03.10.2010, 16:15 | #1 |
700,000,000
|
К потенциальной рабочей силе
Собираем дьявольские фрукты вот для этого раздела сайта , которые появлялись в аниме и манге после арки СР9.
= = = Примеры оформления: Парамеция: Фрукт "гому-гому", съел - Монки Д. Луффи Позволяет телу съевшего, растягиваться, предает упругость и гибкость, собственно человек становиться "резиновым". Наибольший урон съевшему наносят атаки колющим оружием, но электричество, пули, пушечные ядра, не могут нанести никакого вреда и фактически бездейственны. Англ. название фрукта (можно добавить японское): Gomu Gomu no Mi Арка: Капитан Морган. Зоан: Фрукт "уси-уси" - превращение в крупный рогатый скот. Модель "Жираф", съел Каку Осуществляется превращение в жирафа. Англ. название фрукта (можно добавить японское): Ushi Ushi no Mi, Model: Giraffe Арка: СР9 = = = В помощь добровольцам: http://onepiece.wikia.com/wiki/Devil_Fruit Уже имеющиеся Фрукты:
Последний раз редактировалось Tio-san; 10.10.2010 в 12:26 |
03.10.2010, 18:17 | #11 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Неизвестные фрукты.
Фрукт "название неизвестно" съел Ипоида Осуществляется превращение в гусеницу Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" съел неизвестный вице-адмирал Осуществляется превращение в собаку, порода Далматинец Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" съел вице-адмирал Онигумо Осуществляется превращение в паука Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" съел Лаффитт Осуществляется превращение в некую птицу Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Импел даун Доисторический тип зоана. Осуществляется превращение в динозавра Фрукт "название неизвестно" съел Дрейк Съевший превращается в плотоядного динозавра Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Мифический тип - редчайший тип зоана. Встречается реже, чем логиа Осуществляется превращение в мифическое существо Фрукт "название неизвестно" съел Марко Съевший превращается в феникса Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Маринфорд Пробужденные зоаны. Съевший по неизвестным пока причинам, превращается в животное и находятся в этой форме всегда. Пользователь получает способности выше, чем у обычных зоанов: скорость, сила, регенерация. Съели 4 Демона стража Импела Дауна. Фрукт "название неизвестно" съел Юстасс Кид Съевший получает силу манипулировать магнитными полями. Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съел Трафальгар Ло Съевший получает силу создавать пространство, которое позволяет разделять человека на части и собирать обратно, находясь в нем Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съела Джевелри Бонни Съевший может управлять возрастом людей Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съел Капоне Бег Съевший превращается в человека-крепость в котором могут быть люди, пушки, лошади и т.п При преодоление зоны действия, становится первоначального размера. Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съел Базиль Хокинс Съевший может создавать куклы вуду. Которые при использование перенаправляет повреждение на другого человека. Так же позволяет превращаться в соломенную куклу Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съел Скретчмен Апу Позволяет съевшему отращивать на своем теле музыкальные инструменты Англ. название фрукта: неизвестно Арка: Архипелаг Сабаоди Фрукт "название неизвестно" съел Джоз Позволяет съевшему превратится в алмаз Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" Адмирал Акаину Осуществляет преобразование в магму Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" съел Бламенко Позволяет съевшему хранить оружие своем теле например, гигантский молот Арка: Маринфорд Фрукт "название неизвестно" съел Сенгоку Позволяет съевшему увеличиваться в размерах. После увлечения, пользователь становится похож на Будду Арка: Маринфорд
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 03.10.2010 в 18:52 |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Tio-san (03.10.2010) |
03.10.2010, 19:30 | #12 |
700,000,000
|
Taka no Me, как бы это оформить? Мммм...
|
03.10.2010, 19:33 | #13 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Не знаю... можно вообще не добавлять на сайт...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
03.10.2010, 19:50 | #14 |
500,000,000
|
Наверное, надо все таки добавить. Пусть название неизвестно, за-то известно, что человек - фруктовик. И потом можно будет название фрукта только вписать, когда оно станет будет озвучено.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
03.10.2010, 19:53 | #15 |
700,000,000
|
|
03.10.2010, 21:24 | #16 |
Юнга
20,000,000
|
Фрукт "Магу-Магу",съел Адмирал Акаину
Позволяет телу съевшего превращаться в магму и управлять ей. Англ.(яп.)название фрукта :Magu Magu no mi.(от Мaguma-магма) Арка:Маринфорд |
03.10.2010, 21:26 | #17 |
Темный Король
1,500,000,000
|
это не официально. Поэтому не катит.
Снегурочки:
|
03.10.2010, 21:33 | #18 |
Юнга
20,000,000
|
Но вероятность что это название 95% так как в яп. языке то ко 2 слова переводящиеся как магма (Магума образованная от англ.magma) и гансё .Можно предположить что не магма а лава но вроде у Акаину магма логия такчто маловероятн. Я прост выразил свое мнение насчет его фрукта чтоб тему отдельную несозлавать надеюсь не забаните за это.
|
03.10.2010, 21:39 | #19 |
500,000,000
|
Derrow, Тут надо не какое-то мнение, а достоверную информацию, подтвержденную в манге. Название фрукта Эйса например не просто "огонь", а "мера-мера" - звук горения.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
03.10.2010, 21:42 | #20 |
Юнга
20,000,000
|
Ландно все понял простите больше не буду встревать прост меня чет вдруг потянуло написать хотя по характеру я нетакой.
|