Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 14:42   #1
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Хей люди, по моему первый сезон наруты лучше Шиппудена, кто не будь со мной согласен?

Я.
Цитата:
а Он, похоже забыл о нас.

Не богохульствуй. Это испытания сниспосланные нам Им. Если мы будем праведны и будем часто молиться, то Он сниспошлёт своих Ангелов Смерти , чтобы спасти нас.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:43   #2
Mera
Юнга
50

Mera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera ЧопперMera Чоппер

Адмиралы
Mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:57   #3
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Чоуджи - любимый персонаж Кишимото.

Понятно тогда почему у него почти все персонажи УГ.
Старый 24.08.2012, 17:26   #4
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это основная цель персонажей, но их мотивы шире и не лежат на поверхности. Луффи на самом деле просто любит приключения и хочет быть свободным резиновым человеком, а Зоро выполняет обещание, данное своей первой любви. И в Ван Писе у каждого значимого персонажа есть мотивы более или менее масштабные, именно это и отличает их от статистов. А в Наруто все пара таких персонажей, и за их действиями уже давно не интересно наблюдать.

Особенно у Зоро "мотивы шире и не лежат на поверхности". Я все еще не пойму - откуда вообще он "вылез" и с чего он вдруг решил стать сильнейшим мечником. Это еще до встречи с ней было. Мотивация в ВП тоже как-то не особо впечатляет - кроме БУ - просто иметь "семью", пожалуй и еще пары персонажей. Не стал бы записывать этот пункт в список достоинств ВП - разве что в общем положении таком как - "Персонажи"...
Цитата:
Правда? Он сказал что имеет очень маленький запас чакры, но при этом почему-то до сих пор может сражаться с Тоби.

Не заметил, чтобы он метал громадные фаерболы один за одним...
Старый 24.08.2012, 17:42   #5
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение

Заметил что он юзает спокойно камуи.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 17:44   #6
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

SunLight, посмотри мой прошлый пост, я его немного дополнил, а то с утра времени не было.
Цитата:

Какаши сначала на войне сражался, а теперь валится с Тоби, он уже давно должен лежать без сил из-за маленького запаса чакры. Фишка Какаши всегда была в том, что он в отличии от Наруто, думает и мудро использует свои ресурсы, а теперь даже это похерено.
Цитата:
Особенно у Зоро "мотивы шире и не лежат на поверхности". Я все еще не пойму - откуда вообще он "вылез" и с чего он вдруг решил стать сильнейшим мечником. Это еще до встречи с ней было.

Обычная детская мечта, такие есть у каждого, типа: "Я стану космонавтом", "Я хочу быть Джеймсом Бондом", "я перегоню Васю на следующей эстафете". Вначале была бравада, потом он просто хотел превзойти дочку мастера, но когда она умерла, то Зоро понял, что никогда не сможет победить ее, и в силу своего особого мышления решил, что единственный выход стать сильнейшим в мире мечником.
Цитата:
Мотивация в ВП тоже как-то не особо впечатляет

Впечатляет по больше чем Наруто, практически каждый герой способен похвастаться интересными и понятными читателю мотивами, даже Ходи с Арлонгом можно понять. А как Гарп не может вначале сделать выбор между семьей и долгом и в итоге выбирает семью. Или как Виви вынуждена выбирать между страной и друзьями. В Ван Писе много пограничных даже экзестенциальных ситуаций, поэтому каждый находит героев которые ему близки.
FullMetal Frank (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:52   #7
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
то Зоро понял, что никогда не сможет победить ее, и в силу своего особого мышления решил, что единственный выход стать сильнейшим в мире мечником.

Вобщето он пообещал Куине...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 19:18   #8
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Вобщето он пообещал Куине...

Детские обещания - всего лишь детские обещания, но травматичное детское переживание, в виде смерти Куины, по настоящему наставило Зоро на путь.
Старый 24.08.2012, 19:11   #9
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Впечатляет по больше чем Наруто, практически каждый герой способен похвастаться интересными и понятными читателю мотивами, даже Ходи с Арлонгом можно понять. А как Гарп не может вначале сделать выбор между семьей и долгом и в итоге выбирает семью. Или как Виви вынуждена выбирать между страной и друзьями. В Ван Писе много пограничных даже экзестенциальных ситуаций, поэтому каждый находит героев которые ему близки.

Кому как - именно мотивацией - "главной целью" особо не впечатлялся - не там ни там.
Цитата:
Какаши сначала на войне сражался, а теперь валится с Тоби, он уже давно должен лежать без сил из-за маленького запаса чакры. Фишка Какаши всегда была в том, что он в отличии от Наруто, думает и мудро использует свои ресурсы, а теперь даже это похерено.

Точно - он же с начала с "Мечниками Тумана" бился. Правда он же сейчас только начал юзать камуи, что забирает много-много сил. Хотя...
Цитата:
Обычная детская мечта, такие есть у каждого, типа: "Я стану космонавтом", "Я хочу быть Джеймсом Бондом", "я перегоню Васю на следующей эстафете". Вначале была бравада, потом он просто хотел превзойти дочку мастера, но когда она умерла, то Зоро понял, что никогда не сможет победить ее, и в силу своего особого мышления решил, что единственный выход стать сильнейшим в мире мечником.

Просто интересно было - откуда такой "боевой" пацан вылез =) - просто так значит...
Старый 24.08.2012, 19:22   #10
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Кому вообще может понравиться такая история?

Ну она нравится огромному количеству людей.
Цитата:
Это все та же сказка про гадкого утенка только на новый манер. Реально Наруто - это анимационная версия "Не родись красивой".

Есть касательные.
Цитата:
Одна из самых скучных и банальных историй на свете, впрочем все дело в том как ее преподнести, но в Наруто штамп использован неудачно.

Скучная? Сейчас не знаю, что мне уже может понравится - все манги скучными кажутся и бесят...по этому по поводу промолчу, хотя смотреть не было скучно ни второй ни первый сезон - первый особенно - наоборот. И, кстати, неудачный ли штамп - большой вопрос - Я не считал "ненависть к Наруто" за минус Истории до того как ты об этом сказал, да и сейчас не считаю - потому как первый сезон просто потрясающ, второй...казался потрясающим год назад - сейчас пересматривать в ряд ли буду, чтобы понять почему это он = фейл...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид