Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 19:33   #191
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Ты че дурачка сейчас включил, показали и раскрыли будущие именно на Катакури, флешбек с Рейли, был именно в бою с Катакури, очевидно, что Рейли говорил про Катакури, не тоже самое, что с КВ, сейчас КВ владеет целая куча народа, а кто кроме Катакури еще видит будущее, кроме ГГ, ну Шанкс 100%, кто еще назови?
Не достиг он уровня старпома , Катя щадил Лу в битве и даже так победил. Лу не когда не брал уровень своего оппонента, даже после победы, то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.

Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо
Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?

Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще.
Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника.
Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается.
Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками?
Старый 10.03.2018, 19:39   #192
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.

Дофлу и Луччи он одолел вполне честно. Особенно Дофлу, которого превосходил по всем пунктам.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 19:43   #193
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще.

Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.
Цитата:
Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника.

Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.
Цитата:
Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается.

Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.
Цитата:
Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками?

Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:44   #194
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Кто то говорил недавно, что щас хаки считается солиднее чем фрукт и именно хаки решает исход боя, а фрукт типа мелкое дополнение.
Так вот нафига Фуджитору тогда ставить выше Михавка, если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?)
Шанкса ладно я не беру, у него хаки самая крутая в манге по идее

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:54   #195
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Кто то говорил недавно, что щас хаки считается солиднее чем фрукт и именно хаки решает исход боя, а фрукт типа мелкое дополнение.
Так вот нафига Фуджитору тогда ставить выше Михавка, если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?)
Шанкса ладно я не беру, у него хаки самая крутая в манге по идее

Я не знаю что ты пытаешься сказать, но у меня тут другой важнеший спор. Я пытаюсь объяснить человеку, что мастер спорта по боксу конечно вполне себе насует в спарринге перворазряднику. Но если перворазрядник во время спарринга достанет обрез, то шансы мастера спорта на победу мягко говоря упадут.
Старый 10.03.2018, 21:06   #196
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Все бы замечательно, но Михавк уже обосрался с Вистой, Луффи доТС, Кроком и т.д. Таким образом получаем простой вывод - ставить персонажа на его уровень - есть страшный хейт и ересь, с точки зрения фанбоек. Но это, впрочем, очень давно известно.

Он просто не показывает свою силу, играется. Ода не даёт ему этого сделать так как не хочет раскрывать силу топа, точно так же он не раскрывал Шанкса (рыба~йонко?), Эйса (в Арабасте он соло всё разрулил бы и Смокера должен был ваншотнуть), Дофлу в Марике и тд и тп. Всё самое вкусное на потом. И попробуй докажи, что это не так, когда ты не Ода и даже не друг Оды. Как ты можешь доказать обратное, когда это манга, а не реальный мир. Тут не работает обычная логика, тут другое. В тоже время, и я не могу этого доказать, так что завязывайте.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (13.03.2018)
Старый 10.03.2018, 21:07   #197
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?

Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он просто не показывает свою силу, играется.

Ок. В принципе та мне пофигу, главное что в манге все иначе.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 21:28   #198
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо
Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.

Сойдёмся на том, что Катакури сильный персонаж. Нет не насрать на этом даже манга внимание акцентирует, без этого Лу слег бы в разы раньше. Часов? Это ты борщанул только 40 минут шел равный бой и то с небольшим перевесом в сторону Катакури. Нет, никакой победы там ничья, а по хорошему вообще победа Катакури. Пожалуй продублирую сюда пост Ocworldа
Цитата:
Сообщение от Ocworld Посмотреть сообщение
Оффтоп

.
Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.
Пока использует Снейкмена он близок по уровню к Катакури, вот только сколько это, два часа где-то, потом он превращается обратно в нуба, когда подтянет статы в базе ВВ, Силу, Скорость, научится на постоянной основе смотреть в будущие, а не урывками, тогда он станет на уровень с Катакури.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 21:44   #199
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.

Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.

Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.

Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?

Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
Зоро. Этого более, чем достаточно.
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?

Цитата:
Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.

Нет, не забыл. Поэтому я написал, что не отрицаю то, что бОльшую часть боя Катакури превосходил Лу. Очевидно ведь, что середина входит в этот промежуток времени.
Старый 10.03.2018, 22:02   #200
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником

При чем тут финал манги, если мы говорим про #вотпрямщас.
Цитата:
Зоро. Этого более, чем достаточно.

Че?
Цитата:
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?

Т.е. ты хочешь чтобы я за тебя что ли аргументы придумывал?
Цитата:
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?

Твою душу, Муги, ну ты же реально не можешь быть настолько невменяемым.
Михавк сильнейший мечник. Меч-ник. Дерется мечом. От слова меч. В битве на мечах ему нет равных. Не важно, какой там у мечника стиль - трехмечевой, шестимечевой, огненный, ледяной, сраный. Но. Дьявольский фрукт - не синоним слова "мечник". Мечом режут, а фрукт феникса позволяет превращаться в феникса и регенить получаемый урон. Тут нет связи с мечом. Мечник с фруктом феникса невосприимчив к урону до определенного момента не потому что он мечник, а потому что он фруктовик. Это не из-за уменя резать сталь он может регенить раны. Понимаешь? От того, что Михавк носит титул сильнейшего мечника у мечника с фруктом феникса не пропадет реген, от осознания, кто его противник, способности фрукта не заблокируются.
Я чувствую себя каким-то учителем русского языка в классе для умственно отсталых.
- Нет, Вовочка, самый быстрый мальчик в нашем классе, Саша, не обгонит тебя, если ты будешь ехать на машине. И Катеньку он не обгонит, если она будет лететь на самолете. Да, если вы будете бежать ножками, то он вас обгонит. Нет, если Петю привяжут к гиперзвуковой ракете и ей выстрелят, то Саша и его не сможет обогнать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра