Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 29.05.2015, 17:43   #211
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну так он в опенинге рядом с адмиралами идет!

)) Да нет. Но Момонга одного послали в столь опасное место за Хенкок. Абы кому такую задачу не доверили бы

Плюс добавить АП во время ТС и то что он схлестнется с Зоро это точно. А соперники мечники у Зоро всегда сильны. Плюс вечный аргумент - это сёнен, чем дальше тем сильнее вицеадмиралы персы
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 17:47   #212
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но Момонга одного послали в столь опасное место за Хенкок

Серьезно? Тупо проплыть через калм белт это жуть какая опасность?

Цитата:
Абы кому ее не доверили бы

А что в этом такого? Хенкок все же шич - ей не положено убивать вициков

Цитата:
Плюс добавить АП во время ТС

А вот это ну вообще бред бредейший. Мамонга шестистепенный перс, с фига ли Оде апать его?

Цитата:
и то что он схлестнется с Зоро это точно

А это еще откуда?

Цитата:
А соперники мечники у Зоро всегда сильны

Скажи это тому рыболюду из ОР
Старый 29.05.2015, 17:47   #213
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Лапы. Ну и лазер, хотя он позже рухнул на дно вместе с прочностью пацифисты.

Но согласись это даже не рядом с возможностями Опе-Опе,которые не факт что можно лапами отразить.

Цитата:
1. Супер защита
2. Мгновенное перемещение.

Фрукт Ло это:

1.Абсолютная атака.
2.Такое же быстрое,а может быстрее перемещение,причём касаться предмета не обязательно.

Цитата:
А ты уже начинаешь на меня кидаться со спором о чем-то. Уже привычка что ли выработалась?

Я просто изначально говорил,что фрукт Ло покруче и что Кума хоть и приличный боец,но отнюдь не имба,причём здесь споры.Ещё до ТС можно выделить несколько более приличных фруктов чем у него.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 17:48   #214
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить

Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй

Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса

А неплохо было бы найти силы и ответить

Где я писал, что наличие воли не влияет? Это у тебя - воля, все, иной уровень. Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут. Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление. Но опять таки, даже этот атрибут нужно постоянно качать.
Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту.

Что тут аргументировать? тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров? Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень? Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС? Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю? Я могу все это кинуть тебе, но мне лень, и ты читал мангу глазами, наверное? Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей? Что он сделал еще? Почему он такой крутой, что ломает шичей? Вот чего я не пойму

Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами.

Да что отвечать то тебе? Если у тебя невероятная скорость у Верго уже нарисовалась, что по нему не попасть. Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет. Но Верго, который мажется волей, такой крутой.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Quazar (01.06.2015), sayonara_niger (29.05.2015)
Старый 29.05.2015, 17:52   #215
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Серьезно? Тупо проплыть через калм белт это жуть какая опасность?

А что в этом такого? Хенкок все же шич - ей не положено убивать вициков

А вот это ну вообще бред бредейший. Мамонга шестистепенный перс, с фига ли Оде апать его?

А это еще откуда?

Скажи это тому рыболюду из ОР

Это просто мой прогноз. Ладно, это тема не сегодняшнего дня) До Момонги еще не скоро похоже. Но он будет силен это уж точно
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 17:52   #216
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот если бы он хоть нападать стал тогда бы можно было о чём то говорить.А так это натягивание своих желаний,тем болеее способность Хэнкок действует почти на всех без исключения,я вообще не понимаю чего ты хотел увидеть в подобной ситуации.

Показали как унизили двух вицей и всё это сразу фактом стало.Что-то мне подсказывает,что Гарп или Цуру в своё время нагнули бы любого шича.Дофла пока что является одним из топовых шичей и равнять его с Морией которого пацифисты уделали это совсем уж оскорбительно (т.е. шичи тоже разные бывают как и вици,вот я думаю что Момоусаги даст прикурить многим из них).

А Ло повезло что у него фрукт имба из имб,вот когда его силу начнёт блочить каждый встречный поперечный,тогда и расскажите что Верго дно,а пока он держит физические атаки на раз (чего Пика в принципе не показал).

Да какбэ нет. Нормальным ребятам на нее пофиг как-то. И да, даже если способность не подействует, удар Хэнкок = сметь. Ибо она превращает в камень независимо от того, нравится она тебе, или нет.

Зачем сюда легенд приплел? И насчет вицей я тоже комментировал, что беру показанных, а Момоусаги и прочие - не показаны.
Я не ровняю Морию, я пишу, что он дно среди них, но Верго такое же дно. Ты меня читаешь вообще?

Верго и Пика обмазались волей - все. Но при этом, у Пики читернейший фрукт, который не легко пройти. Но Верго это же Верго, фигли.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 17:57   #217
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту.

Ещё он показал,что простыми физическими атаками её не пробить.

Цитата:
Где Кума просто играючи разрывает Оза,

А ещё подумай сколько ему на это времени надо,что-бы сжимать воздух.Реально думаешь что в динамичном бое ему дадут это сделать.

Цитата:
Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень?

И где его Джоз лупит как щенка.

Цитата:
Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС?

А сейчас это делает без напряга Санджи,которого Верго за соперника не считает.

Цитата:
просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю?

А чего же он Иванкова не послал,а только лещей от него получал.

Цитата:
Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет.

Если бы этого пирата потом не ломал ваншотом Лао Джи вопросов бы не было.
Старый 29.05.2015, 17:59   #218
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Где я писал, что наличие воли не влияет?

А это что?
Цитата:
Или у тебя такой в хлам дикий фап на волю, которая по сути, сейчас у всех, но многие так и остаются донными даже с ней, ни фига умея делать, будучи профанами в остальных качествах, как физика, скорость, мощь?
Воля - это после ТСный обязательный ап всех персонажей. Кто был донным, даже с ней, будут донными. Не зависимо, могут они покрыть ей свой зад и яйца одновременно, или нет.

Цитата:
Это у тебя - воля, все, иной уровень

А я где такое писал?

Цитата:
Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут

Ну так-то я тоже так считаю

Цитата:
Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление

Почему?

Цитата:
он ни фига не показал

Почему ты постоянно игноришь мои слова про прочность и скорость?

Цитата:
тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров

Я разве это отрицал? Я говорю что это тупо бесполезно если Мория не попадет

Цитата:
Где Крок превращает в пустыню огромные локации

Как это поможет против Верго?

Цитата:
Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС?

Вот именно что до ТС. После они уже не аргумент

Цитата:
Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю?

Если сумеет коснуться

Цитата:
Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей?

Я наверное раз пять писал про скорость, прочность и т.п.

Цитата:
Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами

Я же говорю - фейл Оды. Не моя вина что он решил слить Крока при первой же серьезной арке

Цитата:
что по нему не попасть

Все просто. Ты показываешь омг какую скорость шичей - я сливаюсь ап стену. Профит

Цитата:
не особо впечатляет

Лол, неужели он тебя впечатлил?

Цитата:
Но Верго, который мажется волей, такой крутой

Заметь, я ни разу не аргументировал волей Верго. Это ты приписываешь мне то, что я не писал

altuha добавил 29.05.2015 в 17:59
Цитата:
Но он будет силен это уж точно

Силен как Бастилия?
Старый 29.05.2015, 18:01   #219
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я просто изначально говорил,что фрукт Ло покруче и что Кума хоть и приличный боец,но отнюдь не имба,причём здесь споры.Ещё до ТС можно выделить несколько более приличных фруктов чем у него.

Ну так я не говорю что фрукт Ло не имба. Просто написал почему фрукт Кумы имба в теории. То что в манге он далеко не ушел это да.
Если ты не согласен что способность отражения имба, тогда да, можно спорить. Хотя думаю это должно быть очевидным, просто немного фантазии.
Если сравнить с Ло по имбовости, то у Ло плюс что он может делать больше всякого разного, а у Кумы плюс что он неограничен никакими куполами.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:02   #220
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Да какбэ нет. Нормальным ребятам на нее пофиг как-то. И да, даже если способность не подействует, удар Хэнкок = сметь. Ибо она превращает в камень независимо от того, нравится она тебе, или нет.

Вот когда эти нормальные пираты встанут лицом к лицу с ней,то можно было бы думать что пофиг, а пока пофиг только Луффи.А насчёт её удара,так думаю тут ВВ поможет заблочить окаменение.

Цитата:
Я не ровняю Морию, я пишу, что он дно среди них, но Верго такое же дно. Ты меня читаешь вообще?

Читаю.Но вы его с дном равняющие всё никак не можете понять,что он слился от читерной атаки,всё остальное он танковал на раз,вот когда её будут блочить тогда и говорите о его днищавости.

Цитата:
Верго и Пика обмазались волей - все. Но при этом, у Пики читернейший фрукт, который не легко пройти. Но Верго это же Верго, фигли.

Но Верго при этом танковал любые атаки,а Пика нет и только обмазался.Вот и вся разница.
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра