Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выйдет победителем?
Мугивары легко 26 46.43%
Мугивары, но с потерями 12 21.43%
Аджиму - Богиня! 18 32.14%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 02:16   #201
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kingy Посмотреть сообщение
способность позволяет отрицать всё. с помощью этой способности Кумогава полностью исцелял людей и возвращал даже их одежду в оригинальный вид, отрицая нанесенный урон. также он сделал противника слепым, отрицая то, что противник может видеть. также его было невозможно убить, так как он отрицал свою смерть, причем отрицание работало даже после его смерти.

мне одному начинает казаться помесь кумы и орихиме???
Спойлер:

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось Ochin-chin; 23.04.2012 в 02:35
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение:
MentoS (23.04.2012)
Старый 23.04.2012, 02:48   #202
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Лол я только зря потратил 30 мин на перевод её способностей... вообщем эту Дуру Зоро до ТС сам уделает...
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:51   #203
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Лол я только зря потратил 30 мин на перевод её способностей...

Ты конкретно влетел! Джаггало идут к тебе!
Посмотри ка новости
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:52   #204
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Лол я только зря потратил 30 мин на перевод её способностей... вообщем эту Дуру Зоро до ТС сам уделает...

ты серьёзно что ли 3 страницы переводил 30 минут??? а я думал у меня с английским проблемы...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:59   #205
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Да я всю главу переводил.
Старый 23.04.2012, 03:51   #206
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Лол я только зря потратил 30 мин на перевод её способностей...

Цитата:
Ochin-chin, Да я всю главу переводил.

Мда...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 08:55   #207
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Я когда спрашивал о достижениях Харухи, в ответ услышал, что это было где-то в аниме и новелле (т.е. то, что слышите от меня в ответ).

То есть ты не косишь под идиота? Я не слышу от тебя, что сделала Аджиму в аниме и новелле или манге там, я только вижу стену бессмысленного текста. Скажи, что крутого она именно сделала?

Последний раз редактировалось darkLK; 23.04.2012 в 09:13
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 10:13   #208
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

По сути, бой между персонажами - это бой между существами, обладающими способностями персонажей, без учета явных черт характера, как например желание поболтать перед боем, отсутствие желания убивать, и прочее.
Фактически, вы признаете, что персонажа с такими способностями, мугивары не одолеют, вы лишь отрицаете наличие таких способностей у данного персонажа, заявляя, что это только крутые названия. На самом деле, названия указаны в скобках после описания способности. Например "Удар кулаком с размаха (резиновый пистолет)".
Предположите, что скилы описаны именно в этом ключе, и попробуйте доказать, что мугивары победят такого персонажа (именно за этим и создана эта тема), а не доказывайте, что персонаж не владеет техниками только потому, что не показал их.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 12:36   #209
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Лол я только зря потратил 30 мин на перевод её способностей... вообщем эту Дуру Зоро до ТС сам уделает..

Цитата:
Да я всю главу переводил.

Ты больной на голову? Вопрос риторический.
Сомневаюсь, что ты правильно перевёл. Друзей надо было попросить перевести... ну или твоего школьного учителя.
Зоро не сможет, а вот Луффи легко побьёт любую Сью.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 12:46   #210
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Dark Elf, Учитывая что последние 3 месяца подготовки к кандидатскому экзамену по английскому я достаточно почитал на этом языке статей и прочего, а вот перевод манги это совсем другое. Правда слышать это от такого жирного троля как ты очень приятно.
Taka no Me, А что мне переводить только пару страниц? толку? надо же полностью вникнуть в это.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра