Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 22:38   #211
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Луфи 3 раза почти умер сражаясь с Кроком и все же его завалил. Миха на войне издевается над Луфи, а Крок особых проблем с ним не имеет, потом Крок действует на нервы Акаину у которого в отличии от воды(Луфи) есть воля усиления и походу самая сильная из всех показаных и остается жив. При этом Луфи вынес Крока без 2 гира, который против Михи оказался без полезным, а Крок с ним рубился на равных где логика получается спустя полгода в тьюрме Крок прокачался до скорости 2 гира. Это все называется ГГ чит.

Всему что ты здесь написал есть логическое объяснение, хоть и немного притянутое за уши.
Притянутость эта обуславливается тем, что Луффи чрезвычайно везуч (об этом не раз говорилось в манге). Почему везуч - воля Д или ещё что-то, я не знаю, спроси Оду.
Но эта везучесть присутствует. И не как беспочвенный гг-чит, а как вполне объяснимое явление.
В этом-то и разница между "гг-читами" Луффи и Ичиго.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:10   #212
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация у Энеля с телепортом и Марко.

Никакой аналогичности тут нет.
Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Не только.

Только. Дальше, все твои догадки.
Цитата:
Раньше, я уже говорил, что копьё, телепорт и мантра Энеля компенсируют.

Тогда зачем забываешь?
Цитата:
С Кизару дрался. И не надо говорить, что Борсалино - слоупок.

Эта стычка с Кизару уже надоела, покажите мне где тут говорится про убер скорость Марко?
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:16   #213
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Эта стычка с Кизару уже надоела, покажите мне где тут говорится про убер скорость Марко?

Сам факт что Марко дрался с Кизару на равный говорит о том что он быстр.
Когда Кизару дрался со сверхновыми они ничего не могли противопоставить его скорости и просто не могли реагировать на его атаки.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:20   #214
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Никакой аналогичности тут нет.

Аналогично.
Коби с техникой быстрого перемещения из одной точки в другую, но уступающий Луффи в фактической боевой скорости и реакции.
Энель с телепортом, то есть техникой быстрого перемещения из одной точки в другую, но уступающий Марко в фактической боевой скорости и реакции.
Старый 23.08.2011, 00:22   #215
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Только. Дальше, все твои догадки.

Марко примерно на одном уровне с Кизару по силе и двигаются они тоже примерно с одинаковой скоростью (что видно на страницах манги в твоём посте), иначе бой на равных был бы невозможен. Но, как мы знаем, адмиралы быстрее Луффи во втором гире и, следовательно Марко быстрее Луффи во втором гире, а значит и быстрее Энеля.
Цитата:
Тогда зачем забываешь?

Что забываю?
Я лишь утверждаю, что Энель имеет физ. х-ки примерно такие же, как Луффи на Скайпии.
А этого явно недостаточно для того, чтобы победить Марко.
Цитата:

Бой идёт на уровне адмиралов и "убер скорость" здесь несомненно присутствует. На мой взгляд это очевидно.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:50   #216
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Энель с телепортом, то есть техникой быстрого перемещения из одной точки в другую, но уступающий Марко в фактической боевой скорости и реакции.

Я же говорю, Марко не подловит Энеля, мантра решает. Поэтому и нет аналогичности, никакая реакция не подловит Энеля, он же видит ее, разница "чувствуется"?
Цитата:
Марко примерно на одном уровне с Кизару по силе и двигаются они тоже примерно с одинаковой скоростью (что видно на страницах манги в твоём посте)

Я не знаю куда ты смотрел, но Кизару стоит на месте как вкопанный, а Марко летит на таран сквозь пиу пиу лазеры Кизару, про какую скорость ты говоришь непонятно. И что я здесь объясняю? Не увидит только слепой.
Цитата:
иначе бой на равных был бы невозможен.

Марко=Кизару - очень смешно.
Цитата:
Я лишь утверждаю, что Энель имеет физ. х-ки примерно такие же, как Луффи на Скайпии.

Кто тебе такое сказал? Я же говорю - это твои догадки.
Цитата:
Бой идёт на уровне адмиралов и "убер скорость" здесь несомненно присутствует. На мой взгляд это очевидно.

Эта стычка для показа способностей Марко - реген феникса и наличие воли усиления. Бой на уровне адмиралов... ага, как же.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Когда Кизару дрался со сверхновыми они ничего не могли противопоставить его скорости и просто не могли реагировать на его атаки.

Это было на Сабаоди, как только на Марко нацепили кайросеки он слился от одной атаки. И где была его скорость?

Вы слишком переоцениваете скорость Марко, у него даже мантры нет и не уворачивался от атак.
Старый 23.08.2011, 01:05   #217
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Это было на Сабаоди, как только на Марко нацепили кайросеки он слился от одной атаки. И где была его скорость?

Ну да конечно, он тогда не увернулся от атаки Кизару, теперь все он медленый.
Ну и он не слился, он как бы еще продолжал сражатся.
Цитата:
Вы слишком переоцениваете скорость Марко, у него даже мантры нет и не уворачивался от атак.

Не уворачивается он потому что это ему не надо.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 01:15   #218
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Я же говорю, Марко не подловит Энеля, мантра решает. Поэтому и нет аналогичности, никакая реакция не подловит Энеля, он же видит ее, разница "чувствуется"?

Да нифига не решает. Он видел готовящийся удар и глазами и мантрой чуял, но всё равно слишком быстро, если верить самому Энелю.
Старый 23.08.2011, 01:22   #219
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
Ну да конечно, он тогда не увернулся от атаки Кизару, теперь все он медленый.

Именно.
И нигде не было видно его скорости (убер).
Цитата:
Ну и он не слился, он как бы еще продолжал сражатся.

Он ни с кем не сражался, только после снятия наручников.
Цитата:
Не уворачивается он потому что это ему не надо.

Это не говорит о наличие супер скорости, не находишь?

Из показанного у него нет супер скорости, с которой он бы одолел Энеля.

Цитата:
Да нифига не решает. Он видел готовящийся удар и глазами и мантрой чуял, но всё равно слишком быстро, если верить самому Энелю.

Он был в своей гиг форме, его скорость в этой форме не известна, если ты про этот момент.
Старый 23.08.2011, 01:26   #220
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

От света значит уворачиваются, а от молнии не получиться? Бред... Вообще сравнивать персонажей по фруктам глупо.
Энель даже с мантрой еле поспевал за Луффи без 2 гира. Какой толк от того, что ты знаешь куда ударит противник если ты все равно не успеваешь предпринять что-либо.
Марко спокойно отразил прямое попадание лазера Кизару, при этом ему хватило скорости во первых "подставиться" под лазер, а во вторых ударить Кизару. С физической силой у него тоже все хорошо, Кизару он пнул будь здоров (гатлинг Луффи нервно курит в сторонке).
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра