|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Что дальше? Ты окажешься Ульянофагом? (что кстати вероятно)
более неудобный чем кто? Или ты сами тела бодипозитивщиц считаешь неудобными?
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Чем все до него были и будут для Луффи. ...Режущие нити - Топ-ВН - Бронетело - бесконечная регенерация... Пока что по манге стабильно каждый новый враг Луффи неудобен для него чем-то иным, чем другие.
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.07.2023
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Булли Курара (06.10.2021) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Изменю: 1.Им(только сильнее утвердили, что он боевой персонаж) 2.Шанкс(доказал, что между йонко и им пропасть, ваншотнув Кида) 3.Роджер 4.Шебек 5.Михоук(также бухает, что он тут забыл?) Оффтоп Последний раз редактировалось YO; 29.09.2023 в 22:59 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]()
Акаину*. Ну пока я только перечислил всех, ещё места надо расставить.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Булли Курара (07.10.2021) |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Вообще очень сложно гадать, много неизвестных. Вот например как схватить текущий лвл Тича. Он слабее Шанкса или нет? И каков сам Шанкс? Сильнее Кайды? Драгон тоже неизвестен. Гарпа можем в деле не увидеть, а есть ещё мало показанный Сенгоку и вообще неясно, что с дедом Конгом? Он мебель? Ну и Миша на закуску
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mysterio за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Это каждый, кто как считает, исходя из своих наблюдений и своей логики. Тех, кого я не смог оценить в полной мере и спорные - я указал под своим топом и почему. *Тичу всего 2 года, БУ без ДП порезал Тича, однако у Тича всё же Ями Ями, а у Шанкса КВВ. Оба зелёные Йонко, ФС и Бронетела Кайдо и Линлин у них нет, даже без ДП Роксы прибьют Тича голыми руками или оружием так что по мне +/-, а Тич и Шанкс стоят рядом. *1 на 1 Кайдо сильнее всех - это известная поговорка. Шрама кроме как от Одена у Кайдо нет. *Драгон неизвестен, но №2 его РАД всего 602М, офицеры с ещё меньшими наградами, они в отличие от Дофламинго и Йонко прячутся от МД, потому что знают, что их не боятся и в случае чего к ним нагрянут. Вот Тич к другим Йонко не прётся, а на РАД попёр. Так что о Драгоне можно судить по тому, что его окружает. Ну и ещё у него сила Ветра, вроде бы Парамеция. *Гарп как по мне назаслуженный. Он сильнее 532М, т.е. Чинджао, но на этом всё. Он не ровня Роджеру. Вся его слава с Шебеком скорей всего целиком слава Роджера, как в истории с Крокодайлом, где вся слава досталась Смокеру, который там никаким боком не помог. *У Сенгоку есть КВ, у него ДП Будды и его удары могут сравниться с ударами Тича только получившего Гура Гура. *Конг не смог поймать 6-летнюю Линлин - по логике тогда, 62 года назад - он должен был быть главой МД. *По Михоку можно целую теорию выписать. Я сюда её переписывать не буду, скажу только, что нужно в голове сопоставить МФ, Фильм 14 и способности Зоро - тогда может вы сможете хотя бы приблизительно понять, что он может. В целом у каждого так или иначе своя сила, но также надо знать и слабости каждого, когда подбираешь место в топе. Вас не обязаны мои ответы устраивать - вы спросили безадресно, а я ответил. Так что сам решай, как строить топ или можешь не строить вообще. Как знаешь. Всё равно это неокончательное твоё мнение, а только на момент создания топа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: | Lesorub (12.10.2021), Булли Курара (10.10.2021) |