Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 19:39   #2271
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Погоди, а змейка разве не сидел в разделе куска у нас? Я уже путаюсь, блядь, откуда я вообще змееныша знаю. Точно знаю что не только по НП, он и сам должен подтвердить.

Я его в треде куска вообще не помню, если честно. Как он по поводу лупоглазой шалавы из Наруты с Вертом и половиной форума срался помню. Как он в теме хлорки тусил помню. Про кусок не помню. А Клайв же последние года 3 только там собственно и тусил.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 19:56   #2272
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я его в треде куска вообще не помню, если честно. Как он по поводу лупоглазой шалавы из Наруты с Вертом и половиной форума срался помню. Как он в теме хлорки тусил помню. Про кусок не помню. А Клайв же последние года 3 только там собственно и тусил.

Тоже верно. Насчет лупоглазой тоже помню. Змейка вообще кстати какой-то странный. Смотреть сенены и сраться ради пейрингов, ну это такое... Тут задумаешься конечно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 19:57   #2273
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Пацаны, я понимаю, вы уже наверняка это давно обсуждали, но до меня только сейчас доперло. Нужны пояснения к ряду вопросов от таких экспертов как Муги и Кусвитч.

Есть такой разговор, мол знаменитые дуэли Шанкса и Михавка были где то по молодости, еще до того как Шанкса руку потерял. Михавк получил титул. Шанкс с тех пор сильно прокачался в десятки раз, йонку стал, но и Михавк, мол, на месте не сидел и параллельно ему становился так же сильнее. Я вот только не понимаю, как? То есть он во времена дуэлей с рыжим был не на пике и получил титул сильнейшего мечника будучи нубом? И мечников тогда достойных типа не было, раз самым достойным был ходячий корм для рыб? Вообще ни одного аналога Висты, Ширью, да даже Диаманте того времени? Удобно. Значит чтобы получить титул сильнейшего мечника лет 15 назад нужно было быть круче хотя бы Арлонга?

Слухай сюди синку.

Дуэли - там значит Михавк, учил Шанкса, а тот и не догадывался так из-за этих типа дуэлей Шанкс и прокачался до йонко. Потом когда они встретились и Михавк увидел, что тот без руки он подумал" вот блин эблан ...я ж его до уровня йонко а это чуть ниже моего уровня сильнейшего мечника прокачал, а он рыбе руки скормил "

Михавк, получил титул сильнейшего мечника будучи уровня йонко, а получал он его в боя с такими мечниками как Биг Мам, Фуджитора, Кайдо, Рейли, БУ, Шики, Рьюма, Саске, Ичиго, Зараки, Роджер, Драгон

Понял теперь ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 19:59   #2274
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тоже верно. Насчет лупоглазой тоже помню. Змейка вообще кстати какой-то странный. Смотреть сенены и сраться ради пейрингов, ну это такое... Тут задумаешься конечно.

Их там целый отряд был. Все эти наши угарные разгворы о Михавке меркнут просто на фоне тех заруб.
Старый 15.11.2017, 20:00   #2275
castaway
Юнга
1,500,000,000

Это Белоус по пьяне вместе с Роджером этот титул придумали, призывая двух нубов на петушиный бой. Михавк то действительно выиграть мог, ну или расплакался, после чего ему из жалости грамоту вручили
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 20:03   #2276
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это Белоус по пьяне вместе с Роджером этот титул придумали, призывая двух нубов на петушиный бой. Михавк то действительно выиграть мог, ну или расплакался, после чего ему из жалости грамоту вручили

Чтоб Шики троллить. Мол, ахах, лох с мечами, сильнейший из вашей петушиной братии у меня полы моет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Элан за это полезное сообщение:
altuha (16.11.2017), Grimgore (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 20:05   #2277
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Виста, Джоз и Марко показаны в нулевой главе. Вроде понятно что именно они являлись топами команды Белоуса еще при Роджере. Но тут есть погрешность конечно. Еще каких-то топов могли и убить. Которые были постарше.
С другой стороны мы не знаем сколько этим троим лет.
Я это к чему - Виста по показанному чистейший фехтовальщик. Михавк о нем отзывался как о мечнике, о котором только глупец может не знать. Но мечи с ним скрестил лишь в Маринфорде. Таким образом, через нетривиальную простейшую логику заключаем, что титул сильнейшего мечника передается от проигравшего к победителю. Без всяких там "нужно победить еще овердохера всех крутых других мечников". Т.е. это как в спорте: вот есть например мировой рекорд по жиму штанги. Но это не означает что какой-нибудь Вася из села Нижние Пердовицы не поднимет в два раза больше. Просто ему это не надо, и он не стремится оспаривать титул. Ему достаточно быть самым крутым среди своего села.

