20.05.2013, 22:31 | #201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Тут уже кто быстрее. У него шансов столько же, как и у любого другого человека с пистолетом. Вполне может быть обоюдный килл в лучшем случае для Юстасса, а Ло даже меч достать бы не успел.
Ло вообще не внушает по физическим кондициям, ему наверняка б шею свернули (не думаю что по физе он сильнее рядового дозорного) Плюс Кид бы точно не защитил глаза ведь он будет тянуться за пистолетом, что логично.
Насчет скорости не буду доказывать, так как Кид выиграет по-другому. За счет ствола и отбирания меча Ло. Тут я затупил что оружие у хирурга магнититься.
Слишком быстро. Он вряд ли стрелок дикого запада. Плюс пистоль крайне косое, неудобное, тяжелое оружие. И его нужно выхватить так что б пуля не выкотилась. Явно не 1 секунда. Робин имеет намного больше шансов успеть.
Можно поподробней насчет разницы. Я ее что-то не заметил.
Окровавленный Беллами не согласен. Плюс когда Барта взяли за горло, он скорее всего использовал бы тот же панч, что и на короле. Так что у Беллами было очень мало шансов.
300лямный Лу, который выгреб от капитана Смокера намекает что это не совсем так) Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 21:31
Новичек же. Один из сверхновых. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05.2013, 22:34 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
У него шансов как у 330 милионова пирата, а не как у обчного человека. Не вижу ни одной причины, почему Кид не успел бы застрелить Робин. А Ло спокойно бы нейтрализовал бы любое воздействие на себя своим пространством.
Ты мангу читаешь?
Ну да учитывая, что он всякие гиры не изобрел, то разницу по манге не особо увидишь.
Окрававленный Беллами был достаточно боеспособен. Про панч он мог бы и уклониться, тут далеко не факт. Так что слив Беллам это лишь ваше крайне сомнительное утверждение.
Ну логия вносит свой дизбаланс, но это дело в ней, а не в награде или в звании. Dilan добавил 20.05.2013 в 21:34
Ну Луффи полгода пиратствовал и все равно был новичком, что ему мешает быть таким же?
20.05.2013, 22:42 | #203 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Так фруктовик же. Вполне мог пистолет на крайняк носить. По крайней мере не думаю что он владеет им лучше чем рядовой дозора.
Я что-то неправильно написал? Если пистоль можно носить как угодно заряженным и он легкий как перышко, и точный как Стечкин тогда да, у Робин очень мало шансов.
На тот момент победа Барта была более вероятной, согласен?
В принципе ничего. Но не думаю что он имел такой же павер ап как Лу за полгода.
Тогда по-другому. Лу до ТС вынес бы Момонгу? П.С. судя по тому как Кид носит ствол он не заряжен. Так что Робин вин брутальным выдавливанием глаз ^_^ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05.2013, 22:48 | #204 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ну и по твоему он перерос вице-адмирала и уже адмиралу дышит в спину? Вице-адмирал это уже уровень командира дивизии, то есть около 500, а 200 самое то для контра.
А зря. Кавендиш вон тоже не особо внушал, а гляди, остановил удар бывшего 500-миллионника.
У Кида есть еще кинжал и магнетизм. Вначале порежет ей руки, потом перережет горло.
20.05.2013, 22:52 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Серьезно думаешь что Ло физически крепкий парень? Тем более Кавендиш мечник что подразумевает хорошую форму, а Ло ДФ юзер дальнего действия. Да и тело Усоппа у него судя по виду.
Вырощенные руки и порезанными могут глаза выдавить. Тем более если он начнет рубать их ножом, тогда лицо и шея становятся незащищенными. И дополнительная пара спокойно свернет ему башку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05.2013, 22:56 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
Пр поводу Робин не буду больше писать, хотите думать, что она имела шансы против Ло или Кида это ваши проблемы.
В ванписе нет такого понятия. Пока соперники дерутся нельзя сказать, что кто-то из ни что-то там имеет. (Лу наглядно это показывал не раз)
На основе чего ты так не думаешь?
Абсолютно в этом уверен. Все, что показал Момогу это то, что он может убить МК и совершенно (!) бессилен против Хенкок (после того как он проткнул свою руку, она могла спокойно его добить). Так же помнится мне, что на Эниес Лоби приплыло целых 5 вицов, так почему же МУгивары ушли, если она такие сильные? Как по мне ни один виц ничего такого особенного не показал еще нигде.
Я считаю, что между вицом и адмиралом - пропасть в силе. Не видел ни разу, чтоб виц что-то серьезное показал, хотя вроде должен был сюдя по званию.
20.05.2013, 23:04 | #207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Так ты ж и не объяснил за счет чего они вынесут ее быстрее чем она их.
Не люблю этот аргумент, но он ГГ, так что не стоит сравнивать. Насчет остального там сплошное имхо, так что не буду отписываться. Но если Лу до ТС по твоему мнению делает вица. То тогда разница между ними и адмиралами раз в 100. Так как один Кизару спокойно вытрет всей командой землю. Слишком большой дисбаласнс выходит. И не надо писать что он логия. Гарп скорее всего админ-левел и он мог бы сделать тоже самое. |
20.05.2013, 23:12 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Почему нет? Примеры есть, правда после таймскипа, и не думаю, что до он был прям уж дрыщом. Выдерживал Верго после таймскипа, осилил бы и Робин до него. К тому же у него невероятная реакция и скорость: за время полета ядра (почти в упор, там было метров 30-50), успел создать комнату, отрубить солдату голову и поменять ее с этим ядром.
С перерезанными сухожилиями, ага.
20.05.2013, 23:12 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
почему же просто мои объяснения тебя не удовлетворили, а мне влом писать что-то еще, так как как по мне тут все очевидно.
Почему же не стоит? Зоро тоже пример. Хотя он тоже один из ГГ. Белоус тоже пример. Но черт это же Бу и его не стоит приводить. жаль, примеров у меня нет.
Именно так я и думаю. Меня нисколько не удивило появение Фуджиторы, хотя по логике кто-то из вицов с маринфорда должен бы стать Адмиралом, но они неожиданно больно никчемны оказались.
20.05.2013, 23:17 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ну что очевидного тут? В боксе и во многих других единоборствах есть такое понятие как "стилистический кошмар" так вот Робин и любой персонаж с быстрыми дальнобойными атаками им и является для до ТСовских Ло и Кида. Ведь выростить руки и убить\выстрелить взрывным снарядом из рогатки\кинуть взрывающуюся козявку это намного быстрее чем создать рум и вытащить меч(после чего еще атаковать надо) и быстрее чем любая атака с помощью магнетизма. Кид разве что може успеть вытащить нож и запустить его в Робин, но в этом случае он тоже умрет.
Тогда тут вряд ли можно дальше спорить. Все доводы которые есть в манге на данный момент косвенны. |