Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:30   #241
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Джирая Посмотреть сообщение
И не только Луффи, сражаться с мечом в зубах, не реально, так как и на два меча уходит немыслимая концентрации..

реально...мой Зоро бэст оф зэ бэст
Старый 06.04.2009, 14:33   #242
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Наруто потенциально сильным был всегда, с самого момента запечатывания лиса в нем, просто сам в себя не особо верил, даже свою мечту стать хокаге как то неуверенно преподносил(сравнить хотя бы с БлэкСтаром из СоулИтераи его идеей удивить богов), а Луффи в себя верил всегда, хотя изначально то он тоже не оч сильным был, если сравнивать с текущей силой. При этом Наруто всему учили, сам он вообще никто, если бы не его учителя, он бы так и остался неудачником, в то время как Луффи по сути всему сам научился, благодаря своему уму и сообразительности.

нифига он не учил,если у Нарика
есть учителя,то у Луффи Накама,без них никуда,твой пост просто очеродной фанатизм по одному из героев^_^
Старый 06.04.2009, 15:25   #243
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

наруда и резинка шлюффя - вата! вольверин > их обоих во сто раз!!!
UshiNoMimi вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:32   #244
nup
Матрос
50

nup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чопперnup Чоппер

Нарик по оприделению хол, в сравнении с Луффи.
nup вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:29   #245
Amaterasy
Юнга
50

Amaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy ЧопперAmaterasy Чоппер

Наруто неудачник на протяжении всей анимы, ток в посл главах манги вродь крут стал
Amaterasy вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:35   #246
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Amaterasy Посмотреть сообщение
ток в посл главах манги вродь крут стал

канеш крут
1 уделавает пейна
Старый 06.04.2009, 18:07   #247
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hanzumaki Посмотреть сообщение
нифига он не учил,если у Нарика
есть учителя,то у Луффи Накама,без них никуда,твой пост просто очеродной фанатизм по одному из героев^_^

Никто из накам Луффи ничего не научил. Все свои техники он выучил сам, исходя из своего же боевого опыта и наблюдений. Луффи по характеру никак не изменился, вообще никак, каким он был в первой серии, таким он и остался. Даже без единого накамы он заявлял что намерен стать королем пиратов, и ничуть не изменился сейчас, когда у него целая команда. Это он менял своих накам, а не они его. Наруто то же без своих учителей никто, вообще никто, пустое место, нуль без палочки. Сидел бы себе на качелке с понуреной головой и все. Луффи без единого друга попер в путешествие, полез в драку с пиратами, а после с дозорными на их базе, и ни на секунду не сомневался в своих целях. Как раз то, что ты пытаешься их тут сравнить, это и есть фанатизм. Между ними разница огромна.
Wayu вне форума  
Старый 07.04.2009, 01:32   #248
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Никто из накам Луффи ничего не научил. Все свои техники он выучил сам, исходя из своего же боевого опыта и наблюдений. Луффи по характеру никак не изменился, вообще никак, каким он был в первой серии, таким он и остался. Даже без единого накамы он заявлял что намерен стать королем пиратов, и ничуть не изменился сейчас, когда у него целая команда. Это он менял своих накам, а не они его. Наруто то же без своих учителей никто, вообще никто, пустое место, нуль без палочки. Сидел бы себе на качелке с понуреной головой и все. Луффи без единого друга попер в путешествие, полез в драку с пиратами, а после с дозорными на их базе, и ни на секунду не сомневался в своих целях. Как раз то, что ты пытаешься их тут сравнить, это и есть фанатизм. Между ними разница огромна.

Если бы мои посты были бы фанатизмом,я выбрал бы одного из,а так я их равными считаю...
Ну-ну,первые сезоны это уже прошлое...а теперь что?Наруто побил врага,который чуть не уничтожил Коноху,и опять победил его учителей(всех)....он смог сделать то,что не смогла сделать вся его деревня-победил Пейна.
Опять же эти два разные миры,а Луффи с детсва были друзья,а у Нарика никого,его все призерали,ненавидели, в тому времени как в начале манги Луффи уже имел свою,цель,и в этом ему помог Шанкс,нэ?
Разница видна?чем больше я с тобой начинаю спорить,тем больше считаю,что ты нифига не понял в Наруто,возможно даже и не читал мангу)))
зы.Луффи на Гранд Лайн не попал бы,если бы не Накама,а именно,Нами)
Старый 07.04.2009, 01:34   #249
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от k_st Посмотреть сообщение
канеш крут
1 уделавает пейна

Пейна то он уделал,остался Нагато...
Удивлюсь,если в следующей главе покажут Пейна><
Старый 07.04.2009, 08:33   #250
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hanzumaki Посмотреть сообщение
Если бы мои посты были бы фанатизмом,я выбрал бы одного из,а так я их равными считаю...
Ну-ну,первые сезоны это уже прошлое...а теперь что?Наруто побил врага,который чуть не уничтожил Коноху,и опять победил его учителей(всех)....он смог сделать то,что не смогла сделать вся его деревня-победил Пейна.
Опять же эти два разные миры,а Луффи с детсва были друзья,а у Нарика никого,его все призерали,ненавидели, в тому времени как в начале манги Луффи уже имел свою,цель,и в этом ему помог Шанкс,нэ?
Разница видна?чем больше я с тобой начинаю спорить,тем больше считаю,что ты нифига не понял в Наруто,возможно даже и не читал мангу)))
зы.Луффи на Гранд Лайн не попал бы,если бы не Накама,а именно,Нами)

Твои посты именно фанатизм, ибо ты двух абсолютно разных героев считаешь равными) И при чем тут то, кого Наруто побил? Я что,где то их силу сравниваю? Или аргументы кончились, и ты решил сьехать с темы, переведя стрелки на их силу? Да даже если Наруто там всех уделает, это ничего не изменит, как психолог он нуль без палочки, каким бы крутым небыл. И Луффи и Наруто оба имели свою цель в начале манги, и цели эти были по сути равны. Но если бы Какаши дал Наруто шляпу, это бы ничего не изменило)) И ты уже повторяешься про нифига не понял, в третий раз, да? Зачастил что то. Опять же от отсутствия контр-аргументов. Луффи попал бы на гранд-лайн при любых раскладах. Нашел бы кого нить другого. Он ни секунды, ни разу не сомневался в своей цели и в том, что он ее достигнет. И можешь не отвечать, повторять по третьему разу одни и теже аргументы не стоит.
Wayu вне форума  

Опции темы
Опции просмотра