Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 20:35   #241
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Ну есть убить почти мертвого считается за победу в бою, то да вы очень сильно опускаете людей, которые до этого били его, предали его и прочее...

Стиллеры такие стиллеры...

ZonikStrike, перечитай арку Скайпии на досуге.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:37   #242
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
ZonikStrike, перечитай арку Скайпии на досуге.

Вы мне сначала на вопрос ответьте. Энель настолько сильно хотел защитить колокол, что даже готов был принести себя в жертву? Или же он просто уже использовал всё, что мог, хотя это и не действовало - возможно, так и не поняв бессмысленности?
Старый 31.07.2012, 20:42   #243
Генезис
Матрос
50

Генезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис ЧопперГенезис Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
24х7??? небось до сих пор по нему бьёт.

Ты написал что по нему попала молния, в действительности вот что было:
Оффтоп
Я просто поправил тебя.
Старый 31.07.2012, 20:42   #244
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Вы мне сначала на вопрос ответьте. Энель настолько сильно хотел защитить колокол, что даже готов был принести себя в жертву? Или же он просто уже использовал всё, что мог, хотя это и не действовало - возможно, так и не поняв бессмысленности?

Спойлер:
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:43   #245
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Я и сам скорее склоняюсь к тому, что Киллуа сможет выдержать 200кк без внешних повреждений, но болевой шок добьёт его. Правда это не мешает ему победить до того, как Энель начнёт кастовать атаки посильнее. Если, конечно, сила фрукта может пробить доспех из Воли, а Энель не скончается от сопротивления вражеской ауре, не обладая Тэн. Так неинтересно, но если мы сравниваем предельный потенциал обоих персонажей, а не то, что они покажут на практике, то почему бы и нет?
Старый 31.07.2012, 20:43   #246
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:

Ты готовишь план лет 10, строишь корабль и т.д., а приходит парень, вешает тебе люлей, говорит, что он хочет во чтобы то ни стало ударить в колокол и доказать, что этот остров есть, ты естественно пытаешься сорвать план врага, мол у меня не вышло, значит и у тебя не выйдет у**а.
Старый 31.07.2012, 20:46   #247
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Dark Elf, меня самого удивило, что он не воспользовался позже электрошоком.
Итак, Энель пытался собой закрыть колокол, собираясь в случае чего восстановиться электрошоком. Хочешь сказать, он выбрал Амару только из-за большого размера, позволяющего закрыть большую площадь, а не из-за наибольшей мощи?
Хотя, вообще, логичное объяснение. Если принять как вариант то, что Киллуа может выдержать больше 200кк, то и Энель может как вариант закастовать больше.
Старый 31.07.2012, 20:51   #248
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Кстати, да. Обоснование того, что Киллуа выдержит 200кк вольт в этих страничках. Мне одну кажется, что иммунитетом это не особо назвать? Да и вообще сравнивать электрошокеры с Энелем, немного, гм, не очень. Решайте сами. По мне тухловатые пруфы, и почему я сразу не полистал мангу.
Страницы:

1
2
3
Старый 31.07.2012, 20:53   #249
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Кузя, угу, я потому и говорю, что болевой шок его может прикончить.
Старый 31.07.2012, 20:57   #250
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Dark Elf, меня самого удивило, что он не воспользовался позже электрошоком.
Итак, Энель пытался собой закрыть колокол, собираясь в случае чего восстановиться электрошоком. Хочешь сказать, он выбрал Амару только из-за большого размера, позволяющего закрыть большую площадь, а не из-за наибольшей мощи?
Хотя, вообще, логичное объяснение. Если принять как вариант то, что Киллуа может выдержать больше 200кк, то и Энель может как вариант закастовать больше.

Человек выдерживает 12 вольт, без последствий, 24 уже может быть смертельно, допустим значение 12 вольт. И так у Килуа этот порог выше примерно в 100 тысяч раз, итак делаем вывод Килуа без проблем выдерживает 1200000 вольт без напряга, но 2400000 вольт будет для него смертельно, но ведь речь идет о сумме, которая превосходит 2400000 почти в 100 раз и если принимать во внимание, то, что Энель может выдавать ещё больше вольт, то у Килуа нету ни шанса. Даже если он выдержит 2.4кк вольт, то 200 и даже 100 тысяч он не выдержит .

Опции темы
Опции просмотра