Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 15:06   #201
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от MotokoKusanagi
меня угораздило скачать фильм с озвучкой от Персоны 99
не знаю, за что его/её так хвалят, мне очень сильно не понравилось

полностью поддерживаю)
у неё голос какой-то стрёмный =|
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:48   #202
wiXus
Стармех
20,000,000

wiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus Чоппер

Смотрю только с сабами!!!:)
Русская озвучка вабще бесит тупо однотонно переводят рускиие, без эмоций..)
Да и японский язык поприкольней звучит :aj:
wiXus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:53   #203
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Обычно смотрю с сабами, но озвучка нравится от Valkrist. Ещё от Cuba77 можно послушать. Но чью я озвучку больше всего не переношу, так это от Persona99.
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:38   #204
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hawk Eyes Mihawk
Ещё от Cuba77 можно послушать

поддерживаю
кстати, а никто не знает, как зовут другую девушку-переводчика? у меня с её озвучкой "Цельнометаллический Алхимик" и "Призрак в доспехах". очень нравится
Старый 11.10.2008, 23:49   #205
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

А вот эта девушка мне кстати не нравится совсем ( Уж больно голос невыразительный, механический. Присоединяюсь к вопросу, под каким ником эта дама известна?)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:54   #206
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Вы не про персону99 ? Господи, мои уши....
Старый 12.10.2008, 15:58   #207
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Стараюсь смотреть с сабами, потому что когда поверх оригинального текста наложена отеч. озвучка, очень тяжело воспринимать диалоги (мне, по крайней мере)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:16   #208
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я смотрю только с сабами,русская озвучка бесит и вообще всё впечачатление от просмотра из за неё портится.Наверное мне просто нравится японский язык и я уже привык к голосам героев.Вы замети что в нескольких сериях борьбы c CP9 у Чоппера был другой голос?
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:17   #209
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SuperNik
.Вы замети что в нескольких сериях борьбы c CP9 у Чоппера был другой голос?

Да, на 10 серий сейю Чоппера заменил другой.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 16:53   #210
luka
Не Зарегистриро

не люблю.. стараюсь смотреть или просто с англ. сабами, или с англ. озвучкой и английскими сабами, т.к. практика языка полезна. иногда на немецком с русскими сабами смотрю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра