Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 10.12.2022, 16:22   #2161
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Думаю, тут не важно, есть воля или нет у Фрукта, тот все равно находит своего владельца.
Потому как слишком уж хорошо получилось.
Тич хотел фрукт такой, и он достался ему. Хотя шанс на это был низкий.
Луффи хотел силы для рук-пистолетов, и ему попалась Ника.
Чоппер хотел социализироваться, и ему достался фрукт человек.
И т д
То есть если чего то сильно хотеть, то фрукт сам тебя находит своими путями.
Даже Эйс хотел чего то такого, что могло бы затмить отца (и сделать свою жизнь более яркой), и достался ему фрукт огня.
А это... Хочу заметить... Логия, которая очень редка.

Но Им не просто господ, он ещё и Египетский бог, отчего хочет с Виви что то сделать). Возможно, сделать её своей принцессой.
В тоже время он хочет любые потуги Джой боя испортить. Потому как тот топил за христианство - равноправие - свободу. А это никак не вяжется с господством фараона.
Ещё если вспомнить, то у фараонов большие головные уборы. И это может раскрыть причину его большой головы.

Но мне такая теория не нравится.

Не согласен- фрукт достался не тичу а его тимейту, и тич этот фрукт отобрал, потому что тич знал что именно этот фрукт ему нужен, и.е. Тут тич выбрал фрукт а не фрукт тича, причем на сколько я помню, тичу хотели другой фрукт скормить, и он отказался, потому что искал ями ями
Ника и фрукт чоппера- зоаны

Так может показаться, потому что чаще всего ода выбирает фрукты для персонажей, подходящие их личности, он конечно может это обыграть потом, но пока на это предпосылок нет, и единственные фрукты у которых есть своя воля - зоаны

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Taaly (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 16:24   #2162
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Это когда Арлонг их с Санджиобоссал окропил водичкой, и они чуть не сдохли? Да, это прибавило очков - только не Маримо.

Я про этот момент в манге:
https://mangalib.me/one-piece/v10/c89?page=11
В аниме он ещё брутальней выглядит.
Corazon на форуме  
Старый 10.12.2022, 16:26   #2163
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Я чет в последнее время Цезаря на форуме не видела. Я понимаю что у него много дел в жизни, как и других на этом форуме, кроме меня, но я уже начинаю по нему скучать

Айкаша бубы не кидает, вот он и не появляется

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Ну почему же никогда? Мы знаем прошлого (или одного из прошлых) обладателей фрукта Бон Клея как минимум. Ещё вроде кто-то был. Многие фруктовики становятся достаточно сильными, чтобы их не убил любой мимо проходящий, мала сменяемость на поколение возможно.

Фрукт барьера еще, фрукт невидимости

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 16:30   #2164
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Где фрукт Коразона?
Почему он не переродился, нужны ответы Ода.
Так то имба фрукт, сайленс как показал Ло контрит БМ, пользователь в теории Йонко лвл как минимум может стать
Ваккарий вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Старый 10.12.2022, 16:41   #2165
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Конечно в реальном мире понятие прочности и твердости мышц менее размытое и с более яркими границами, но мы говорим про мир куска. Мир, где существуют гиганты, по 20 метров в высоту, которые в принципе не могут существовать в нашем мире, но существуют в куске. Следовательно и границы развития человеческого тела в куске многим выше. Принимать правила и законы нашего мира на мир куска, не поднимая общий уровень возможностей - вот что звучит нелепо.

Почему же Лу в Маринфорде не защитился от атаки Михоука своим резиновым телом? Оно же дает ему резист.

Потому что атака Михи могла его порезать/отрезать конечности, чего нельзя сказать о атаке Дофлы или Кайдо, следовательно сами их атаки слабее. И я тебя уверяю, что сейчас, втреться Лу с Михой, то он будет в состоянии поглотить некоторые его атаки. И это не связано с резиновостью его фрукта. Он тогда был резиновый и сейчас резиновый.

От "ножных нитей" резиновое тело Лу так же его не защитило, оно смягчило удар, сработало как батут или поддоспешник, а воля заблокировала колющий урон. Воля, а не резина.

В мире ВП топ БУ был порезан статистами. А Бронетельные Квин и Кинг пробиты ДП Арамаки.
О Ножных нитях я не говорю, там было Хаки, я говорю о моменте, где Хаки не было и там Луффи защитил только его ДП.

Есть также различие между режущим уроном от оружия и от ДП по Луффи.

В ВП, где есть магия ДП, чья сила режет мечи, сталь и Древних гигантов не порезан на куски был только резиновый пацан-человек без Хаки на тот момент.

В ВП никак тренированное тело не помогало против мечей ни разу.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Лол, да много кто предрекал что-то подобное. Вон Белоусы всякие, Марки, Шакки, минки, шандийцы, мб революционеры - море их. И они все точнее в своих прогнозах чем Дофла, ибо они понимают, что главным действующим лицом будет именно Луффи.

Все тобой перечисленные ждут, что кто-то найдёт ВП, но они надеются только на нахождение Рафтеля, а не на Войну за престол и точно не на войну с МЗ.
Роджер, Оден и БУ узнали из истории некое будущее оставленное на камне, но именно Дофламинго, который к той тайне не имеет отношения стал отправной точкой начала Волны, которая сметет МЗ.
Луффи лишь главная фигура в игре Дофламинго - он герой постановки, а её организатор всё равно Дофламинго.

Цитата:
Если ему так нужно было уничтожить Санни, он мог бы это сделать гораздо раньше, ибо кнут очень дальнобойная штука. А зачем убивать Санджи, когда он прямо перед тобой, а где-то рядом Ло, который может всё успеть? Действительно, зачем? Ой, ну и глупая расстановка приоритетов. Мог бы дёрнуть пальцем, и Санджи умер, потом бы дёрнул пальцем на мугивар, те бы сдохли, корабль никуда бы не уплыл и не нужно было растягивать никаких кнутов.

Дофламинго сделал всё правильно. Одной техникой уничтожить 2 цели, которые того заслуживали и 1 из которых была в приоритете. А Ло бы занялся после этого.

Цитата:
И это всё? Маловато. Я не смотрю онеме, сори. Пустили кровь? Через пару страниц ему пустили кровь даже там, где он точно был укреплён волей. Луффи не ранен так как должен быть ранен? Да всю мангу ранится не так, как должен раниться, да и не он один.

Достаточно. Мы говорим о моменте, где у него нет Хаки.

Приводи примеры, где Луффи ранился ещё не так как должно помимо момента в АДР и момента в АВ.
Не было по Луффи достаточно сильных атак от которых у него не должно было хватать частей тела или рана должна была быть более серьёзной.

Цитата:
ы пробуешь резать чела, понимаешь, что чё-то он не режется, так как должен, ты этому удивляешься. Должно же было возникнуть хоть какое-то такое чувство у Дофлы, и Ода бы на него обратил внимание. Конкретно на то, что персонаж заметил это.
Так как у нас всю мангу персонажи получают не такой урон, какой должны, то случай реального резиста требует мыслей персонажа, текста. Текста, Гато, но его не было, зато был текст: "уязвимость к режущим атакам".

Гато, все твои аргументы, всё, на что ты обращаешь внимание... А кто ещё о таком думает? Кто ещё считает Дофлу важным не меньше твоего? Кто, на нашем форуме или на зарубежном? Прост любопытно

1. В манге всего 2 момента, когда Луффи был ранен меньше, чем должен был, поэтому это не заметил ни он сам, ни остальные.
Уже было сказано, что Гому Гому не существует, что ДП Луффи Зоан - это уже говорит о том, что вся известная информация о ДП требует пересмотра и повторного анализа.
Из песни слов не выкинешь.
2 момента: с Кайдо и Дофламинго остаются частными необъяснимыми случаями, когда Луффи не порезало на куски, а только царапнуло.
И единственное объяснение этому - ДП, потому что ФС не катит, БИ особого у Луффи нет и Хаки там тоже нет.

2. Мне до остальных нет дела.
Мало кто осознаёт даже, что в мире ВП самая сильная организация на самом деле это не МП и не Йонко, а ПП о котором мало, что известно, но силу и влияние которых уже мельком показали.

Если ты пытаешься меня убедить, что все мои слова выдумки, потому что я один это вижу, то зря стараешься.
Я вижу, что Ода выдеяет тех, кто состоит в ПП: Морганса, Дофламинго, отчасти Стусси, вот уже и Дю Фелд не такой простой оказался, а также те, кто профинансировал Гильдию Крокодайла, т.е. есть те, кто главнее него, т.к. его организация существует за их счёт.
И именно Дофламинго назван Одой, как самый надежный в ПП, результата трудов которого опасался Кузан, который о Волне говорил ещё ДТС и который предрёк хаос в НМ, потому что те, кто был под контролем Дофламинго теперь остались без кормильца и потому начнётся Война за Престол.

Люди увлечены темами Йонко, Командиров, ПСШ, РАД, Дозора с Адмиралами и не обращают должного внимания на Шичибукаев и ПП, которые по сути новая введённая ПТС организация, которая из арки в арку фигурирует в сюжете за кулисами, т.е. это они огранизаторы всего, а все остальные актёры на сцене.
Агенты по-началу из СП-0 казались мне умными, но в итоге они меня разочаровали - они действуют в интересах МП, но они не шибко влиятельные и не шибко умные, они просто пользуются случаем, когда могут, тогда как ПП наоборот - не ждут, а ставят цели и добиваются их чужими руками себе на пользу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Так то имба фрукт, сайленс как показал Ло контрит БМ, пользователь в теории Йонко лвл как минимум может стать

Каким образом?
Линлин не могла отдавать приказы душкам, но она всё равно могла прихлопнуть юзера тишины своими силами.
Сюгар тоже может не сможет приказывать игрушкам атаковать юзера ДП Росинанта, но она может превратить его в Игрушку.

Самого ДП-юзера, можно засечь ВН, даже если его не слышно.
В итоге ДП всё равно бесполезный. Ло-то не победил Линлин за счёт только тишины или по большей части из-за тишины, он просто не дал Линлин позвать слуг и то, закончилось всё тем, что он и Кид просто её с бомбами скинули с Онигасимы.
Старый 10.12.2022, 16:41   #2166
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фрукт барьера еще, фрукт невидимости

Точно! Фрукт барьера я и пыталась вспомнить. Фрукт невидимости всё-таки прямо по ходу пьесы сменил обладателя, как и фрукт Эйса.
Старый 10.12.2022, 16:45   #2167
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не согласен- фрукт достался не тичу а его тимейту, и тич этот фрукт отобрал, потому что тич знал что именно этот фрукт ему нужен, и.е. Тут тич выбрал фрукт а не фрукт тича, причем на сколько я помню, тичу хотели другой фрукт скормить, и он отказался, потому что искал ями ями
Ника и фрукт чоппера- зоаны

Так может показаться, потому что чаще всего ода выбирает фрукты для персонажей, подходящие их личности, он конечно может это обыграть потом, но пока на это предпосылок нет, и единственные фрукты у которых есть своя воля - зоаны

Ну так фрукт же не имеет своих лапок, да и на корыте у Белоуса не растёт дерево.
Так что в любом случае нужен будет курьер. Вот Сач им и стал.
А ещё словно насильно фрукт заставил Сача не есть его.

Про другой фрукт для Тича не слышал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
де фрукт Коразона?
Почему он не переродился, нужны ответы Ода.

Замечу, что фрукт Коры должен был нерфить самую жёсткую парамецию - вибрации Белоуса/Тича.
Corazon на форуме  
Старый 10.12.2022, 16:48   #2168
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну так фрукт же не имеет своих лапок, да и на корыте у Белоуса не растёт дерево.
Так что в любом случае нужен будет курьер. Вот Сач им и стал.
А ещё словно насильно фрукт заставил Сача не есть его.

Ты натягиваешь сову на глобус.
Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 16:53   #2169
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Я тут ван пис с самого начала начала перечитывать

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022), Estarossa (10.12.2022), O~G (11.12.2022), Patota (10.12.2022), Ицуки (10.12.2022), Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 16:56   #2170
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Ты натягиваешь сову на глобус.

Я просто отталкиваюсь от фразы Вегапанка.
Если мечтаешь, то твое желание сбудется

И возможно Тич так долго искал фрукт ток потому что у Белоуса итак было хорошо. И потому желание его было не сильным. Но. Долгим.
И поэтому фрукт к нему шел не экспресс доставку, а через почту России.

Ладно. Просто теория. Защищать её настроения нету.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Я тут ван пис с самого начала начала перечитывать

Ты смотри это... Опасное дело. Потом захочется с Гато поспорить.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.12.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра