Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2017, 12:16   #221
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кайдо или БУ не умеют в слеши, но вероятнее всего сильнее физически Михоука

Нет не сильнее.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 12:28   #222
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Дофла почетче. Он попал бы по Луффи до ТС.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 12:47   #223
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Я смотрю Миха вас не отпускает,запористый ...
topmedown (17.06.2018)
Старый 14.05.2017, 20:44   #224
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Я скучаю и по Дракулю и по ДофлеСкорей бы их вернули в сюжет дали им бои против топ противников в которых они бы раскрыли всю?свою силу...Дофла вс Кайдо и Михавк вс Драгон.

После чего хотелось бы увидеть их работающих в дуете как вольных наемников.
Старый 14.05.2017, 21:27   #225
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Если бы сразу написал что-то вроде

То не пришлось бы ничего уточнять.
Любой кто блокирует Зоро явно физически силен, вопрос только насколько.
В данном случае в очередной раз подчеркиваю Михоук ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ сдерживал Зоро и тут никаким мастерством это не объяснить, я тебе конкретный кадр привел где никакой скорости или техники, тут именно физическая сила. Если все еще не понимаешь попытаюсь описать что там происходит:
Зоро изо всех сил давит своими тремя мечами, в то время как Михоук с легкостью не напрягаясь своим маленьким ножичком удерживает его. Следующая страница Зоро не верит в то-что происходит, его слова "разница не может быть такой огромной!" пытается себя убедить что это он сам ослаб.
Ну и? Берджесс тоже весьма физически сильный персонаж, думаю до тс он физически даже посильнее Зоро.
Не только, но от физической силы зависит. И да, по моему чем сильнее мечник тем сильнее у него будут слеши. Нет, уверен что найдутся люди и посильнее физически чем Михоук, а у Михоука это побочное.

Слово "как" и должно было натолкнуть вас на мысль что я имею в виду именно силу соответствующею Луффи но не натолкнуло...
Так я не отрицаю что Михоук сильнее Зоро в том числе и физически, я не понимаю как факт того что кто-то сильнее Зоро до ТС делает его равным по силе Луффи в 4 гире(уточняю примерно равным)?
То есть Сабо который атаку Берджесса просто раздавил физ.сильнее его?(уточняю Берджесс там локтем собрался кинуть атаку типо слеша только локтем а Сабо раздавил ему локтевую броню)
Так это всем ясно что чем ты круче как мечник тем круче у тебя слеш, но как сила слеша взаимосвязанна с доказательством того что у Михоука физ.сила соответствует Луффи в 4 гире(уточняю "соответствует" это значит равна или имеет минимальное различие)

Set добавил 14.05.2017 в 20:27
-Mugi-, это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.
P.S. как по мне для слеша важны 3 параметра это физ.сила, ВВ и скорость для создания направленного потока сжатого воздуха чтои является слешем.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 22:17   #226
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
это не мой бред, мне пишут что Михоук кидает самый крутой слеш он офигенно физический сильный человек и сила его соответствует силе Луффи в 4 гире и он порвет паразит.
P.S. как по мне для слеша важны 3 параметра это физ.сила, ВВ и скорость для создания направленного потока сжатого воздуха чтои является слешем.

Ты уже задолбал

Михавк - это старпом шанкса ( поверь мне) Физуха у него такая, что ударом кулака он проделаед огромную брешь в редлайне .
Старый 15.05.2017, 05:36   #227
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Михавк - это старпом шанкса ( поверь мне)

Для такого как Михоук унизительно быть старпомом Шанкса
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 06:38   #228
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Для такого как Михоук унизительно быть старпомом Шанкса

Для него это честь.
Старый 15.05.2017, 07:22   #229
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Кажется, с какого-то момента подавляющая часть читателей начала ждать не становления Луффи королем пиратов, а раскрытия михоука, после чего мангу смело можно будет дропать (не забыв перед этим поглумиться над наглухо упоротыми адептами его равенства с Вистой).
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 09:06   #230
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Кажется, с какого-то момента подавляющая часть читателей начала ждать не становления Луффи королем пиратов, а раскрытия михоука, после чего мангу смело можно будет дропать (не забыв перед этим поглумиться над наглухо упоротыми адептами его равенства с Вистой).

Споров действительно много, но неужели вы думаете что автор настолько плюнет на свой собственный баланс? И что вы будете делать когда именно ваши надежды рухнут? :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра