Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 19.06.2020, 20:38   #2171
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
Вообще, сравнение сил между шичибукаем и адмиралом - вопрос интересный. Логичный расклад:
Адмиралы плюс Адмирал Флота - кроют 4 йонко левел бойцов
шичибукаи - кроют комдивов и старпомов этих йонко
Также логично предположить что разница в силе между йонко/адмиралом и комдивом такая же как между Луччи и Каку - 2 раза. Ну т.е. 1 на 1 адмирал легко порвет шичибукая, 2 шича на 1 адмирала уже очень потный бой, с примерно равными шансами, а 3 шичибукая уже должны 1 адмирала месить.
Но тут мы имеем Магеллана, который заставлят улепетывать от него 4 шичибукай левел бойцов (Луффи, Крок, Джимбей, Иваньков) и еще кучу народа по мелочи. А также Акаину, который в соло вышел против всех комдивов БУ (включая Марко и Висту) а также Крокодайла. При этом он до этого едва не завалил Джимбея и Иванькова. Если судить по таким фактам, то разница в силе между адмиралом/Магелланом и простым шичем просто огромна.

Я думаю также
Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
Другой вопрос - нафиг тогда все эти шичи нужны, если даже 1 адмирал может практически их всех положить в соло.

Если адмирал будет разбирается с йонко+толпой комдивов то уже никаких шансов победить у него не будет, разве нет?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:39   #2172
Maehara
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да, какие кумиры такие и поклонники. Луффи ебливый слабый дрыщ и ты такой же. Зоро не нужно догонять его, если он уже давно его обогнал

А ты у нас одноглазый алкоголик с симптомом тупого бычары и топографическим кретинизмом, сразу видно кто из нас больший мудак, чертополох ты ебаный

А Луффи его не догонит ибо кэп всегда сильнее своего старпома и пока это есть, Маримо сидит в подчинении, но до бычары вроде тебя это просто не доходит. Вот будет весело если Зоро в манге грохнут и все его фаперы кони отбросят от сердечного приступа Я бы даже не поленился плюнуть на твою могилу бычок

Последний раз редактировалось Maehara; 19.06.2020 в 20:46
Maehara вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:40   #2173
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тут в том, что дозор считает его таким же шичем как другие - нет. Это факт. Мне важен результат. По результату и судят. Тут конкретно важны Вибол и Михавк. Если один сбежал, а другой нет, можно не искать черной кошки а сделать четкий вывод

Я думаю миху позорить не будут в любом случае, до боя с ширью или с об кого он там будет убит. А вибол это вообще хз, что о нем думать если мы почти ничего не знаем, только пальцем в небо.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Ой лооол для тебя Луффи уже божество.

Ты точно не дурак?

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:42   #2174
Maehara
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я думаю миху позорить не будут в любом случае, до боя с ширью или с об кого он там будет убит. А вибол это вообще хз, что о нем думать если мы почти ничего не знаем, только пальцем в небо.

Добавлено через 34 секунды

Ты точно не дурак?

Нееее, он же поклонник Зоро у нас, он бычара с кретинизмом
Maehara вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:44   #2175
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maehara Посмотреть сообщение
А ты у нас одноглазый алкоголик с симптомом тупого бычары и топографическим кретинизмом, сразу видно кто из нас больший мудак, чертополох ты ебаный

А Луффи его не догонит ибо кэп всегда сильнее своего капитана и пока это есть, Маримо сидит в подчинении, но до бычары вроде тебя это просто не доходит. Вот будет весело если Зоро в манге грохнут и все его фаперы кони отбросят от сердечного приступа Я бы даже не поленился плюнуть на твою могилу бычок

Кэп всегда сильнее своего капитана? ахаха тупорылая блядина, в своих словах для начала научись не путаться
Это исключено, потому что ты сдохнешь рано, как и Луффи, который уже кучу лет жизни слил) Так что тебе остается только мечтать. Тупые додики вроде тебя долго не живут, ибо естественный отбор

Kazuya вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:44   #2176
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Я бы ещё Хэнкок назвал, но боюсь у нее как раз таки нет шансов сбежать, ибо остров нужно защитить.

Вот как раз таки Ширью. Он ~ Маги, который гонял шичей. Ширью ещё и апнулся фруктом, назвав его полезным. Потный слив Ширью - это разве не показатель того, что Михавк логически минимум, минимум равен Ширью времен ИД, то бишь уже выше лвла Джима или Крока намного?
castaway вне форума  
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Absolut (21.06.2020)
Старый 19.06.2020, 20:48   #2177
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я бы ещё Хэнкок назвал, но боюсь у нее как раз таки нет шансов сбежать, ибо остров нужно защитить.

Есть еще небольшой шанс что приказ отменят прямо в разгаре боя. То есть адмирала придет звонок свыше и они мгновенно отвалят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ширью - это разве не показатель того, что Михавк логически минимум, минимум равен Ширью времен ИД, то бишь уже выше лвла Джима или Крока намного?

Если ширью реально был уровня магелана в чем я если честно до сих пор сомневаюсь

Добавлено через 31 секунду
Но вообще да, почему нет

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:48   #2178
Maehara
Юнга
3,000,000

Цитата:
Кэп всегда сильнее своего капитана? ахаха тупорылая блядина, в своих словах для начала научись не путаться
Это исключено, потому что ты сдохнешь рано, как и Луффи, который уже кучу лет жизни слил) Так что тебе остается только мечтать. Тупые додики вроде тебя долго не живут, ибо естественный отбор

Вот именно, долго не живут поэтому ты сдохнешь завтра же от цирроза цуцик) Я то всему научусь, а ты сдохнешь шлюшка портовая, как и твой кумир)
Maehara вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:53   #2179
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Если ширью реально был уровня магелана в чем я если честно до сих пор сомневаюсь

Я не удивлен что ты сомневаешься, даже когда есть прямой текст из манги что они равны по силе

Kazuya вне форума  
Старый 19.06.2020, 20:55   #2180
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Добавлено через 31 секунду
Но вообще да, почему нет

Ну так минимум лига у них одна, оба названы Ивой равными, оба были начальниками тюрьмы.
А Маги/Ширью совершенно точно сильне Джима, Крока и Кумы. Куму по Иве скалим, они примерно равны, тогда как Ива миссматч для Маги.

Ну тогда тут остаётся лишь подождать, то бишь у Михавка как минимум есть вариант передать титул Ширью с потным замесом и показать, что для шичей он непроходим.

Ну или выводим вариант, где Вибол, Хэнкок и Михавк все сильнее перечисленных шичей ввиду того, что группа представлена бойцами совершенно разных уровней
castaway вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Absolut (21.06.2020), HooligAnka (19.06.2020)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра