05.04.2010, 17:33 | #191 |
700,000,000
|
Возвращение...
Мужчина оглянулся и промычал что-то неопределенное в ответ, потом, видимо поняв, что каратист не понимает его звериного языка, махнул лапищей в сторону ближайшего леса. Каратист недоуменно перевел свой взгляд на зеленые кроны деревьев, пожал плечами, но тем не менее отправился туда.
От основной дороги старой каменной кладки в сторону леса отходила еле заметная тропа, нехоженая, поросшая травой, но все же хорошо заметная под опавшей прошлогодней листвой. Каратист вступил под загадочно шелестящие разлапистые деревья, и летний лес дохнул ему в лицо живительной прохладой. Тропа вилась между стволов деревьев причудливой змейкой, изредка перепрыгивая через поваленные стволы и звенящие ручейки, иногда почти исчезая во мху, иногда распадаясь на несколько ложно-тропок. Мужчина шел уже больше часа и стал уставать, когда зловредная дорожка пару раз хитро изогнувшись, вывела его на сумрачную поляну. Окруженная старыми деревьями с тяжелыми ветвями, поросшая серой травой поляна казалась зловещей. Даже солнце не осмеливалось развеять своими теплыми лучами ее таинственную, пугающую сумрачность. Тропа, петляя, привела путника к центру поляну, где каратист не без удивления обнаружил полуразрушенный, опутанный засохшим вьюном колодец. В колодце что-то подозрительно булькало... Осторожно подойдя ближе, каратист заглянул внутрь. На него из глубины внимательно посмотрели два болотного цвета глаза. - Чё надо?! - недружелюбно поинтересовался глухой голос и темных недр. - Эээто, я таверну ищу одну... была здесь такая когда-то. - Ах, таверну "Седой Морж"? - смягчился голос. - Знаем, видели. Иди прямо через поляну, зайдешь в лес, у тропы будет развилка - сверни направо, через две развилки снова сверни направо, потом долго-долго иди по прямой, а потом два раза снова сверни направо и выйдешь примехонько к таверне. - А, спасибо, - каратист поблагодарил существо из колодца, которое недовольно булькнув плеснулось на дне, и пошел вперед, строго следуя путаным инструкциям. Где-то через час ходьбы ветви расступились перед ним, и он вышел... ...снова на эту проклятую поляну. Ругнувшись, он бегом бросился к злополучному колодцу, на дне которого довольное собой плескалось существо. - Ах, ты... - начал, было, каратист. - Опять ты, - пропыхтело существо. - Иди отсюда... - А ну вылезло и ответило за свои слова! А иначе... - А иначе что? - нагло пробулькало со дна колодца. Каратист молча подхватил булыжник поувесистее и запустил им в томный зев колодца. Из глубин раздался обиженный вопль. Вода забурлила, наполнила колодец до краев и выплеснула наружу девушку в длинной мокрой рубахе, со спутанными волосами, полностью закрывавшими лицо. - Ходют тут, ходют разные... а чего ходют и сам не знают... - глубокомысленно изрекло существо и кинулось в лес. Каратист, понимая, что сейчас его просто-напросто кинут (не на 100 рублей), помчался вслед за ним. Пять минут бешеной гонки по бурелому, сквозь колючие кусты, и вот лес расступился, тропа вывела незадачливых путников прямо к трехэтажному дому, над его входом болталась до боли знакомая вывеска гласившая " Таверна Седой Морж". Существо, пискнув, проскользнуло в незакрытые двери... Последний раз редактировалось Tio-san; 05.04.2010 в 17:38 |
05.04.2010, 22:12 | #192 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Каратист глянул на поэта, сидящего в углу таверны и декламирующего рассказ о его, каратиста, похождениях:
-Ну ты прям Некрасов какойто... какаято... какоето... Ты кто вообще? И откуда эту поэму надыбал? Небыло никакой поляны! Кстати, мужик, - обернулся он, - вот таверна... О, пропал. А я ведь точно минут пятнадцать назад голос слышал... Ладно, пофиг. И каратист занял своё обычное место у стола и, как всегда, заснул. Оффтоп |
06.04.2010, 10:12 | #193 |
Стармех
1,000,000
|
Лысый гигант, невесть куда пропавший, снова появился позади каратиста, словно материализовавшийся из воздуха. Несмотря на свои размеры передвигался он практически бесшумно, разве, что дверь в таверну жалобно заскрипела, когда мужчина с трудом протискивался в помещение.
- Хех, спасибо, - гулко пробасил он каратисту, усаживаясь прямо на пол у барной стойки, явно понимая что хлипкий стул не сможет выдержать его тушу, - Эй, бармен! Плесни ка мне чего-нить, да что бы покрепче, и моему новому знакомому тоже, я угощаю! - после чего гигант выдернул из-за резинки трусов свою пушку и небрежно вставив ствол в свою огромную ушную раковину, стал в ней ковыряться. |
29.04.2010, 22:47 | #194 |
Юнга
50
|
И вдруг в дверь влетел Король Леонид с криком:
- ЭТО ТУТ У ВАС ТАВЕРНА???!!!! Вся таверна как будто умерла. Уже не было слышно громкого голоса каратиста и только было слышно как тикали часы Лысый гигант быстро встал с пола, встрихнул с себя пыль и поставил кружку с выпевкой на ближайший столик. - Чего тебе?? - подходя к Леониду говорил лысый гигант - Что тебя привило в такие края? - Мне б моих 300 солдат выпивкой напоить. Я думаю у вас найдется на нас выпивка? - поворачивая голову и подходя к бармену спрашивал Леонид. - Но это безумие!!! - с криком ответил бармен - Безумие... - тихим голосом ответил Леонид - нет, это не безумие.... - вдруг даже часа в таверне затихли - ЭТО СПАРТА!!!!! - и вдруг Леонид подняв свою ногу и ударил бармена. Тот упал на пол но с ним все было нормально. Но быстро поднялся с пола и засмеялся, и Леонид тоже засмеялся. |
30.04.2010, 00:31 | #195 |
Капитан
700,000,000
|
Бармен отряхнулся и пошел в кладовую за выпивкой для солдат Леонида. Проходя мимо небольшой комнаты без двери, он ненадолго заскочил туда, а когда вышел, в руках у него была большая алюминиевая банка с этикеткой КРЫСИНЫЙ ЯД.
- Я покажу вам Спарту, греки недоделанные... - мечтательно произнес бармен, подходя к бочке с вином. И мысленно приободрил себя, вспомнив цитату из одного своего любимого фильма - "Bartender never gets killed!" Последний раз редактировалось NicoAlex; 30.04.2010 в 00:37 |
30.04.2010, 16:47 | #196 |
Юнга
50
|
Как только бармен вернулся, он увидел как Леонид уже седит за столиком и попевает напиток Лысого гиганта. Вокруг него собралась целая компания людей. Леонид что им рассказывал про древнию Грецию, про Спарту, про его военные походы.
- Да-а, хорошо у вас тут в таверне, как то уходить даже не хочется - допивая напиток говорил Леонид |
30.04.2010, 18:35 | #197 |
Капитан
700,000,000
|
Бармен подошел к венценосцу и показал ему бочку с вином.
Леонид допил, расплатился за выпивку, взял бочку и пошел к выходу, пару раз пнув зазевавшихся посетителей с криками "Это Спарта!" Бармен подозвал к себе Лысого гиганта: - Через часа 2 сходишь в лагерь Леонида с лопатой и закопаешь мусор, который они после себя оставили. Я тебе заплачу. |
30.04.2010, 20:50 | #198 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
"Вот это харизма Леонида!" подумал каратист. "Все сразу так изменились!"
Каратист побежал догонять Леонида: -Подождите сенсей! Дайте автограф! Спасибо за этот приём с пинком! |
01.05.2010, 00:17 | #199 |
Юнга
50
|
Леонид взял кусок бумаги который дал ему каратист, поставил там какую-та закарючку, развернулся и вышел из таверны.
|
31.10.2010, 19:23 | #200 |
Боцман
1,000,000
|
В этот момент в таверну зашла довольно красивая девушка.Она оглядела таверну и затем,обаятельно улыбнувшись,обратилась ко всем:
-Как сегодня жарко!Господа,кто-нибудь угостите,пожалуйста,меня коктейлем...