|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нет. Тут виноваты родители, если дали детям смотреть что-то очень уж вредное.
А так психически ненормального ребенка и песни про лягушечек рано или поздно с ума сведут. ![]() В куске вообще никаких проблем, только хорошее. РАзве что можно подумать: "У них у всех жизнь такая интересная, веселая, и за кого умереть есть, а мне скучно, друзей нет, мой мир ужасный." Да и то... |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
А я где-то читал, что фанат Веджиты убивал во имя Супер Сайяна.
FullMetal Frank добавил 17.02.2012 в 23:20 А, вот и нашёл - http://animemaga.ru/news/bezumniy-ot...personaga-4675
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2010
![]()
Сиськи на главной!!!
Вот как может просмотр Наруты привести к самоубийству? Типа посмотрев Наруту, понимаешь, что совершил непоправимую ошибку и единственным выходом, чтобы отмыться от такого позора, является суицид?
#5 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
Даешь Зетто в первоначальном виде!!! ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 23:23 лол? Такое может быть только после просмотра Блевача. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 08.12.2010
![]()
Во имя сисек Сильваны!
В комиксе ctrl+alt+del есть такой момент. Произошло массовое убийство\самоубийство. В комнате у "пациента" нашли x - box (плохо помню, давно читал), и все свалили на игры. Но комикс смотрит на жизнь с юмором! А вот грустная правда. Раньше люди верили, что причина многих бед - онанизм. И напридумывали просто бешеное количество приспособлений, предотвращающих онанизм, конкурировать с которыми могли только орудия пыток. Но если в то время люди были помешаны на религии (в плохом смысле слова), то сейчас это скорее проявление идиотизмиа. Когда вокруг много хаоса, а исправлять его властьимущие не собираются. Они ищут причину. И находят! По поводу аниме. Приведу личный пример. С 6ти лет я до ужаса боялся смерти. У меня от рождения не мало всяких бзиков. После просмотра "Видения Эскафлона" (ова), я успокоился, и начал жить в свое удовольствие. Вчера я посмотрел 9тую ову"Хеллсинга". Там было много крови. Желания покончить с собой у меня не наблюдалось. Хотя должен отметить, что после просмотра некоторого хентая, мне становилось хреново из - за безысходности и майндбрейка. Но это из - за того, что я с детсва слишком сильно сопереживал героям! П.С.
Но - но. Вот только не надо оскорблять другие аниме. У меня у самого хватает материала на оскорбление "Наруто" страницы на две местного сайта. Но я же это не делаю! ![]()
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
Онанизм - прерванный половой акт и да, Библия его не одобряла. Но в данном контексте не онанизм, а мастурбация, приспособления придумывались против нее. ![]()
Во блин, спасибо!!! Иду качать... проморгал... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.02.2011
![]() |
![]() |