Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 15:08   #241
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
а чё в крысу-то? По такой логике можно повернуться спиной к любому врагу, а когда тебя сольют, заявить, что "нечестно, он ударил в крысу!".

Обожемой, чтотытакоепишешь! Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били и никак иначе.
И Киджи тоже, и Кизару.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 15:11   #242
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били

Ну вообще да.
Как и Белоуса.
Бить в крысу - это нормально.
Старый 15.05.2017, 15:14   #243
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Ну вообще да.
Как и Белоуса.
Бить в крысу - это нормально.

Цитата:
а чё в крысу-то? По такой логике можно повернуться спиной к любому врагу, а когда тебя сольют, заявить, что "нечестно, он ударил в крысу!".

Старый 15.05.2017, 15:53   #244
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Обожемой, чтотытакоепишешь! Сейчас набегут фаперы Акаину и будут доказывать что его то точно все в крысу били и никак иначе.
И Киджи тоже, и Кизару.

Что за дичь? Стоит понимать разницу между двумя ситуациями.
1. А сражается с Б. Вдруг А разворачивается и убегает. Б настигает его и наносит удар. Ни о каких крысах и речи быть не может.
2. А сражается с Б. Вдруг подходит В и наносит удар по Б. Тут уже можно порассуждать о крысах.
Старый 15.05.2017, 15:59   #245
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Стоит понимать разницу между двумя ситуациями.

Не стоит.
Старый 15.05.2017, 16:03   #246
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Не стоит.

Хреново тебе, таблеток попей каких-нибудь что ли, может поможет.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:09   #247
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Хреново тебе, таблеток попей каких-нибудь что ли, может поможет.

А вот и младшая группа с уроков вернулась. По идее скоро значит айдаш с токаром появятся. Ждем
Старый 15.05.2017, 16:10   #248
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Не стоит.

Стоит, Грим, стоит.
Старый 15.05.2017, 16:42   #249
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты так и не понял что я тебе пытаюсь объяснить...
То-что ты написал означает примерно следующее:

Если до тебя и сейчас не дошло, твоя фраза не означает что сила резинового в 4-м гире минимально необходимая для того-что бы законтрить паразит, но ты почему-то уверен что написал именно это...
Ты совсем читать не умеешь? Я же уже много раз это объяснил.
Причем тут Сабо? Я про силу Сабо ничего не писал, лишь подчеркнул что Берджесс физически силен, Сабо при этом вполне может быть сильнее.
Еще раз, Зоро тренировал силу всю дорогу, попутно апая слеши и прочее, то-что он уступает физически Михоуку я уже ясно продемонстрировал. Резиновый примерно уровень Зоро, при этом Зоро на силовых тренировках акцент делает, но до сих пор очевидно что Зоро все еще далеко до Михоука, следовательно резиновый тоже уступает.

Вот что ты опять несешь, какая вв для слешей? Слеши были еще до тс когда Зоро про вв и не слышал.

Объясняю еще раз: я написал сила "как у Луффи в 4 гире" что как я думал для всех понятно что я имею ввиду силу соответствующую силе Луффи в 4 гире(я уже уточнял что такое значит соответствующая). А Луффи привел в пример как единственного кто по-показанному реально порвал паразит и поэтому его сила и береться за то минимальное значение при котором возможно порвать паразит( по простому только Луффи порвал паразит и так как других нет и сравнивать не с чем его сила является тем показателем который дает возможность порвать паразит).
О виден недостаток воспитания но ладно, еще раз объясняю: вы говорите Михоук заблокировал Зоро он офигенно силен, и в качестве док-ва силы Зоро сказали что он до ТС уже дома поднимал.
Я привел в пример Берджесса и высказали что он даже сильнее.
То есть Сабо который также легко заблокировал Берджесса также получается физически сильнее Берджесса?
О пошли догадки, я видел не раз как вы сами объясняли что суть атак Зоро и Луффи различны(уточняю способ воздействия на врага у них разный). Луффи именно силовик он дерется за счет физ.силы и воли, для Зоро физ.сила не столь важна(хотя и не второстепенна) у него режущие атаки что само по себе не требует столько силы сколько для Луффи, то есть если Зоро по общему уровню сил стоит сразу после Луффи это не значит что физ.сила Зоро на том же или примерно равна физ.силе Луффи в 4 гире. К тому же Михоук блокировал Зоро до ТС, так что ваши данные устарели. Ну и Михоук с Зоро все-таки мечники а не штангисты чтоб главным их показателем была физ.сила, то есть различие в силе между Зоро и Михоуком до сих пор есть однако это различие по общему уровню сил и преимущественно во владении мечом а не разница в том кто кого на руках пересилит.
Тяжело с вами общаться, во-первых я написал по моему и посколько писал не для вас я не уточнял и видно вы снова не поняли, "по моему" значит я так думаю а не то что это совершенно точно. Во-вторых http://readmanga.me/one__piece/vol78/778#page=7 вот тут перед атакой Зоро зачем-то использует волю хотя по вашему в слеше воли быть не может. Но я не отрицаю что слеши можно делать и без воли.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:03   #250
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Скорее засланный казачок как Кума, или Верго. Сливает инфу по тому что творится в слабейших морях мира.

Но признай работу свою, он выполняет на совесть!! Нам всем нужно брать с него пример в этом, и тоже стараться делать свою работу на отлично.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра