Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 16:53   #1
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек
По умолчанию Фуджитора

Представим что вместо какого либо адмирала был бы он. Стало бы в итоге лучше?
Как бы он контрил цунами бу, стычку с Джозом? Что бы он сделал Марко?
Метеориты он может призывать только на свое место, неочень юзабельно. Зато могет поднимать вещи в воздух.
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 16:57   #191
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
ты на таблетках?

Сук естественно, ты забыл мою историю?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 16:58   #192
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Сук естественно, ты забыл мою историю?

Напомни.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 16:59   #193
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Т.е уровень финального Зори - это неспособность победить с поддержкой раненного админа?

А его кто побеждал-то,твоего раненого админа?Вас просишь привести пруф где было бы видно,что на Акаину всей толпой накинулись и не смогли вообще ничего сделать,так вы начинаете уходить от ответа скидывая набившие уже всем оскомину пафосные переглядывания,при этом почему-то никто Акаину не атакует,пока он там дайфунками по Багги лупит.

Последний раз редактировалось serega; 15.07.2017 в 17:06
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 17:06   #194
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Напомни.

Цитата:
Grimgore, и не только. Однажды я взял кухонный нож и пошёл искать достойного соперника, но за мной пришли люди в белом,один из них был в очках, ну я и говорю, что меня не интересуют битвы с инвалидами. Но они меня не послушали, потащили к их главарю, а у него усы, как у Висты. Ну я набросился на него, он мне дал леща, я сказал, что хочу перенести наш бой, но он ещё сильнее мне втащил. После прописки звездюлей, он прописал мне таблетки, до сих пор их пью, и дал телефон знакомого экзорциста, а также посоветовал в церковь наведаться.

Darklurker добавил 15.07.2017 в 16:06
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А его кто побеждал то твоего раненого админа?

Спойлер:

Левый нижний угол.
Спойлер:
Старый 15.07.2017, 17:11   #195
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Darklurker, Ну и?Что там доказывают возгласы статистов?Что касается второго твоего пруфа,то там отчётливо видно,что Марко в соло идёт в атаку на Акаину,чёт не видно что-бы его остальные поддерживали на заднем плане.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 17:17   #196
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Что там доказывают возгласы статистов?

Странно, как Гарп говорит, что наряду с БУ есть ещё 3 пирата, ты говоришь, что там речь идёт о силе, а здесь тебе прямо говорят кто с кем сражается.
Цитата:
Марко в соло идёт в атаку на Акаину,чёт не видно что-бы его остальные поддерживали на заднем плане.

А я понял, они так пафосно и продолжили стоять, после того, как заявили, что будут защищать Луффи, какие же они балаболы. Просто Марко единственный среди них, кто может принять урон на себя, остальных ждёт участь Эйса.
Старый 15.07.2017, 17:19   #197
castaway
Юнга
1,500,000,000

Darklurker, ты думаешь, что Белоус соло сильнее 2 админов, 7 шичей, Гарпа и главкома?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 17:20   #198
Darklurker
Матрос
980,000,000

castaway, с чего это?
Старый 15.07.2017, 17:20   #199
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Мне кажется или меч Рейли когда он был молодым это тот меч что сейчас таскает Шанкс?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 17:24   #200
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
castaway, с чего это?

Ну раз Акаину > команда. То здоровый Белоус > все остальные, разве нет? Ведь по буку они равны, а по словам Гарпа и Дофлы именно Белоус хозяин морей.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра