28.10.2008, 19:28 | #1 |
Стармех
1,000,000
|
Усопп
Полное имя: Усопп (происходит от японского слова «усо» - ложь) Основное прозвище: Длинноносый Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Изобретатель,канонир Дата рождения: 1-е апреля Знак зодиака: Овен Рост: 174 см Мечта: Стать храбрым воином моря Любит: Врать; когда его восхваляют Не любит: страшные ситуации Сейю: Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei / 山口勝平 Семья:
Несмотря на то, что труслив, Усопп многим пошел в отца. Его также манит море, пиратская жизнь, слава, приключения. Одно ему мешает: он совсем не тот храбрый Капитан Усопп, которого выдумал, и по этому его мечтой является приобрести мужество, храбрость, отвагу, умение смотреть опасности в лицо. Но, к сожалению, основной жизненной позицией Усоппа является «умывание рук», когда проще избежать опасности и переждать в стороне. Даже для того, чтобы перебороть собственную гордость, ему пришлось снова использовать обман и выдумать героя, который сделает все за него. Усопп один из самых сентиментальных персонажей, он легче всего привязывается к чему-то и тяжелее всего отвыкает. Естественно, он обладает большим воображением, также как и сердцем, и без него в команде было бы намного меньше веселья. Краткая предыстория: Когда Усопп был ещё ребенком, его отец оставил семью и стал пиратом, присоединившись к пиратской команде Шанкса. Вскоре после отъезда мужа, мать Усоппа, Банчина, смертельно заболела. Чтобы хоть как-то порадовать умирающую мать, утром следующего дня Усопп прибежал с криками: «Пираты! Пираты приплыли!». Но, к сожалению, Банчина, догадывается о его уловке и умирает. Понимая, что в действительности отец не приедет и не заберет его, Усопп продолжает каждое утро кричать о прибытии пиратов, надеясь, что в один день это действительно будет так. Из-за ежедневного вранья про пиратов, Усопп становится знаменит на всю деревню, как лжец и обманщик. Сам Усопп не был против такого положения дел и вскоре встретил трех ребят, восхищающихся его умением врать, так образовалась Пиратская Шайка Усоппа. В 16 лет Усопп встречает Кайю, слабенькую девочку, недавно потерявшую своих родителей. Понимая, ее горе, Усопп пытается всячески ей помочь и начинает сочинять разные истории, которые приводят Кайю в восторг. Единственная проблема – это опекун Курахадол, не позволяющий им видеться из-за сложившейся репутации Усоппа. Последний раз редактировалось Грифон; 11.11.2008 в 19:40 |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Грифон за это полезное сообщение: |
12.04.2009, 12:32 | #191 |
Юнга
50
|
|
29.04.2009, 11:52 | #192 |
Старпом
4,260,000
|
Усоп это открытие в аниме индустрии ! Таких персонажей еще небыло (если брать всю целосность, которую он собрал в себе )
Соглашусь с Вертом, без него команда Мугивар как то непредстовляется.... |
29.04.2009, 14:08 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
Когда мангу перечитывала, находила такие кадры, где мне казалось, что он будет бить врагов именно этой палкой(Согекинг vs Джабура, к примеру). А что, очень и очень удобно - закончились патроны - врезал кабуто по голове противника и радуешься xD
на все сто согласна)))
29.04.2009, 21:51 | #194 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Причем появился его образ 12 лет назад, и до сих пор близких аналогов в сененах я не видел. Видимо многие думают, что все парни в сененен должны быть крутыми и сильными красавчиками, а подобные Усоппу будут непопулярны (доля правды в этом есть, Усоппа многие не любят). Но на деле Усопп очень даже популярен. К примеру у меня в списке любимых персонажей он выше Зоро или Санджи.
29.04.2009, 21:57 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Ох, как же меня есят те, кто заявляет "а, он трусливый и слабый, терпеть его не могу" Ответила бы я таким товарищам, да воспитание не позволяет.
30.05.2009, 22:56 | #196 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
Оффтоп
Почему я хотела, чтоб он умер: как у меня в наушниках поет КИШ "он, видно, в ссоре с головою", не зря в одноименной группе состою xD Просто возникла у меня такая мысль один раз и никак не отойдет. Знаю, что нелогично желать смерти персонажу One Piece, потому и желаю, ибо знаю, что выживет. Просто красиво было бы, если б он пожертвовал собой ради остальных. Неожиданно. Красиво. Пафосно. Героично. Храбро. Сильно. Тем более, если он выживет после такого, то будет, о чем Кайе расказать))) Корю, таким товарищам буду отвечать я, зови =)
30.05.2009, 23:12 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Ну во-первых, этот ход уже испробовали на Зоро и Санджи в ТБ, так что повторение уже не будет неожиданным. Во-вторых, любой фанат ВП (если, конечно, он размышляет над тем, что видит, а не просто "зырит") прекрасно понимает, что в этой команде любой готов пожертвовать собой ради остальных. Санджи это озвучил в ТБ. Я мечтаю о том, чтобы Усопп как-нибудь спас остальных. Не так, как это было в ЭЛ или ТБ, а как-нибудь более наглядно, пафосно, ярко. Чтобы все те, кто считают его трусом, слабаком и балластом, поняли, наконец, что ошибались на его счёт.
30.05.2009, 23:13 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Asahiko, Оффтоп
Ну если он еще и выживет после такого, то я только "за". Моя фантазия вообще далеко зашла в плане геройских смертей персонажей. У меня, например, были такие мысли, чтобы им впереди встретилось какое-либо испытание... иллюзорное, скажем так, в котором нужно было бы сделать выбор и пожертвовать собой ради друга.. Для них, конечно, это все было бы как будто бы реальностью, а на самом деле иллюзией или типа того.... <__> Корю, если бы такой случай был уже где-то ближе к Рафтелю, все бы давно раз десять забыли о поступке Зоро. Вернее, не так выразилась, не забыли, а упустили в своей памяти.. скажем так) И через такое количество времени практически аналогичный поступок другого мугивары не казался бы повтором. Тем более, уже в гораздо больших масштабах)))) И то, что каждый готов пожертвовать собой, это, разумеется, понятно. Но, согласись, поступок Зоро был красивым и героическим. И многие бы хотели, чтобы на его месте побывал бы и его любимый персонаж. Тем более такой как Усопп ^__^
Последний раз редактировалось E L L I; 30.05.2009 в 23:20 |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2009, 23:19 | #199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
и я о том же. Не сколько ради себя любимой, сколько для того, чтоб неверующие увидели, что этот парень действительно хорош и не такой, каким они его представляют)
А вот над этим я не подумала. Конечно, зритель уже увидел, что Зоро и Санджи могут пожертвовать собой ради команды, но Луффи, Зоро и Санджи - трое самых сильных в команде(как считают фанаты), потому подобное действие от них неожиданным не будет. Другое дело кто-то более слабый и трусливый - Усопп или, скажем, Нами - от них такого ожидать никто не будет.
думаю, никто, кроме PDA не хотел бы, чтоб он умер))) Зная Оду, у которого не погибают даже злодеи, я не боюсь за МЛГ Оффтоп
30.05.2009, 23:29 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Да-да-да!!! Кто-нибудь из них двоих))) Особенно Нами.... *замечталась*... Ну, это я уже о своем.