Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 14.10.2009, 01:05   #241
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Кира булычева попалась книженция.........сборник всяких там расказов............
Старый 14.10.2009, 11:51   #242
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
Я только фильм смотрела, сопливенький, но мне понравился, таки.^^

вот скоро второй выйдет - там экшена побольше будет..только со мной на "эту муть"никто идти не хочет
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
femme grangerinne,
Честно говоря, её последние книги просто лучше не читать, чтобы не портить впечатление от первых книг и персонажей. Я сама какое-то время продиралась через это из наивного желания узнать - что же с ними дальше будет, но в итоге сдалась - с тем же успехом можно хентайные додзи рассматривать(((

значит читать до 7-й?
первая мне понравилась=) но домогательства этого...веркрыса? большого крысо-человека? ну вобщем его - это было жестоко
Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Так стыдно, прям так стыдно.. Забросила последнее время чтение книг ну совсем.. о__О

Книга Сумерки на самом деле отличная. Но только первая. Прочитала вторую - еще хоть как-то смогла выдержать напор фантазии автора. Но с третьей книги... Всё, там для меня уже откровенный бред начался, не смогла себя пересилить, пролистала мельком все страницы, узнала, что-таки что эти двое будут вместе, и со спокойной душой удалила с компа последние ^^
.

Книга Сумерки отличная, да... а Солнце полуночи еще лучше - те же самые Сумерки, но от лица Эдварда.
Новолуние мне тоже понравилось - все таки там еще нет мыльной оперы в больших масштабах... а вот дальше начинаетопера. Хотя я прочитала все - особенно хотелось узнать, как Бэелла изменится, став вампиром)
Старый 14.10.2009, 11:57   #243
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
значит читать до 7-й?

Ну это, конечно, на твоё усмотрение. На мой взгляд - с восьмой просто бред пошёл.

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
но домогательства этого...веркрыса

Ха, там дальше домогательств будет до хрена, так что привыкай)
Старый 14.10.2009, 12:05   #244
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
вот скоро второй выйдет - там экшена побольше будет..только со мной на "эту муть"никто идти не хочет

Эхх.. Аналогичная ситуация ^^ Только еще обычно прибавляют: "Да как ты вообще можешь сомтреть эту х*ень!?"
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Новолуние мне тоже понравилось - все таки там еще нет мыльной оперы в больших масштабах... а вот дальше начинаетопера. Хотя я прочитала все - особенно хотелось узнать, как Бэелла изменится, став вампиром)

Вот именно эта мыльная опера мне не понравилась. Бывают такие книги, в истории которых уже на первой части надо ставить точку. Потому что она вполне может существовать сама по себе) Так нет же.. Надо всё запутать до невозможности))..
Старый 14.10.2009, 12:26   #245
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Как давно я не читал... читаю обычно когда ломается компьютер и заодно телевизор. Ну или выключают свет. Хотя в поезде и в поездке ещё читаю. Относительно недавно прочитал какую-то 3-сортную книжку фентезийную.
Старый 14.10.2009, 12:32   #246
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ага, аниме и интернет пжирают всё свободное время. Я тоже довольно давно ничего не читала, зато за последний месяц шесть книг прочла.
Старый 14.10.2009, 12:58   #247
Mr. Prince
Юнга
50

Mr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince ЧопперMr. Prince Чоппер

Если не считать манги Ван-Пис то еще люблю Толкина и Стругацких))
Mr. Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 20:55   #248
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Желязного ща читаю - прикольно, но немного скучновато)
Старый 14.10.2009, 20:57   #249
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Horodep, а что именно читаешь?
Старый 14.10.2009, 21:08   #250
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

E L L I, Хроники Амбера Том 1
второй на полке стоит - ждет своей очереди)

Опции темы
Опции просмотра