|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кто-то из ветеранов соло | 4 | 6.56% | |
Любые 2 ветерана | 9 | 14.75% | |
3 ветерана | 6 | 9.84% | |
Михавк | 42 | 68.85% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2018, 19:33 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.
Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще. Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника. Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается. Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками? |
|||||||||||||||||||||||
10.03.2018, 19:39 | #192 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|
10.03.2018, 19:43 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Йонку да. Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился. Лу только сейчас выходит на этот лвл. Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.
Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.
Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.
Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают? Еще разочек разжевываю. Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2018, 20:44 | #194 |
Юнга
1,000,000,000
|
Кто то говорил недавно, что щас хаки считается солиднее чем фрукт и именно хаки решает исход боя, а фрукт типа мелкое дополнение.
Так вот нафига Фуджитору тогда ставить выше Михавка, если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?) Шанкса ладно я не беру, у него хаки самая крутая в манге по идее |
10.03.2018, 20:54 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Я не знаю что ты пытаешься сказать, но у меня тут другой важнеший спор. Я пытаюсь объяснить человеку, что мастер спорта по боксу конечно вполне себе насует в спарринге перворазряднику. Но если перворазрядник во время спарринга достанет обрез, то шансы мастера спорта на победу мягко говоря упадут. |
|||||||||||||||||||||||
10.03.2018, 21:06 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Он просто не показывает свою силу, играется. Ода не даёт ему этого сделать так как не хочет раскрывать силу топа, точно так же он не раскрывал Шанкса (рыба~йонко?), Эйса (в Арабасте он соло всё разрулил бы и Смокера должен был ваншотнуть), Дофлу в Марике и тд и тп. Всё самое вкусное на потом. И попробуй докажи, что это не так, когда ты не Ода и даже не друг Оды. Как ты можешь доказать обратное, когда это манга, а не реальный мир. Тут не работает обычная логика, тут другое. В тоже время, и я не могу этого доказать, так что завязывайте. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (13.03.2018) |
10.03.2018, 21:07 | #197 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.
Ок. В принципе та мне пофигу, главное что в манге все иначе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2018, 21:28 | #198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Сойдёмся на том, что Катакури сильный персонаж. Нет не насрать на этом даже манга внимание акцентирует, без этого Лу слег бы в разы раньше. Часов? Это ты борщанул только 40 минут шел равный бой и то с небольшим перевесом в сторону Катакури. Нет, никакой победы там ничья, а по хорошему вообще победа Катакури. Пожалуй продублирую сюда пост Ocworldа
. Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл. Пока использует Снейкмена он близок по уровню к Катакури, вот только сколько это, два часа где-то, потом он превращается обратно в нуба, когда подтянет статы в базе ВВ, Силу, Скорость, научится на постоянной основе смотреть в будущие, а не урывками, тогда он станет на уровень с Катакури. |
10.03.2018, 21:44 | #199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником Зоро. Этого более, чем достаточно. Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"? Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?
Нет, не забыл. Поэтому я написал, что не отрицаю то, что бОльшую часть боя Катакури превосходил Лу. Очевидно ведь, что середина входит в этот промежуток времени. |
10.03.2018, 22:02 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
При чем тут финал манги, если мы говорим про #вотпрямщас.
Че?
Т.е. ты хочешь чтобы я за тебя что ли аргументы придумывал?
Твою душу, Муги, ну ты же реально не можешь быть настолько невменяемым. Михавк сильнейший мечник. Меч-ник. Дерется мечом. От слова меч. В битве на мечах ему нет равных. Не важно, какой там у мечника стиль - трехмечевой, шестимечевой, огненный, ледяной, сраный. Но. Дьявольский фрукт - не синоним слова "мечник". Мечом режут, а фрукт феникса позволяет превращаться в феникса и регенить получаемый урон. Тут нет связи с мечом. Мечник с фруктом феникса невосприимчив к урону до определенного момента не потому что он мечник, а потому что он фруктовик. Это не из-за уменя резать сталь он может регенить раны. Понимаешь? От того, что Михавк носит титул сильнейшего мечника у мечника с фруктом феникса не пропадет реген, от осознания, кто его противник, способности фрукта не заблокируются. Я чувствую себя каким-то учителем русского языка в классе для умственно отсталых. - Нет, Вовочка, самый быстрый мальчик в нашем классе, Саша, не обгонит тебя, если ты будешь ехать на машине. И Катеньку он не обгонит, если она будет лететь на самолете. Да, если вы будете бежать ножками, то он вас обгонит. Нет, если Петю привяжут к гиперзвуковой ракете и ей выстрелят, то Саша и его не сможет обогнать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||