Вспомнил один боевик. Название не помню, но помню как звали главных героев. Короче один был чемпионом мира по боксу, Айсмен, а другой обычный зек, боксер любитель, но сильнейший у себя в тюрьме, Свитуокер.
Так вот Айсмана тоже посадили в эту тюрягу. разумеется начальство организовало бой между ними, дали несколько дней на подготовку. В один из дней заходят оба в душ, Айсман подходит к Свитуокеру,говорит "может сразу будешь называть меня чемпионом?". А тот отвечает "Тебе же уже сказали, что здесь чемпион - я".
Ну в итоге Свитуокер его уделал)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 20:07   #2278
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:

Главное не победа, главное - участие!
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 20:14   #2279
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
...:
Виста, Джоз и Марко показаны в нулевой главе. Вроде понятно что именно они являлись топами команды Белоуса еще при Роджере. Но тут есть погрешность конечно. Еще каких-то топов могли и убить. Которые были постарше.
С другой стороны мы не знаем сколько этим троим лет.
Я это к чему - Виста по показанному чистейший фехтовальщик. Михавк о нем отзывался как о мечнике, о котором только глупец может не знать. Но мечи с ним скрестил лишь в Маринфорде. Таким образом, через нетривиальную простейшую логику заключаем, что титул сильнейшего мечника передается от проигравшего к победителю. Без всяких там "нужно победить еще овердохера всех крутых других мечников". Т.е. это как в спорте: вот есть например мировой рекорд по жиму штанги. Но это не означает что какой-нибудь Вася из села Нижние Пердовицы не поднимет в два раза больше. Просто ему это не надо, и он не стремится оспаривать титул. Ему достаточно быть самым крутым среди своего села.

Да не, я имел ввиду сильных претендентов на роль мечника. Если Михавк предпочитал с Шанксом драться, а не с Вистой того времени говорит нам о том, что либо Михавк боялся самого Висту, либо плавать к нему в Шин Секай, либо сам Виста тогда не мечником был, а с дубинами ходил. Тк видимо в куске тогда либо достойных мечников не было, либо кто то ссыкло.
А еще я подумывал о локальном турнире среди сельских мечников при спонсировании дозора. Вот там то Михавк и завоевал свой пояс, там то он себя проявил. Вот его дозор и пиарит теперь как поп-певичку. Это и объясняет и культ Зоро...он ведь тоже деревенщина из дозорских сел, флаер наверное увидел красочный с автограф-сессией Михавка и загорелся. А пацаны из ШС посчитали лютой дичью такие турниры...это как йонко пришедший в колизей к Дофле биться как гладиатор - зашквар же.

Cheshire добавил 15.11.2017 в 19:19
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Михавк, получил титул сильнейшего мечника будучи уровня йонко, а получал он его в боя с такими мечниками как Ичиго

А я знал. Видно общая школа. Упасть на колени и реветь пока новый ап не подгонят, и так по кругу.
Старый 15.11.2017, 20:48   #2280
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
. Тк видимо в куске тогда либо достойных мечников не было, либо кто то ссыкло.

Хватит уже оскорблять Михавка в трусости !! Трус, бы не плавал в одиночку, трус бы не жил один, трус бы не пришел в маринфорд.

И ваще почему это Михавк, должен там искать сильных мечников ? Он сильнейший ясно ? Сильнейший пусть те кто не согласен и думает, что он сильнее сначала сами найдут Михавка и если он решит, что они достойны с ним дратся, тогда и будет бой за титул сильнейшего мечника который равен титулУ КП.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра