Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 01.04.2022, 23:49   #2371
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А да, посмотрел.)

Чё, как?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Howl (01.04.2022)
Старый 01.04.2022, 23:53   #2372
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Вообще возникла такая ассоциация с фруктом Лу::

Чуть дополняя эту мысль, и добавляя так сказать "тир" силы в мугиварах и схожие черты Мугивар с сестрами Ники.
Типо::

тир-1 боев - Лу с фруктом Ника.
тир-2 бойцы:
Зоро - Мощь
Джимбей - Сила
Санджи - Зависть ( не поймите не правильно, я имею ввиду его отношение к симпатии противоположного пола к Лу или Маримо)
тир-3 бойцы:
Брук
Робин
Френки
тир-4:
Усопп
Нами
Чоппер
Старый 02.04.2022, 00:04   #2373
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Чё, как?

Творение зашло мне бодро. Т.е. характеры персонажей, царящая там атмосфера и рисовка.)
Вот только концовка получилась какой-то не досказанной. Да, они отдали голову обратно богу, и за это он их простил. И после умер. Просто.
И тут типа - ну окей.)
Я хотел было ещё о смысле этого сюжета почитать в инете, но чёт там тоже всё высокопарно писалось и я подзабил.

Короче, пока что планку Ходячего замка ещё никто не переплюнул (про такого же инфантильного парня как я). Но это и не возможно, у меня столько воспоминаний с ним.) Помню, даже в техникуме на большой перемене мы смотрели его в актовом зале.)
Вообще хочу ещё полностью посмотреть Порко Россо. Тоже вроде клёвый фильмец. Только я его всегда смотрел где-то с середины (как-то всё на начало не получалось попадать).
Айкаша (02.04.2022), Юрий Бонд (14.04.2022)
Старый 02.04.2022, 00:11   #2374
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Не хватает сил? Возьмем в взаймы. Еще на хватает еще чуть чуть возьмем.
Луффи же не Темный Феникс черпать силу из будущего
Очир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Очир(а) за это полезное сообщение:
Howl (02.04.2022)
Старый 02.04.2022, 00:21   #2375
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Не хватает сил? Возьмем в взаймы. Еще на хватает еще чуть чуть возьмем.
Луффи же не Темный Феникс черпать силу из будущего

Ну так Луффи вообще умер перед пробуждением, так что тут как с Бу, бегает как в последний раз. Только его в итоге откачают.
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Санджи - Зависть

Иронично
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Taaly (02.04.2022)
Старый 02.04.2022, 00:48   #2376
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ода специально отправил к Зори смерть чтобы хоть как-то удержать его от ЗКК и горящих пердаков зорохейтеров, Зори могуч.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 02.04.2022, 01:01   #2377
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Встреча со смертью это наоборот подводка к зкк
Чей-то подарок вне форума  
Старый 02.04.2022, 01:03   #2378
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Встреча со смертью это наоборот подводка к зкк

И смерть такая...
- Я просто... бл*ть... пришла напомнить, что таблетки детям не игрушки! Чё вы мне всякую муть приписываете?!
Estarossa (02.04.2022), Юрий Бонд (14.04.2022)
Старый 02.04.2022, 01:35   #2379
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Хе-хе.
Старый 02.04.2022, 03:01   #2380
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня умелили крупные планы этих червей на кабане.
Сразу перехотелось ужинать за просмотром фильма.

Во-во! У япошек фетиш на всяких червивых тварей с тентаклями.

Я еще "Навсикаю" смотрел - примерно на ту же тему. И с тем же радикально-экологическим посылом: или ты достигаешь единения с природой, или тебе кабзда!

Цитата:
Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.

Ещё скажи, что после свадьбы у тебя будет регулярный секс! Знаем мы такие заманухи!:hentai:

Цитата:
Народ! Кайдо присел на колено!

Я немедленно вспоминаю шизанутую доцю Безумного Короля Таргариена (похожа на Ямату, но без рогов, сисек и проблем с половой самоидентификацией), которая рассекала на драконах и ко всем приставала с истеричным требованием преклонить колено. Там много всякого было, но, чтобы колено преклонил сам дракон, я не видел!

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Bubble Live Matter

Какие там пузырики! Нынче модно приседать и "ку" делать перед черными! То есть перед Верго Тичем! У него, во-первых, Черная Борода и я скажу ему - да, во-вторых - Фрукт Тьмы!:kaidocry:

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
yuri_bond, ты начал читать "Пожарных"? Не забывай отписываться где-нибудь в общем обсуждении манги .

Неожиданный вопрос. Не приступал даже! Сейчас пробую работать над очередным большим эротическим фанфиком.

Общее обсуждение? Надо будет поискать его.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (02.04.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра