24.08.2009, 15:20 | #231 |
Капитан
1,000,000,000
|
Origa,
И его тоже. Прямо скажем - Лави, Ленали и Крори мои любимые герои, но в Японии они вели себя как кучка даунов. Давно меня так персонажи не выбешивали.
24.08.2009, 18:31 | #232 | |||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
151,000,000
|
я когда писала про Миранду, хотела и про него добавить - но не вспомнила имя и решила пока пропустить... Брутальный он, о да... и силищи то сколько! и вместе со всем этим, меня терзают смутные и обнадеживающие сомнения, что он в кои то века адекватный. не то что всякие Кенпачики)
Вот Лави мне кажется каким то размытым персонажем - если все яркие, то он размытый. С одной стороны его действия логичны, его бой с Мечтами Ноя нам рассказал его суть, он помогает от чистого сердца и тд и тп... Но то ли описали его так, то ли не знаю почему - мне он кажется неинтересным и непроработанным. нет, не такие слова - размытый, именно размытый...
24.08.2009, 19:26 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
наверное, его сделали таким именно из-за его долга, как историка, не находиться в гуще, а как бы наблюдать со стороны... а может, плохо проработали. Но мне тоже показалось, что плохо его раскрыли. может, в следующем сезоне ему уделят больше времени |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2009, 19:54 | #234 | |||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
151,000,000
|
Так он как раз в стороне то и не стоит=) Да и чувств он не скрывает - первый бросился на Тикки мстить за Аллена, на корабле он тоже показал чувства, и тд. Это никак не минус ему, это лишь то, что его как раз таки и задумывали показать, как чувствуещего человека, обущающегося быть Историком без имени и близких. Раскрыли его даже больше чем Канду - но Канда чувства размытости не вызывает. Странно, сама не пойму - может все дело в акцентах, в манере подачи? А может все дело в том, что вроде бы Лави и Лави, рыжий оболтус - забава, а потом бац - и "теперь тебя зовут Лави. ты приехал сюда наблюдать.".
28.08.2009, 06:03 | #235 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
А Роад на Аллена засматривается)) http://i076.radikal.ru/0908/b6/a8ab7050e8eb.jpg Оффтоп
И ещё я не понимаю, как можно не любить Линали и тем более ГГ O_____O Ичиго им не нравится, Аллен не нравится. Странные вы все какие-то. Не в обиду, но я вас не понимаю. Я не говорю, что все должны прислушиваться к моему мнению, но хотя-бы объясните: почему они вам не нравятся.Только пожалуйста без спойлеров (я сейчас на 80 серии, в конце, короче Аллен пришёл в комнату к Джасдеби и следующая серия - флэшбек про долги) Sakuragi, а эти близнецы действительно прикольные!)) А вот когда в одного слились, такие дебилы. Над Крори, твари, стебутся T_T Оффтоп P.S. Я уже в конце 84 серии)
Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 28.08.2009 в 08:51 |
28.08.2009, 09:08 | #236 |
Стармех
500,000,000
|
FullMetal Frank, наверное, это из-за того, что ГГ свсех сёненов обязательно наставляют врагов на путь истинный и постоянно причитают "Я должен спасти друзей, даже если мне руку оторвут". Луффи из этой оравы выделяется по крайней мере отсутствием мозгов))))) за это я его не приписываю к остальным. Но устаешь ведь из сериала в сериал слушать лекции о самоподертвовании и спасении друзей
|
28.08.2009, 09:20 | #237 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
потому что это типичные ГГ,в которых нет никакой изюминки,банальны они до ужаса...вот Луффи к примеру оригинален,поэтому он меня не бесит ^_^
ооооо,ща будет Аццкая Сотона) как увидишь-сам поймёшь,о чём я
скоро от твоей любви к Роад не останеца и следа)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 14:38 | #238 |
Капитан
1,000,000,000
|
Аллен бесит своей как уже сказали типичностью.
Допустим, когда акума пришёл за ним в убежище, и девчока-страж приняла его вид, чтобы выгадать время. Самым разумным было бежать, но нет - он устроил получасовую истерику, а потом-таки побежал назад. Это без одной руки-то! А подумать своим маленьким мозгом о том, что из-за его "отваги" могут пострадать те, кто были с ним - обычные люди, неспособные сражаться с Акумами - на такое он не способен. Ну, конечно, он - ГГ, поэтому его сила пробудилась в самый нужный момент. Однако, шанс на это был один из ста, а так они все там погибли бы. Ну а его новая форма - Коронованный Клоун, вообще тошноту у меня вызывает. Теперь он несёт добро акумам... Так приблажно, аж бесит. Вот Луффи прощает только если есть за что, а так - ненавидит и сражается, чтобы победить, а не чтобы облагодетельствовать. И бездумно в бой не рвётся - понимает когда нужно отступить, как на Архипелаге. А все эти Аллены-Ичиго-Наруто-Натсу как под копирку сделаны( А Ленали мне нравится, тут без претензий)
28.08.2009, 19:49 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Корю, а я не конкретно к тебе обращался, а ко всем. Понятно, но моего мнения всё, что вы сказали, не изменило)) По-моему Аллен ещё мало причитает, ни как не могу вспомнить по сравнению с кем))) Оффтоп
Sakuragi, Аллена я не за оригинальсность люблю, а за то, что он такой хороший и защищает своих накама до последнего. Оффтоп А про маску/всё-остальное я ещё из опенинга узнал) Я всё с момента драки Ленали с Акумой 3-его левела кричал: "Аллен, где же ты?!?!" Спаси, Ленали." А он пришёл серий наверное только через 20... Но пришёл) А маска мне нравилась/нравится и будет нравиться (Согекинг, Хичиго, Джокер Бога)
Да уж, я аж охренел, Крори (кровь Крори) такой крутой был, разнёс Джасдебила за несколько секунд (правда не до конца)!!! А то по отдельности близнецы нормальные, а вместе такие дебилы...
Не верю. Мне даже плохие девушки нравятся) Оффтоп
Так он вроде же сразу побежал, просто его не пускали, тащили обратно. Да и сквозь стенку пройти он не мог O___O Я этот момент как-раз нормально воспринял. Тем более он был очень слаб.Оффтоп Оффтоп
А мне наоборот нравится его новая форма. Мне всегда нравились венецианские маски (обычно в фильмах в них убийцы ходили), да и тем более у меня маска ассоциируется с... ну вы поняли) А с когтями он мне Мурамасу напоминает из нового филлера Блича XDDDD Оффтоп Да и вообще ИМХО он круто так выглядит! А акумы это по сути механические тела и души, имеется ввиду, что он несёт добро этим душам, уничтожая механические тела акум. Так что и в этом я ничего плохого не вижу. А Ленали вообще красавица, так что на неё нелья гнать. Оффтоп
28.08.2009, 20:05 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
да она не просто плохая,я могу говорить о ней только матами) |
|||||||||||||||||||||||