Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 20:50   #211
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от temarazin Посмотреть сообщение
Что-то я вас не совсем понял, говорили именно Ророноа, а не Лолоне.

Невнимательного зрителя видно издалека.
Цитата:
Сообщение от temarazin Посмотреть сообщение
Я считаю, что уровень дубляжа ВП гораздо выше других дубляжей аниме, его приятно слушать, наконец узнать правильный литературный перевод

Но при этом вы сами его хорошим не считаете. Но нам почему то считать его плохим нельзя. Ай какие мы нехорошие.
Старый 26.04.2012, 21:02   #212
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Некоторые в своем соку до такой степени сварились, что обратного пути уже нет - клиника.

В качестве послесловия замечу, что по сравнению с тем как аниме ван пис отнеслось к первоисточнику - манге, русский дубляж отнесся к оригинальной японской озвучке по-божески. А про то, сколько у непрощаещого Верта было ошибок в переводах в самом начале его творческого пути лучше умолчать.
ult вне форума  
Старый 26.04.2012, 21:10   #213
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ну, я то не претендовал на профессионализм, и ошибки в любой момент мог поправить. Только к профпереводу и профдубляжу другие требования, и сейчас они выполнены на очень низком уровне. Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 21:22   #214
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну, я то не претендовал на профессионализм, и ошибки в любой момент мог поправить. Только к профпереводу и профдубляжу другие требования, и сейчас они выполнены на очень низком уровне. Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.

О да, еще как противно. Работай школота хоть на одном процессе где вовлечено большое количество людей, то она, школота, поняла бы что шероховатости, особенно в начале, неизбежны. Есть бюджет, есть определенный порядок и правила, есть разделение труда. Твоя критика первой серии устарела как минимум на 7 серий. Я понимаю что для некоторых это непостижимая белиберда, поэтому не буду судить строго. До этой темы думал что уж тебе-то понятны проблемы коллег, каждую неделю же возишься, ан нет.

Ответ на этот пост вовсе не обязателен, останемся при своих.
ult вне форума  
Старый 26.04.2012, 21:27   #215
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Ну да, давайте хавать это говно молча. Тогда КА поймет, что всем нравится и не будет стараться.

Мммм, а что не есть молча? Просто, говорить о недостатках где-то на форуме, это тоже молчиливый подход к решению проблемы...

Цитата:
Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.

Я бы все же предпочел гонять палками любителей Персоны(+какие-то циферки) хD. Однако даже они не перестают быть фанатами Ван Писа от этой порочной любви.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.04.2012, 21:29   #216
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
Ответ на этот пост вовсе не обязателен, останемся при своих.

Да ладно, мне не сложно. У тебя же шило колет в одном месте, что кому не понравился распрекрасный дубляж.
О лицензии было объявлено еще осенью прошлого года, сама лицензия приобретена еще раньше, выпуск аниме несколько раз откладывался, они даже консультанта нашли, хоть и дерьмового, но все же. И с самого начала такие фейлы. Да за это время можно было отшлифовать все до такой степени, что вообще ни у кого претензий не возникло. Вот не совру, но сейчас у Персоны больше фанов, чем у этой озвучки. Потому что без души сделано.

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 21:31   #217
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Мммм, а что не есть молча? Просто, говорить о недостатках где-то на форуме, это тоже молчиливый подход к решению проблемы...

Ты же сам эту тему создал, чтобы высказывались. Или ты думал, что тут будут одни хвалебные посты?

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Я бы все же предпочел гонять палками любителей Персоны(+какие-то циферки) хD. Однако даже они не перестают быть фанатами Ван Писа от этой порочной любви.

При этом даже фаны Персоны морщатся от официальной озвучки, а это что-то, да значит.

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 22:11   #218
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Raven paradox, ты подтвердил свое звание хомячка КА. Только вот не понимаю, если перевод и озвучка твое мечты вышли, чего ты все еще здесь? Пора бы тебе свалить на форум КА.

Не могу. Ты же знаешь, они платят мне за каждый пост в этой теме, все дела.

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Далее - этот сайт и его администрация, никому не обязаны быть объективными, что бы вы там себе не вбили в голову. Никто не может мне запретить писать про говно, что оно говно, и про отличные вещи, что они отличные. Тут вам не суд и клятву быть объективным и беспристрастным никто не давал. Более того вам даже дана свобода высказать свое мнение, но зачем навязывать его другим?
Вы тут вообще, извините, в гостях. Или вы в гостях у мусульман тоже в Коран плюете, и говорите, что это все выдумки? Или может быть вы приходите в гости к дипломированному хирургу и насильно заставляете его заниматься своей любимой уринотерапией?
Хомяком тебя делает то, мой дорогой друг, что ты приперся сюда, и пытаешься доказать далеко не одной сотне людей, у которых тоже есть уши, что то что они думают - фигня, и лишь один ult знает что перевод хороший и халтуры нет. Видит бог я не знаю, что тебя толкает на такие очевидно неверные выводы, но других объяснений кроме того что тебе хорошо промыли мозги где-то еще я придумать не могу.

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.

Ух ты. Маразм обвиняет других в том, что активно делает сам.
Ты уж извини нас, что у нас есть свое мнение, хоть и оно столь очевидно неправильное.

Цитата:
Сообщение от Smolya Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю вашу критику. Вы слишком зажрались.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
глянул пару серий, вполне пригодно и смотрибельно. дубляж для сериала с over 500 серий отличный.

Опять КА'шные боты зарегились, да?

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Маразм, однако, нельзя не заметить, что не одна сотня людей считает, что перевод в общем-то неплох. И даже местами с неплохими находками.
...
А что до сайта... Без приходящих "гостей" любой сайт - это лишь бесполезное забивание дискового пространства на хост-серверах.

Спасибо тебе!
*растроган*
Я уж думал, тут совсем закончились люди, способные принять чужую точку зрения.

Цитата:
У нас тут серьезное обсуждение.

А то как же.

Цитата:
Raven paradox посмотрел всего 2 ролика по 10 секунд, и при этом сидит и пишет, что дубляж хороший.

Если б ты ещё и научился действительно читать чужие сообщения, цены бы тебе не было.

Знаете что удивительно?
Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением. А они только и могут, что обзывать "хомячками" (кстати, Верт, попробуй как-нибудь весь пост из этого слова составить, хуже не будет) да отвечать в стиле "вы неправы, потому что не можете быть правы!"
Мило всё это.

С уважением, ваш хомячок.
Raven paradox вне форума  
Старый 26.04.2012, 22:38   #219
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Или ты думал, что тут будут одни хвалебные посты?

Эммм, я же не про то, что "хочу чтобы в теме не говорили о недостатках".
Оффтоп

Мы говорим про то, если все будут хвалить, то КА оборзеют и не будут развиваться, стараться стать лучше. Но дело в том, что открыто высказывающих недовольство немного осталось. Большинство недовольных тупо забило и им насрать каким предстает Ван Пис в официальном варианте, т.е. как раз они и сидят молча, терпя это, для других мечта уже стала явью и они получают удовольствие от того, что есть.
К чему я веду, КА не видит, как и некоторые люди с положительным мнением насчет озвучки, что недовольных то ещё не мало. Просто они молчат и больше не дают о себе знать, т.е. сами виноваты, что на них не обращают внимания. Если хочется изменений надо начинать всё снизу. Давать им понять, чего ты хочешь, не ждать когда с тобой будут сюсюкаться, а прямо взять и настрочить им письмо например, оккупировать форум как вариант (Оо).
Хммм я опять вернулся к петиции о которой упоминал хD.

Иные виды проявления мнения так и останутся "сидением на заду молча", будь оно положительное или отрицательное.

ZiOn добавил 26.04.2012 в 21:38
Цитата:
При этом даже фаны Персоны морщатся от официальной озвучки, а это что-то, да значит.

Они и от субтитров морщатся, не стал бы я их как довод приплетать.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.04.2012, 23:01   #220
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
До этой темы думал что уж тебе-то понятны проблемы коллег, каждую неделю же возишься, ан нет.

Да-да он же возиться по году над одним сезоном, его человек 30-40, и все якобы профессионалы.
Цитата:
В качестве послесловия замечу, что по сравнению с тем как аниме ван пис отнеслось к первоисточнику - манге, русский дубляж отнесся к оригинальной японской озвучке по-божески.

В качестве основной части бы хоть что-нибудь сказал.
Цитата:
А про то, сколько у непрощаещого Верта было ошибок в переводах в самом начале его творческого пути лучше умолчать.

Да-да ведь это одно и то же обнаружить что тормоза не работают в собранном на коленке самокате, и в ферари ручной сборки

Цитата:
работай школота хоть на одном процессе где вовлечено большое количество людей, то она, школота, поняла бы что шероховатости, особенно в начале, неизбежны.

Ай порадовал, ай уел. Тебе сколько лет дедушка?

Маразм добавил 26.04.2012 в 22:01
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.

Ух ты. Маразм обвиняет других в том, что активно делает сам.
Ты уж извини нас, что у нас есть свое мнение, хоть и оно столь очевидно неправильное.

Ай как выдрал из контекста. Ай да молодца. Может глазки то раскроешь? Человек пишет не по-русски на что я, как мне казалось, вполне прозрачно намекнул.
Делитесь чо нет? Я вам не даю? Верт вам не дает?
Вот люди отписались. Им все было хорошо. Но потом пришел ult, и стал лезть к бедняжкам. Говорить что они ничего не понимают в высоком исскустве дубляжа.
Стал спрашивать почему хаки это воля. Я не знаю. Может потому что она так переводится?
Потом пришел Getaway и сказал что это мол хомячки Верта, все воду мутят.
Такие дела.
А потом обиженных из себя корчат.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением

Какие аргументы? Все аргументы что я вижу сейчас это "вы сами делаете как лохи"(сильный аргумент, хотя видит бог я не понимаю почему кто-то должен терпеть в своем доме оскорбления от незнакомцев),"могло быть еще хуже"(мой любимый аргумент его можно приплести к чему угодно, не нравится Верт? могло быть еще хуже он мог банить вообще сразу как что не так.) и конечно же "потом все будет чики-пуки"(видимо там нострадамусы сидят).

Что имеется против
а) лесенка
б) откровенно потерянная первая серия
в) звукорежисер у которого похоже только одна громкость
в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.

Последний раз редактировалось Маразм; 27.04.2012 в 00:07
Маразм вне форума  

Опции темы
Опции просмотра