Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 27.12.2012, 23:56   #2131
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Roronoa Tails Посмотреть сообщение
Почему новый главы манги выкладывают на файло-помойки ?

Содержание сайта на специальном сервере требует ежемесячной оплаты. За это мы имеем собственный сайт, а не галимую укозочку с кучей рекламы
Старый 28.12.2012, 00:32   #2132
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Ужас Наталья, после меня тоже самое написала. Эх.

Последний раз редактировалось Кузя; 28.12.2012 в 00:43
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:47   #2133
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
на специальном сервере

Он чем-то отличается от обычного хостинга?

Цены конечно разные бывают, особенно за бугром. Я сейчас посмотрел тарифные планы одного из качественных отечественных хостеров - masterhost. У них, ежемесячная плата составляет 250 рублей. Неужели, это такая большая сумма, что-бы заставлять пользователей каждый раз мучиться с этими помойками и капчами.

Ведь не студенты уже :) Рабочие люди. 250 рублей в месяц. К тому-же наверняка есть и другие способы, как можно скрести денег на само поддержание ресурса. Думаю, 1 небольшой баннер только на главной странице, не будет раздражать так, как скачивание новой главы.
Старый 28.12.2012, 17:58   #2134
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Ророноа ты идиот, не думай о том чего не в состоянии понять и о том о чем другие люди уже подумали
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 18:35   #2135
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Ророноа, ты идиот, не думай о том, чего не в состоянии понять, и о том, о чем другие люди уже подумали

Поддерживаю Shinsoo

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 02:17   #2136
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Ну вообщем мне все ещё интересно, почему нельзя сделать процесс скачивания главы более удобным и приятным.

214 страниц, надеюсь вопрос не затеряется в недрах историй.
Старый 29.12.2012, 05:38   #2137
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ну,во первых тут все прозрачно и никто ничего не скрывает о местоположении, нужно уметь искать
Цитата:
Он чем-то отличается от обычного хостинга?

зайди на говнюкоз. на котором кстати мы сидели уже
до этого были немцы, которые нас закрыли из за авторских прав по просьбе тоей
если тоей и до рашки доберется придется ехать в африку, но не об этом
а о том что не любой хост пойдет - не каждый на пиратский контент согласится
Цитата:
Ведь не студенты уже :) Рабочие люди. 250 рублей в месяц

еще скажи ты бы стал платить за толпу тупых малолеток, которые тут сидят?
они переводят и еще должны платить? мда...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 08:01   #2138
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Спид-главы всегда выкладываются на файлообменники, так как они временные. 2 версия временно заливается на файлообменики, а потом уже на ФТП, когда большинство скачало. А скачивание с ФТП - это наш траффик. На нашем прошлом серваке за превышение траффика вообще могли заблокировать.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 13:41   #2139
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Верт,
Если вся проблема в трафике, может быть, мне удастся помочь вам в будущем. Вообщем-то я понял причину, спасибо.
Старый 03.01.2013, 17:08   #2140
PirateBaggy
Юнга
50

PirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy ЧопперPirateBaggy Чоппер

Здравствуйте, Администрация!
Часто брожу по этому сайту (сегодня зарегался), в принципе он хороший , но у меня к вам есть предложение и думаю многие согласятся : почему бы не изменить фон сайта с белого на какой-нибудь другой (зеленый , синий , оранжевый) ? Я понимаю , наверное вы к нему привыкли , но какой-то он слишком яркий , мне кажется стоит поставить более спокойный цвет для фона .
P.s. еще бы неплохо было бы увеличить шрифт
P.s.s. и выкладывать мангу на Яндекс.Народ (так удобнее) , но этот вопрос я уверен ставился много раз
Спасибо за внимание!
PirateBaggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра