, что рисовка местами начала медленно провисать. Боязно мне за Тогаши.
Chigau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 23:22   #5
Trident
Юнга
700,000,000

Arleigh Burke добавил 07.08.2014 в 22:22
Цитата:
Сообщение от Chigau Посмотреть сообщение
Мне почему-то показалось, что рисовка местами начала медленно провисать. Боязно мне за Тогаши.

Тогда можно не переживать - это в духе Тогаши.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trident(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 10:57   #6
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Жутко хочется,чтобы Гон и Киллуа не втягивались в этот поход на континент. Пускай лучше Леорио и Курапика теперь апаются А у Гона и так есть чем заняться - вернуть себе Нен и отправиться в башню для боев в олимпиаде же!!! А Киллуа пускай с семьей своей помирится, подравшись перед этим и с братом и с папашей, а также должен воспитать Аллуку чтобы Нечто непотребства не творил,когда ему взумается
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
Android (10.08.2014)
Старый 09.08.2014, 17:24   #7
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Итак, что у нас имеется.
Путь "кита" делится на две части: до "нового континента", где сойдут обычные людишки и всякий треш аля "команды поддержки", и затем до "темного".
Оба лагеря (Зодиаки и Паристон и КО) нацелены, естественно, на последний, и собираются пребывать в состоянии "спячки" по крайней мере до прибытия на НК. Удастся им это или нет - другой вопрос.

В случае же с многочисленными принцами - руки им развяжут после церемонии, которая пройдет... когда?
Тут я уже запутался.
Она будет сразу же, перед первым этапом, или тоже состоится на НК?
Кто уловил детали, развейте туман.

Из того, что 4й не заметил фею, я полагаю, что Нен он не владеет, хотя, вероятно, знает о нем.
И все же всем принцам дали "на халяву" боевые способности.
Если честно, это попахивает лажей.
Видимо, Тогаши планирует сэкономить на всяких "начальниках охраны" и заставить принцев подраться самим.
И мол, с кучей второстепенных возиться не надо.
Но все равно осадок остается...
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
Android (10.08.2014)
Старый 12.08.2014, 18:02   #8
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Итак, что у нас имеется.
Путь "кита" делится на две части: до "нового континента", где сойдут обычные людишки и всякий треш аля "команды поддержки", и затем до "темного".
Оба лагеря (Зодиаки и Паристон и КО) нацелены, естественно, на последний, и собираются пребывать в состоянии "спячки" по крайней мере до прибытия на НК. Удастся им это или нет - другой вопрос.

В случае же с многочисленными принцами - руки им развяжут после церемонии, которая пройдет... когда?
Тут я уже запутался.
Она будет сразу же, перед первым этапом, или тоже состоится на НК?
Кто уловил детали, развейте туман.

Из того, что 4й не заметил фею, я полагаю, что Нен он не владеет, хотя, вероятно, знает о нем.
И все же всем принцам дали "на халяву" боевые способности.
Если честно, это попахивает лажей.
Видимо, Тогаши планирует сэкономить на всяких "начальниках охраны" и заставить принцев подраться самим.
И мол, с кучей второстепенных возиться не надо.
Но все равно осадок остается...

А мне нравится этот ход с наделением принцев силой, он добавит жестокости. Вообще ожидаю атмосферы "Берсерка" от этой арки,а также,возможно, будет таймскип.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 11:38   #9
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
No Hunter x Hunter on issue #39 and #40.

Hunter x Hunter will return on issue #41.

*зевает*
А сейчас какой выпуск?

Raven paradox добавил 20.08.2014 в 10:38
Цитата:
Сообщение от Chigau Посмотреть сообщение
Мне почему-то показалось, что рисовка местами начала медленно провисать. Боязно мне за Тогаши.

Вообще у Тогаши довольно сильно изменился стиль, это заметно по старым персонажам.
Даже в арке выборов многие стали совсем на себя не похожи, он все дальше и дальше уходит от стиля, которого он придерживался в начале ХхХ и в конце ЮЮ.

Курапика:

Небо и земля.
С Леорио - то же самое, 10 лет на пользу ему не пошли.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:10   #10
Chigau
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Небо и земля.
С Леорио - то же самое, 10 лет на пользу ему не пошли.

Стиль тот же самый, зато сама рисовка стала менее угловатой. Поэтому суть претензий не уловил.
Chigau вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид