Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Король Подполья 7 10.61%
Королева Тотлэнда 56 84.85%
Никто или Ничья 0 0%
Затрудняюсь ответить 3 4.55%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2017, 21:36   #211
Sadovski
Юнга
5,150,000

Значит ты тоже по-приколу проголосовал? Ну все, Ведро будет фапать на своего кумира в гордом одиночистве
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 22:01   #212
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Интересно Дофламинго будет плакать, когда у него заберут 40 лет жизни?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 22:20   #213
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Sadovski, сюжет как раз спас Ло от смерти и не раз.
Во-первых его Доффи на пару с Адмиралом должны были лужу раскатать.
Во-вторых Доффи его ваще убил перед колизеем. Сердце ему он вырвать пытался, но не преуспел.
В-третьих Доффи с самого начала мог на него Паразит кинуть и тот бы ничего не сделал.
В-четвёртых как доказательство превосходства Доффи над Ло - Доффи не посчитал его даже достойным, чтоб против него использовать Пробуждение.

А Луффи без Ло Доффи бы ничего не сделал, не говоря о том, что его вообще от Доффи 10 минут спасали.
Сюжет не сюжет, а по факту Дофламинго заставил все силы обоих пиратов выжать из себя, чтобы его 1 победить и это ещё при поддержке всех на ДР.
И победили они только потому что те, кто выступал на стороне мугивары ещё были в сознании.

П.С. Если вы не способны судить о персонажах, из-за каких-то статусов, то нам с вами не о чем говорить.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Между прочим, если бы Ло выбил сердце Дофлы, то он бы сдох в первой же главе ДР. Могло случиться так, что Ло ваншотнул бы Дофлу

Не могло:
Спойлер:

Спойлер:

Дважды он пытался и дважды Доффи ему ответил.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Интересно Дофламинго будет плакать, когда у него заберут 40 лет жизни?

Эта тема не для троллей, прошу удалиться отсюда.
Спойлер:
Старый 17.09.2017, 22:23   #214
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Ну, ракеты тоже не могли попасть, но ты же говоришь об этом. С каждым разом, все больше удивляюсь тебе, когда ты несешь бред, но при этом аналогичные ситуации связанные с Дофлой отрицаешь.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 22:26   #215
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Эта тема не для троллей, прошу удалиться отсюда

Чувак, неужели ты не понимаешь, что просто создав такую тему на полном серьезе, ты УЖЕ провоцируешь троллей всех мастей. Все прибегут над тобой глумиться. Я же спорить с тобой не собираюсь, для меня тут все абсолютно очевидно, сектантам же что-то доказывать - себе дороже.
Старый 17.09.2017, 22:33   #216
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Эта тема не для троллей, прошу удалиться отсюда.

Никого троллинга. Дофламинго трусил даже упоминания одного из Йонко, а увидев Биг Мам в живую, он сразу все свои годы жизни скинет
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 23:29   #217
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
Зевс с Прометеем, думаю, управятся.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
а че на дофлу одного прометея не хватит?

Вообще, да. Что-то я погорячился. Конечно, одного Прометея хватит. Сразу же сделает из Пернатого курицу гриль.
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 00:10   #218
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Чувак, неужели ты не понимаешь, что просто создав такую тему на полном серьезе, ты УЖЕ провоцируешь троллей всех мастей. Все прибегут над тобой глумиться. Я же спорить с тобой не собираюсь, для меня тут все абсолютно очевидно, сектантам же что-то доказывать - себе дороже.

Если для вас очевидно, что потрудитесь обосновать с упором на аргументы.
Конкретно от вас просится:
*Подумать, что умеет один.
*Подумать, что умеет второй.
*Что первый может противопоставить второму и почему второй не сможет этого избежать.
*Что второй может противопоставить первому и почему первый не сможет этого избежать.
*Общая оценка.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Дофламинго трусил даже упоминания одного из Йонко, а увидев Биг Мам в живую, он сразу все свои годы жизни скинет

Перечитайте АДР и поймите, что Дофламинго, даже когда его положение короля пошатнулось, фабрика взорвалась, а его везли в ИД, о Йонко он вообще не волновался.
И причина тому проста, Ло ни черта не смыслит, что за взаимоотношения были у Доффи и Кайдо. Ло расценивал, что Доффи его подчинённый, которого накажут за неудачу, а они партнёры. Сам же Доффи сказал, что Ло следовало стравить их с Кайдо.
И вы не обращая на это внимания, как и на то, что в первый момент Ло успешно сделал всё, чтобы разозлить Дофламинго, выставляете гнев Дофламинго за страх только потому что вам это удобно. А так поступают только Тролли, которые вырывают контекст и без аргументации г***т в душу.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ну, ракеты тоже не могли попасть, но ты же говоришь об этом. С каждым разом, все больше удивляюсь тебе, когда ты несешь бред, но при этом аналогичные ситуации связанные с Дофлой отрицаешь.

Эти ракеты не однотипные с базукой были. И в отличие от Доффи, Линлин не видела их и не могла себя защитить (Доффи вероятно применил ВВ, потому как он всё же человек)
Старый 18.09.2017, 00:25   #219
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Если для вас очевидно, что потрудитесь обосновать с упором на аргументы.
Конкретно от вас просится:
*Подумать, что умеет один.
*Подумать, что умеет второй.
*Что первый может противопоставить второму и почему второй не сможет этого избежать.
*Что второй может противопоставить первому и почему первый не сможет этого избежать.
*Общая оценка.

Я не буду тебе ничего доказывать, по той же причине, по которой академик-лингвист не будет всерьез разбирать высеры Задорнова, а академик-физик не пойдет на Рен-тв спорить с Прокопенко. Никакие мои аргументы ты все равно не воспримешь, а я в шахматы с голубями не играю. Давай, скажи мне "слив защитан", повесели меня
Старый 18.09.2017, 00:30   #220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Я не буду тебе ничего доказывать, по той же причине, по которой академик-лингвист не будет всерьез разбирать высеры Задорнова, а академик-физик не пойдет на Рен-тв спорить с Прокопенко. Никакие мои аргументы ты все равно не воспримешь, а я в шахматы с голубями не играю. Давай, скажи мне "слив защитан", повесели меня

Значит ты слабак. Вали.

Опции темы
Опции просмотра