Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Белоус эпик вин 160 44.82%
Хаято эпик вин 197 55.18%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 00:38   #211
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
могуществом

ВсеВсемогуществом. OmniOmnipotent в масштабах OmniOmniverse.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 03:06   #212
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Когда удары наносил Хаяте даже мастера не видели...Замедляли сьемку на камере...Чтоб увидеть что произошло

посты товарища Blitz вообще читать не хочется...Столько сарказма и деб...ма мой мозг не выдержит...
Все посты сводятся на
1)фрукт землетрясения
2)Воля
3)Он молодой (понятие не имеем какой он был)....
4) остальные посты говно и сарказм на голову тем, кто не согласен, что любой средний персонаж из ван писа( поскольку он может уворачиваться от пуль ( которые из доисторических ружей стреляют, и никто не вспомнит, что там скорость даже не близка к звуковой (330 м/с)) может уделать любого мастера из Рёдзёнпаку, поскольку не показано, как они уворачивались от пуль ( зато писать сообщения на скорости свыше 100км/ч на фонарном столбу могут, выносить пару взводов солдат стреляющих в них, чтоб их не задело тоже могут)

У Хаято
1)КИ(никто еще не писал, что он может смешать течения Соу и Доу и вообще превратится в монстра(эффект смешения приуножит его и без того невероятную силу)
2)супер мега физ сила
3)108 непобедимых техник
4) вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать

А уж если следовать идиотской логике типо как в предыдущей теме (Луффи пробил мего стальную дверь, а Хаяте еле поднял танк значит он слабак)
Мастера могу пробить телом насквозь 1 ударом (как допустим это сделал Агаард)
Включаем чит на скорость + какую-нибудь еще супер технику и превращаем БУ в решето...Другой вариант(маловероятный) БУ успевает уследить за скоростью старейшего и рубит его на 2 половинки.
Я склоняюсь к первому варианту...
опять же цитируя товарища Blitz... "Что-то меня не впечатлил" ваш БУ....Совсем...

Последний раз редактировалось YahooEU; 12.12.2010 в 03:29
YahooEU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 09:02   #213
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от YahooEU Посмотреть сообщение
и никто не вспомнит, что там скорость даже не близка к звуковой (330 м/с))

Скорость в ванписовсих ружьях всяко выше скорости арбалетных болтов, которые в свою очередь под половину скорости звука.
Цитата:
1)фрукт землетрясения

Может раздолбать остров обычными атаками, воздушными колебаниями вмял стену, которая была "прочнее стали".
Цитата:
2)Воля

Предугадывание атак, защита, усиление ударов.
Цитата:
3)Он молодой (понятие не имеем какой он был)....

Мог легко увернуться даже от неожиданной атаки союзника, почти вплотную, при том, что союзник этот круче Зоро.
Цитата:
1)КИ(никто еще не писал, что он может смешать течения Соу и Доу и вообще превратится в монстра(эффект смешения приуножит его и без того невероятную силу)

Да, в 50000000000000000 раз.
Цитата:
2)супер мега физ сила

Танк... Это сильно да... Не так сильно, как Зоро и санджи в Арабасте, но всё равно сильно...
Цитата:
4) вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать

Ну БУ то совсем дурак. Сильнейший он вообще просто так, он на свмом деле ни атаковать ни защищаться за столько лет не научился совсем.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:26   #214
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
2)супер мега физ сила
3)108 непобедимых техник

1)Ну да фишка с крушителя впечатляет но не по адресу.
2)Перевернуть танк по меркам мира Кенчина это кошерно,но по меркам ВП это полная лажа
3)Техник просто техник,и 000,2 ето комбинаци
4)А белоус младенец нэ?
5)Любой из СиПи 9 умел делать из тела решето но как знаем ето им не помогло,Замедли тот момент как они в сору входят 10 раз быстро бью по земле хоть.Хоть они бьют с такой скоростью что даже не заметно что они двигают ногой не чего не напоминает?
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 12.12.2010 в 15:04
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 14:46   #215
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А уж если следовать идиотской логике типо как в предыдущей теме (Луффи пробил мего стальную дверь, а Хаяте еле поднял танк значит он слабак)
Мастера могу пробить телом насквозь 1 ударом (как допустим это сделал Агаард)
Включаем чит на скорость + какую-нибудь еще супер технику и превращаем БУ в решето...Другой вариант(маловероятный) БУ успевает уследить за скоростью старейшего и рубит его на 2 половинки.
Я склоняюсь к первому варианту...
опять же цитируя товарища Blitz... "Что-то меня не впечатлил" ваш БУ....Совсем...

какая на,,, скорость удар весь мир уничтожен что твой стареишина здеалет О_о
и тут без вариантов БУ вин
Цитата:
вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать

землетерсения невозможно контроатаковать, хватит все говорит танк збросил и скорость выше света это не поможет

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:06   #216
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
землетерсения невозможно контроатаковать, хватит все говорит танк збросил и скорость выше света это не поможет

Представь человека с пистолетом и человека с ножем, идет бой, скорость второго такова, что во время того, как первый нажимает на курок, второй успевает уйти с линии огня и продвинуться вперед, и опять тоже самое, пока между ними не останется никого расстояния, скорость превзойдет силу и нож окажется сильнее пистолета. Так же и в бое с БУ, удар который сотрясает мир не попадет по старейшине, а он попадет по противнику и не слабо, и не раз.(имхо)
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:08   #217
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Бу человек не с пистолетом а с ракетницей,даже если он не попадёт хаято не кисло заденет осколками,что неизбежно приведёт к снижению скорости....А прямое попадание зделает с Хаято отбивную с кашей вместо мозгов
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 12.12.2010, 15:15   #218
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Бу человек не с пистолетом а с ракетнецей,даже если он не попадёт хаято не кисло заденет осколками

какие осколки?
мы видели его атаки на земле, массового уничтожения арены и летания камней по всему маринфорду не было, так что это немного не совсем ракетница, конечно некоторые эффекты от ударной волны будут, но лично я не берусь сказать, что они будут настолько эффективны, чтобы нанести летальные повреждения, можно только гадать. По эпичности образа мне кстати больше нравится БУ, но в бое один на один имхо меня тянет к победе старейшины.
Старый 12.12.2010, 15:18   #219
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
но в бое один на один имхо меня тянет к победе старейшины.

ПО каким критериям? что Показывал старейшена?Я просто не могу постигнуть вашу логику.Вот сам посуди какого радиуса должен быть удар чтоб раскрошить остров?И к тому же Бу не сражался в полную силу он не хотел потопить остров со своими сыновьями
Старый 12.12.2010, 15:20   #220
Rasty
Юнга
4,260,000

Цитата:
ПО каким критериям? что Показывал старейшена?Я просто не могу постигнуть вашу логику.

по критериям, описанным двумя постами выше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра