13.10.2012, 03:15 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Стрела/Arrow
Стрела / Arrow
Информация о сериале Название: Стрела Оригинальное название: Arrow Год выхода: 2012 Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Детектив, Приключения Режиссер: Дэвид Баррет В Ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон и другие Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал... Ссылки: tracker
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 19.07.2013 в 18:06 |
01.04.2015, 14:44 | #221 |
Переводчики
700,000,000
|
Ну по сути арка с лигой убийц и рас'альгулом это адаптация бэтмена под стрелу. Они не сильно хотят пересекаться, но спокойно берут истории про них.
Флэш есть, типа бэтмен есть, типа киборг есть, типа вандервумен (супергерл) в потенциале есть, а теперь еще и хокгёрл из космоса подвалит. Плюс там будет актриса сыгравшая Сару в стреле, но говорят уже на другой роли (не воскрешать же её в яме лазаря), и самые адекватные варианты это пока мисс марсианка (по канону приняла лицо понравившейся человеческой девушки но сама по себе осталась зеленой так что это объяснит сходство лица). Альтернатива Старгерл, один из людей представленных со стороны DC к этому сериалу был создателем Старгерл, которую он создал и назвал в честь своей погибшей сестры. Все думают что это символично что он даст новую роль для Старгерл актрисе погибшего персонажа.
01.04.2015, 15:02 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Сразу Манхетана хотела?
01.04.2015, 18:56 | #223 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
ну это давно понятно, еще когда второй сез выходил были разговоры "а вдруг Изабель Рошеф это дочь Расальгула" и т.д.
Вот с чем не согласна, так с этим. Про этот спинофф пока еще ничего не известно, но я думаю раз Кейти Лотц там участвует, то скорее всего в роли Сары. А вот вариаций что и как там может быть куча. Я вообще думаю что это будет приквел, тот год к примеру, когда Оливер уже вернулся, а Саре пока не до этого было
сцена, когда Оливер вырубает одной стрелой весь костюм меня в эстетический шок ввергла. это было тааак... дешево. даже для сериала. а уж для сериала калибра Стрелы так вообще позорно
01.04.2015, 19:03 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
лол струла за два сезона скатилась ниже плинтуса. какой там калибр.
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (01.04.2015) |
01.04.2015, 22:28 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
никто не говорит что идеальный. но где-то попрежнему планку держат, да и нельзя забывать, что это первый сериал подобного настроя и мощности. Стрела в каком-то роде стала Темным Рыцарем Началом в ТВ, дала старт схожим сериалам чего по мне так не хватает Стреле, так это определенности в стиле. вон Флэш с самого начала позиционирует себя развлекательным приключенческим сериалом, и ни разу не сомневается сам в себе походу сезона. а Стрела, как сериал, вечно с одного на другого скачит, то сюрреалистические ямы и слишком технологичные Атомы, то снова беготня по Гонконгу и заложники в больнице.
01.04.2015, 22:39 | #226 |
Переводчики
700,000,000
|
Lemmi, это можно понять кстати, как раз по причине, что Стрела все начал, ему этим теперь и заниматься, начинать все что вздумается головушкам в DC Comics. Теперь это некий инкубатор. Но как-то только выйдет спинофф под всю эту лабуду лиги справедливости, со Стрелы наконец скинут эту загруженность и фокус пойдет по нужным персонажам и по нужным сюжетным элементам, как в первом сезоне или как сейчас во Флеше. По крайней мере я на это надеюсь.
Кстати от подобного отношения пострадает и фильм с Бэтменом и Супсом. Вроде бы фильм про них, а каким-то образом там будет чуть не вся лига справедливости, а все собственно для пиара этой самой лиги справедливости...
01.04.2015, 23:22 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
хахаха нет.
каким же? Флеш? - смолвильские танцы в трико, теперь духовные наследники ТВ-шного темнорыцаря? Констонтин? - дык его духовные пращуры супер-не-натуралы, гримы и тд (ну тут ДС сами лажанули, надо было запускать хелбразера раньше чем тему сплагиатили). единственно что хорошее сделала стрела собрала бабла на Готем.
02.04.2015, 12:27 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Готэм делали на бабло другого канала, ворнеры лишь собрали бабки на раздачу лицензии. И кстати Готэм так себе и хуже упомянутых танцев в трико
02.04.2015, 13:45 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Если тебе 12, то да. Если больше, у меня для тебя печальная весть.
02.04.2015, 18:00 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
аналогично на это надеюсь мне вообще интересно, как эти две экранизации будут сосуществовать, полные метры и сериалы. и то и то сейчас развивается, хотя у Стрелы и Флеша фора, с другой стороны мувики собираются делать крутых Аквамена и мою тезку с кнутом и звездой во лбу (эт я любя, она чудесная женщина :), а это однозначно +10 в карму хотя чего там, я не удивлюсь если через Стрелу попытаются реабилитировать Марсианина Warlock, можно вопрос? если ты так не любишь ни Стрелу ни Флэша, чего ты делаешь в этой теме? или побухтеть охота?