Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Мугивары 208 58.59%
Улькиорра 147 41.41%
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 21:13   #231
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

darkLK,
Надо самому перечитать, давненько Хлорку не листал)
Старый 25.01.2011, 21:40   #232
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

...При чем тут Луппи?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:42   #233
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пудинг Посмотреть сообщение
...При чем тут Луппи?

Его Гримджоу убил.
Старый 26.01.2011, 00:37   #234
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Гриммджоу много кого убил...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 07:34   #235
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Ну, с твоей стороны аргументов не увидел так же. Летает Улька? Ну и? Разрешимая проблема. Серо крутое? Отпрыгнут, выживут, Чоппером прикроются и тому подобное. Да, глупо, согласен, но точно настолько же, насколько твои "аргументы". Я могу так же сказать, что Луффи ударит Улькиору так, что тот не встанет. И вот докажи обратное. В Бличе Серо лишь атакой пафоса является. Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог? Все получали, все вставали. Посему не считаю Серо серьезным аргументов в пользу победы Улькиоры. Бой будет происходить чисто физический, с мечами, руками там... а в этом Мугивары уж никак ему не уступают. В мире ОП обычные салаги обладают физ. силой, не меньшей, чем у пустых. А уж центровые персонажи и вовсе запредельной. Ну и скорость, как минимум у троих из Мугивар, не уступает скорости Улькиоры.

Аргументов было пруд пруди, но вы их предпочли не замечать. Я почему то не удивлен.

Беда в разнице потенциалов. У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая. У Ульки далеко нет. Сору техника быстрого перемещения. Сюнпо и Сонидо техники мгновенного перемещения. Разница есть? Итого преимущество уже не на стороне Мугивар. Тем более, что как я уже писал все кроме Луффи и Зоро будут лишь мешатся. Могла бы помочь Робин, если бы повреждения от отрощеных конечностей не передавались на саму Робин. Шерсть оч хорошо горит, поэтому Чоппер тоже не шибко боец, и даже не защита.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 09:45   #236
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая.

Поржал.
Цитата:
Разница есть?

Есть. Шунпо Бяки не замечали только ребята имевшие в лучшем случае реакцию немного выходящую за человеческие возможности, а на сору же поначалу не реагировали даже ребята, способные уклоняться пусть от говённого, но всё-же огнестрельного оружия. Даже Робин имеет реакцию выходящую далеко за человечески предел - она успевала скрутить Пелла, когда он пытался подлететь к ней, а Пелл имеет сверхзвуковую скорость полёта(за считанные секунды раненый утащил бомбу с 2.5км радиуса поражения так, что никого не задело).

Последний раз редактировалось darkLK; 26.01.2011 в 12:35
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:29   #237
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

До тайм скипа у Луфи на победу было 0 шансов, сейчас когда он овладел волей серо для него не опасно. Если Луфи научился делать сору без гира то с ним у него скорость будет в разы быстрее. Сейчас шанс у них 50 на 50 но под конец истории Луфи станет таким монстром, что Улька будет для него младенцем
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:45   #238
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Поржал.

Ржи дальше. Del.

Последний раз редактировалось Senctero; 26.01.2011 в 16:56
Старый 26.01.2011, 16:48   #239
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Ржи дальше. Безмозглым это свойственно.

Оффтоп

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:56   #240
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Оффтоп

Смеяться? Нет. Смеяться со всего подряд? Да.

Кароче надоело уже доказывать очевидное
Оффтоп

Последний раз редактировалось Senctero; 26.01.2011 в 17:12
Ответ

Опции темы
Опции просмотра