Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 28.06.2015, 18:07   #221
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он добавил ещё удар навстречу,это как говорится уже его высокомерие и переоценка своих сил сыграло,вполне понятные действия со стороны эмоций.Просто не надо представлять его роботом.

Я давно писал, что ДД самоуверен, эмоционален, ведётся на детские подначки и любит устраивать шоу.
То повёлся на шоу Гатса, то устроил бой Луффи с Беллами, то хотел убить Виолу руками Ребекки...

Отсюда и его непоследовательность: то паразит,то контактный бой.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 07:48   #222
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я сейчас понял что мне еще не понравилось в этой битве. Дофла так и не признал силу Луффи, не принял его всерьез. Он все время ржал над ним и смотрел с высока. Даже про себя не подумал ни разу что-то вроде "он так силен" или "у меня проблемы". Я все ждал, что Дофла изменит свои смешки на серьезное отношение, но этого так и не произошло...

А по-моему, он с самого начала принимал всех мугивар всерьез, был же момент, когда он говорил, что не повторит чью-то там ошибку - не то Крока, не то Мории. Опять же, встретившись с Санджи, ДД сразу его опознал - т.е. как минимум либо листовки запомнил, либо у него еще была информация про него. Это все говорит о более чем серьезном настрое ДД. А то, что он ржет всякий раз и смотрит почти на всех сверху вниз - ну фича такая, что поделаешь. Дофламинго же несостоявшийся мажор, и это гложет его уже довольно долго.
Старый 29.06.2015, 10:18   #223
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
А по-моему, он с самого начала принимал всех мугивар всерьез, был же момент, когда он говорил, что не повторит чью-то там ошибку

Мало ли что он там говорил - Зоро вон тоже говорил. Главное, что действия и того и другого шли в разрез со словами.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 10:47   #224
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Главное, что действия и того и другого шли в разрез со словами.

Разве? Ну не предугадал ДД, что Сабо явится в колизей и заменит Луффи. И явно не ждал, что Усопп окажется настолько крут, собственно, и предпосылок к тому не было. Он выставил на важные позиции всех сильных бойцов (другой разговор, что они не оправдали его ожиданий, видимо), занял самого опасного в колизее. Большой просчет его - это Виолетта, действительно глупо было держать "якобы предательницу" так близко к себе.
То, что мугивары превзошли его ожидания, не отменяет того факта, что Дофламинго относился к ним серьезно.

А чего Зоро-то говорил?
Кузя (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 11:00   #225
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А чего Зоро-то говорил?

говорил что нет ничего, что он не мог бы разрубить, а тут бац, клетка

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 11:04   #226
oxygen
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
говорил что нет ничего, что он не мог бы разрубить, а тут бац, клетка

Дак еще тогда стало ясно, то он - трепло :) Иначе бы разрезал кайросеки Ло, да и не верю, что алмаз уже умеет резать. И разрезанием огня не на шутку интересовался. Так что клетка уже не причем) К слову, он вроде ее толкал, даже не пытаясь резать. Фейл конечно все равно засчитан
Старый 29.06.2015, 11:30   #227
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А чего Зоро-то говорил?

"Когда ты проснешся, великан, клетки уже не будет". А потом: "Выспался? А ну, лентяй, за работу! Быстро встал и пошел толкать клетку".

Цитата:
Разве?

А кто не добил Лу/Ло когда они с быком в воде ослабленные валялись? Ну с Ло понятно, а Лу почему живой? Или с чего он решил что Диаманте в колизее справится с Луффи? Т.е. он настолько принимал победителя двух шичибукаев, СР-9 и героя великой битвы при Маринфорде с наградой 400 млн. белли, всерьез, что решил что с ним справится его шестерка. Ну-ну, очень серьезно и безошибочно, прям никакой недооценки. Ведь Диаманте жи ГЕНИЙ. А нелепая "игра"? Короче лень мне дальше вспоминать всю дурость Дофлы в данной арке.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 14:49   #228
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
А то, что он ржет всякий раз и смотрит почти на всех сверху вниз - ну фича такая, что поделаешь. Дофламинго же несостоявшийся мажор, и это гложет его уже довольно долго.

Я о чем говорю. Когда Дофламинго услышал о Кайдо, он испугался, напрягся, стал серьезным. Почему? Наверное потому что Кайдо реальная угроза, он может разрушить бизнес, и даже убить. Я ждал когда Дофла начнет видеть эту угрозу в Луффи. По факту Луффи разрушил его бизнес, его страну, его секрет, и чуть не убил. Но Дофла все ржал... Не знаю, мне кажется тут Ода переборщил с его "фишкой".

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ведь Диаманте жи ГЕНИЙ.

Тут вообще смешно получилось, учитывая силу этого Диаманте. Он выглядел как самый донный из лидеров, а Дофла расчитывал на его победу над Лу...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:05   #229
Анкалагон
Юнга
5,150,000

Анкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон Чоппер

Такая задача. Как себе вы представляете процесс разрезание клетки Зоро?
1. она над всем островом и высоко - чтобы ее срезать, надо взлететь.
2. чтобы ее разрезать, радиус атаки должен быть большой - так могут и сотни голов человеческих полететь
3. срежешь ее часть - кто сказал, что она перестанет двигаться?
4. вырежешь дверь - где вероятность, что все в нее вылезут?
5. и какова вероятность, что разрезав нити, они снова не срастутся?
У меня все
Анкалагон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анкалагон за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (29.06.2015), Хьюстон (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 15:24   #230
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анкалагон Посмотреть сообщение
Такая задача. Как себе вы представляете процесс разрезание клетки Зоро?

если резать нити снизу - сильно натянутые нити оборвутся и наверху, все что нужно было прост ходить и резать эти нити снизу, всо. убрали хотя бы 1/4 нитей, всё клетка больше не опасна.
даже если нити восстанавливаются, попробовать то стоило, а никто даже не попытался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра