Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 12:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 803 глава

Вышла 803 глава манги One Piece

"Восхождение на Слона"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (09.10.2015), Avalon (07.10.2015), capitan Nemo (07.10.2015), Col D. William (07.10.2015), Estarossa (07.10.2015), hommius (08.10.2015), King of Lilims (08.10.2015), Lord_Kronk (07.10.2015), Shanks (07.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.10.2015), Одуванчик (07.10.2015), Хитсоне (07.10.2015)
Старый 11.10.2015, 08:55   #241
castaway
Юнга
1,500,000,000

Твое видение понятно, но куда деть Ао и Кизару, которые примерное равны Акаину? Да и Фуджи думаю в этой же категории. Слишком много пиратов одного уровня с йонко. А во времена войны их вообще 6 было. Конг еще есть, который над Акаину. Единственно за счет чего мог апнуться Акаину - Вегапанк
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 09:07   #242
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Не думаю,что члены CP-0 будут равны по силам с топами.
Возможно от силы левел Луффи(на данный момент) или чуточку сильнее.
Но чет совсем не вериться, что среди них может быть тот, кто равен Йонко или Адмиралам.

Я не имел ввиду конкретно сп-0. Я имел ввиду сильнейшего из какой-то сильнейшей организации, на подобии сп, которая подчиняется верхушке, а может быть кто-то из самой верхушки, будет сопоставим с ними.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Твое видение понятно, но куда деть Ао и Кизару, которые примерное равны Акаину? Да и Фуджи думаю в этой же категории

Ну все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 10:40   #243
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

И тут где-то в углу тихо сидит Рёкугью и плачет от того, что его не упомянули...
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:26   #244
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их

-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:26
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко)

Чет у меня жестко бомбит от такого
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:26   #245
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера.

Старпом Х:

Последний раз редактировалось Roronoa.Zoro; 11.10.2015 в 11:35
Roronoa.Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:44   #246
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их

Комдивов вообще не раскрыли на войне.Но если брать того же Марко,то он ничуть не терялся даже на фоне Акаину(с поправкой на то,когда он не игнорил их).

Цитата:
Ну все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.

При такой постановке баланс сил накрывается медным тазом.Возникает какой-то когнитивный диссонанс,т.к. для дозора ведь получается расплюнуть найти людей уровня сильнейших пиратов,но при этом они даже с поддержкой шичей не могут задавить 4 разобщённые группировки.Тебе не кажется,что это немного бредово?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:48   #247
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Почаще задавал бы себе этот вопрос.

Да ладно, Зори рулит жи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:56   #248
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Roronoa.Zoro, Зори не в счет. А на счет остальных пока никакой инфы, но их капитаны будут монстрами уж точно

-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:56
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но если брать того же Марк

Марко и все капитаны ничего не смогли против Акаину. ВСЕ, не один Марко, а ВСЕ, и Марко в том числе
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:10   #249
Farafra
Юнга
61,000,000

-Mugi-, Ода как бе изображал в этот момент эмоциональное состояние комдивов. Потеряли Эйса, потеряли отца, были
полностью сдавлены и просто без оглядки бежали, в то время как их дозор добивал. Поэтому в момент когда Марко и Виста атаковали Акаино они не смогли его ранить. Не потому, что Сакадзуки слишком силен и не потому, что Марко и первая 5 комдивов слаба,а только потому, что они потерпели поражения, наверное самое крупное поражение в истории. Это и послужило причиной, что они просто всей толпой защищали Луффи, тупо пытались стоять, они же тотальны были уничтожены. Ода это и изобразил. Довольно таки хорошо. Было же понятно как они любили своего отца, Эйса.
Не могу более точно выразить свою мысль.
Попробую сказать так. В момент когда Марко и Виста атаковали и в момент когда они всей толпой защищали Луффи у них не было и 50% силы.
Костоправ (11.10.2015)
Старый 11.10.2015, 12:12   #250
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Марко и все капитаны ничего не смогли против Акаину. ВСЕ, не один Марко, а ВСЕ, и Марко в том числе

Из этих всех только ещё Виста что-то мог противопоставить Акаину,все остальные фон,кроме того лавовый фрукт позволяет с большой толпой драться.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра