Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 09.08.2022, 21:56   #2361
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Пздц хочется с переводом глянуть, там наверняка хоть немного лорной инфы должно быть по прошлому шнэкса и ещё может Горосеи чего интересного говорят
Старый 09.08.2022, 21:57   #2362
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
если по факту, она сильнее Кайдо, беру в учет то, что она себе оставит день жизни, а остальное преобразует в силу+всю свою душу с душек соберет.

Ну, со всеми этими съеданиями дело обстоит не однозначное. Как с Марко.
Вроде можешь подчерпнуть для боя море силы, а вроде и потом больше года не прожить.

Хотя если она может за счёт чужих душ восстанавливать свою или же просто повышать свой запас доп.энергии, то это очень круто.
А то может она уже там нахавала на лет эдак 500 (хоть бы при этом само тело плесенью не покрылось).
Юрий Бонд (23.08.2022)
Старый 09.08.2022, 22:00   #2363
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

пролистал уже 30 минут ну вообще нет ощущения что это происходит после вано , скорее после дрезрозы, тотленда либо стампеда. Ребята промахнулись с таймингом
Катакури вне форума  
Старый 09.08.2022, 22:02   #2364
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
У Уты жопа норм кстати, прикольные ракурсы иногда были.

И я такой... Надеюсь, жопки будут прям как здесь сочные:

Цитата:
так и не понял нахера там адмиралы нужны были если они НИЧЕГО не делали

Чтобы не забывали. :sanji_think:
А то того же Тича я уже сто лет не видывал. И что? Вообще потерял интерес к нему.
Ещё правда своего Иисуса в Дресс Розе показал с так себе стороны, но это уже лирика.
Старый 09.08.2022, 22:03   #2365
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
пролистал уже 30 минут ну вообще нет ощущения что это происходит после вано , скорее после дрезрозы, тотленда либо стампеда. Ребята промахнулись с таймингом

Зоро с Энмой, Луффи с пробуждением, БМ не у Кайдо в гостях

Определённо после вано
Старый 09.08.2022, 22:05   #2366
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
нет ощущения что это происходит после вано

А кто сказал, что будет после Вано?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зоро с Энмой, Луффи с пробуждением, БМ не у Кайдо в гостях

А, окей.
Тогда прикольно.
Старый 09.08.2022, 22:06   #2367
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А кто сказал, что будет после Вано?

фильмы вообще не в таймлайне манги.

Добавлено через 27 секунд
А силы да, после Вано.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Howl (09.08.2022)
Старый 09.08.2022, 22:10   #2368
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Определённо после вано

я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать . Это при том что мне стампед не понравился :lol:
Катакури вне форума  
Старый 09.08.2022, 22:11   #2369
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
фильмы вообще не в таймлайне манги.

Тут хочется сказать, что может тогда Шики бился с уже коронованным Луффи, но... нет. :garpW:

А вообще Луффи у нас счастливщик. И поэтому возможно помимо Луффи с Шики ещё в небе заседал Энель, с ВВ, ВН, и пробуждённым фруктом.
Он ещё такой... - Э, кто меня решил побеспокоить. На по тебе пробуждённой молнией.

Ну а Шики просто комбы и не вывез. Расслабился за 20 лет.
Старый 09.08.2022, 22:22   #2370
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать

при том, все фильмы фансервис, т.к не канон, и фансервис в фильмах самый интересные, это и стычки персонажей, и их разговоры, псевдоканон информация, сам сюжет фильма вообще не на первом месте должен стоять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать . Это при том что мне стампед не понравился

аххахаха, я ещё про волю не прочитал, она вообще не принципиальна в тех моментах.

Добавлено через 3 минуты
Такой режиссер "ммм, вот здесь волю Луффи не будем рисовать, иначе он с этой комбы ГЗ снесет."
Ассистент "а может тогда ГЗ сделаем сильнее"
Режиссер "нет, слишком сильный будет, как его потом побеждать"
Ты так себе представляешь отсутствие вв?
Тем более в финале они зарядили мега КВ с Шанксом.
Претензия бред.

Добавлено через 25 секунд
Тем более. его надо в двух измерениях бить.
YO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра