Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 19:09   #191
temarazin
Юнга
50

temarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я же сказал, судя по фейлам, японский у них не ахти.

Какие у них фейлы? Ну да, в аниме есть некоторые недочеты, но они скорее связаны с тем, что текст нужно синхронизировать с речью персонажа в ущерб точности перевода. В манге даже недочетов не найдено))

Цитата:
Тебе вредно думать, так как ты, видимо, один из хомячков. 80% - да, наверное ошибся. 90% будет вернее

Поклонников ВП у нас больше, чем вы думаете. Не все просто сидят на форумах.

Цитата:
Ты даже не знаешь значения слова хомячок, лол. Еще и дем не в тему приплел.

Лол. Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно, как и дем, который я "приплел".

Цитата:
Тогда нафига ты тут зарегился и выдал этот бессмысленный пост?

Ради лулзов, конечно же))

Ну а так, на самом деле грустно, вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода, и теперь, конечно, ни за что не признаете, что они вполне на уровне, многие из стадного чувства вам вторят, не пытаясь даже включить мозг и вынести своё мнение.
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:11   #192
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от temarazin Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно

Я прекрасно сколько будет пять плюс пять. Будет нисколько.
Цитата:
вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода,

Ай-яй-яй, хватит троллить бедного ult, как говорил Сунь Цзы "есть союзники, которые опаснее противников".
Цитата:
вынести своё мнение

Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.

Что это за поток сознания? Остановитесь и подумайте, ЧТО вы пишите.
Старый 26.04.2012, 19:18   #193
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какие у них фейлы? Ну да, в аниме есть некоторые недочеты, но они скорее связаны с тем, что текст нужно синхронизировать с речью персонажа в ущерб точности перевода. В манге даже недочетов не найдено))

Слова Роджера, Лолоне и т.д. И это в самом начале, позор. Мангу тут не обсуждают, но и там найдутся.

Цитата:
Поклонников ВП у нас больше, чем вы думаете. Не все просто сидят на форумах.

Что-то пока Ка не трубят об успехах, а? xD

Цитата:
Лол. Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно, как и дем, который я "приплел".

Если бы ты знал, то ты бы понял, что это ты.

Цитата:
Ради лулзов, конечно же))
Ну а так, на самом деле грустно, вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода, и теперь, конечно, ни за что не признаете, что они вполне на уровне, многие из стадного чувства вам вторят, не пытаясь даже включить мозг и вынести своё мнение.

У нас тут серьезное обсуждение. Ради лулзов иди на форум КА, хотя как их верный хомячок, ты там уже наверняка зареген.
Грустно, что мы его не фейлили, мы пишем то, что есть на самом деле. Будто мне не хотелось бы, чтобы у ВП был хороший дубляж. Но не судьба. После хороших русских дубляжей, что я слышал, нынешний - просто ужас.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:19   #194
temarazin
Юнга
50

temarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чоппер

Маразм, напишите что-нибудь более толковое >_>
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:22   #195
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Маразм, напишите что-нибудь более толковое >_>

Вот. Вот именно это я вам и посоветовал. Видите вы понимаете, что я хотел вам сказать, в то время как ваша речь больше похожа на шарады.

Последний раз редактировалось Маразм; 26.04.2012 в 19:33
Маразм вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:25   #196
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Я не могу не отметить то, как хорошо подобрали голос к Усоппу =О. Он и правда лучший.

Топ озвучки гг:
1. Усопп - однозначно лучше всех
2. Луффи - обыденный голос хорош, в экшн моментах с выкрикивыанием техник сразу же перемещается на последнее место.
3. Нами - середняк твердый
4. Зоро - чувствуется, что далёк от оригинала. Небо и земля по сравнению с Усоппом, потому и последний.

Из первой пятерки остался Санджи. Если угадают так же, как с Усоппом, будет полный улёт. Считай получится 50 на 50 хороших и так себе голосов команды.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:36   #197
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Да сами голоса обычные, к ним претензий нет. Фигово то, что нет эмоций, или наоборот, иногда слишком много эмоций. Это касается визгов Луффи и Багги. Синхрон страдает. Часто голоса накладываются друг на друга, то есть один не успел закончить говорить, как уже начал другой. У массовки голоса не похожи на массовку, неужто нельзя было добавить каких-нибудь эффектов толпы. Со стороны это все реально похоже на многоголосый фандаб.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:36   #198
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:

ну, это же ван пис, тут от озвучки вообще-то зависит очень многое. Мискаст - и уже можно сливать весь релиз, тут левый зоро, нейтральная Нами(ну пока и моментов специфических не видел с агро, только 5 серий успел посмотреть), Луффи у которого хорошо получаются звуки, но не слова. Нормальный подбор героев второго плана, ну где-то половины, типа альвиды и коби,. Странноватый крен, когда охи и ахи звучат намного громче выкриков боевых приемов.
Странная синхронизация голосов и картинки, более чем спорные варианты перевода многих фраз (точнее огромная непоследовательность в стиле перевода, потому что получаются то довольно неуместные транскрипции, а потом такие же странные переводы по "разному" смыслу), вообще непереведенные моменты, когда герой рот открывает, а мы слышим тишину.

Довольно серьезный набор ошибок для аниме, которое во многом зависит от озвучки. Дунноу, не был бы фаном, если бы начал знакомство с ван писом с такого релиза - дропнул бы скорее всего. Он не то чтобы совсем гавно, не, какой-то уровень есть, но он нивелирует достоинства сериала, так что столько агро. Ну и как бы финальным выстрелом в голову такого дубляжа, так для любого фаната, является то, что озвучка пока получается излишне детская, ну каналы карусель, все дела.
PrivateJoker вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:39   #199
temarazin
Юнга
50

Цитата:
Слова Роджера, Лолоне и т.д. И это в самом начале, позор. Мангу тут не обсуждают, но и там найдутся.

Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно. Ну, раз мангу в другой теме обсуждают, то ладно.

Цитата:
Что-то пока Ка не трубят об успехах, а? xD

А зачем им трубить? Раньше за ними ничего подобного не замечалось.

Цитата:
Если бы ты знал, то ты бы понял, что это ты.

Омг -_-

Цитата:
Будто мне не хотелось бы, чтобы у ВП был хороший дубляж. Но не судьба. После хороших русских дубляжей, что я слышал, нынешний - просто ужас

Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 19:47   #200
Маразм
Переводчики
9,570,000

Цитата:
Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно

"Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку" - не очень разумное объяснение на самом деле.
Цитата:
Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?

Вот. Вот оно. Вы признаете, что дубляж неочень, но при этом вас все устраивает потому что ничего хорошего вы и не ожидали. А я вот может ждал. Надеялся. Верил. А в итоге мне резиновым лолонэ по лбу постучали. Пардон, резина-резиновым конечно.
Более того вы даже "хорошим" его не считаете. Но почему-то сил согласится с тем, что он "плохой" у вас нет. Почему? Травмы тиранических режимов? Дедушка из ГУЛага в письмах писал, что когда видишь что-то неправильное то лучше промолчать, а то и это отберут?

Опции темы
Опции просмотра