Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 02.04.2022, 21:05   #2531
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Лу в 4 гир вытер пол Дофлой.

Тогда чего же он этого не делал все 20 минут?
Луффи также вытер Дофламинго пол, как вытер пол Катакури - т.е. только первые 2 минуты, а всё остальное время Луффи убегал от нитей, бился и ранился об них.

Дофламинго не нужно КВВ, ему не нужно ВВс2, у него есть ДП.
Топ-ВН ему не нужно, у него есть та ВН, что есть плюс его скорость, которая даже с порыанными органами на уровне 4 гира.

Луффи не может использовать землю так, как использует ее Дофламинго.
Луффи не превращает землю в кулаки, чтобы избивать Кайдо, а Дофламинго может это сделать, только он будет не бить Кайдо, а резать его нитями из земли и связывать.

Луффи потому из кожи вон лез, чтобы наносить урон Кайдо, потому что его ДП не может то, что может ДП Дофламинго. И Пробуждение не делает того, что ДП Дофламинго.

Всё, что получает Кайдо от Луффи это мордобой, который скорей всего регенится от Зоана - это не режущий урон, который бы проделывал в нём дыры, пускал кровь, рвал тело на куски.
Старый 02.04.2022, 21:07   #2532
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
сканы выше

а у меня чет не показываются сканы((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.04.2022, 21:07   #2533
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а у меня чет не показываются сканы((

сделал ссылкой
YO вне форума  
Старый 02.04.2022, 21:08   #2534
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Луффи всегда так побеждал ))
Кроме случая с Луччи ))
И то там можно свалить на рояль, что Луччи почему то решил танкануть 3 гир, вместо того чтобы увернутся, и это потом сыграло злую шутку

Ну с Энелем ещё, если не брать в расчёт его резиновость, как подобное, ну и те, кто заведомо слабее, Ходи, Цезарь
Старый 02.04.2022, 21:12   #2535
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а резать его нитями из земли и связывать

ничего не сделают Нити против Кайдо, пощекочат

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сделал ссылкой

не работают ((( 402 ошибка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Энелем ещё,

я бы тут взял тот факт, что он зачем то Луффи дал золотой шар как оружие))))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.04.2022, 21:14   #2536
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тогда чего же он этого не делал все 20 минут?
Луффи также вытер Дофламинго пол, как вытер пол Катакури - т.е. только первые 2 минуты, а всё остальное время Луффи убегал от нитей, бился и ранился об них.

Дофламинго не нужно КВВ, ему не нужно ВВс2, у него есть ДП.
Топ-ВН ему не нужно, у него есть та ВН, что есть плюс его скорость, которая даже с порыанными органами на уровне 4 гира.

Луффи не может использовать землю так, как использует ее Дофламинго.
Луффи не превращает землю в кулаки, чтобы избивать Кайдо, а Дофламинго может это сделать, только он будет не бить Кайдо, а резать его нитями из земли и связывать.

Луффи потому из кожи вон лез, чтобы наносить урон Кайдо, потому что его ДП не может то, что может ДП Дофламинго. И Пробуждение не делает того, что ДП Дофламинго.

Всё, что получает Кайдо от Луффи это мордобой, который скорей всего регенится от Зоана - это не режущий урон, который бы проделывал в нём дыры, пускал кровь, рвал тело на куски.

У Дофлы мощи не хватит на такое. Дофла с режущими нитями для Кайдо, как обычный статист с режущим мечом для Зоро. Ты думаешь Дофла как крысенышь сядет где то в тихаря и будет управлять нитями, что бы победить Кайдо? Детская логика. Давай тебе на твоем языке напишу. Нити будут жариться огнём Кайдо, найти дофлу не проблема - ВН, рывок, удар по лицу, Дофла впечатан в землю.

п. С Дофла не уровень 4 гира, ибо там не было ничьи, Дофла слабее. А если даже допустить что он уровень 4 гира, тогда ещё проще, тот уровень 4 гира вытераеться ваншотом об Кайдо.

И твои отмазки, типо органы сшиты, не сшиты, это не особо влияет, хотя, влияет на ущербность Дофлы, ибо он это допустил. А так Бу с самого начала войны бился с доркой в груди, А потом и с дыркой в голове, причем его никто не латал :)
Kamusari на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Lesorub (03.04.2022), Юрий Бонд (16.04.2022)
Старый 02.04.2022, 21:17   #2537
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Только он не был Пиратом

Ваще не аргумент и тем хуже, начинает с нуля считай.

Цитата:
вообще ничего не значит. У него и оружие не Кулаки а меч.

О том и речь, т.е. он Катакури даже не тронет.

Цитата:
Ло смог поджарить органы Дофлы

А тот считай ему голову отрезал - Ло спас Луффи.
А от Линлин Ло спасать было не надо.

Цитата:
Судя по удару по Зоро и Ло, рывок Кайдо слишком быстрый и слишком большой, то есть идет на большое расстояние.

И при этом Ло еще хватило без лекарств на бой и Пробуждение против Линлин.
И не забывай - те высокой скоростью не обладают.

Цитата:
Вот поэтому уже и делается вывод, что Кайдо они не пробьют

Если Кайдо защитится ВВ, то да - пробить его будет трудно, вот только Кайдо не защищается.

Цитата:
Смотря чья сила, максимум тела Бобби это атака клона.

А при чем тут это?
Нити режут руки при касании, они режут камень, метеориты, сталь как масло, бронетело тоже режут и при этом нити толкает не Дофламинго, они двигаются механически по приказу Дофламинго, т.е. достаточно пробить Кайдо и приказать нитям идти вглубь.

Если тот будет отбиваться, то приказать новым нитям повторять атаки снова сюи снова.

Цитата:
Луффи не использовал ВН, когда пробивал нити, так как шел прямой атакой(сканы выше) и когда ловил нити в себя не в 4 гире(сканы выше), следовательно, Кайдо нити не пробьют, а он пробьет нити, так как выше по скорости Луффи в 4 гире, также выше в силе.

Это если будет столкновение атак, а как Кайдо будет отбивать атаки, которые атакуют его не с одной стороны, а с нескольких, в т.ч. из под земли?
И это человеком, а драконом?
Старый 02.04.2022, 21:27   #2538
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Как же, Дофла, ты хитёр!
Ты удачи приговор!
Брошен вызов игрокам —
Главным моим врагам. Е!

FlashbackGirl (03.04.2022), Lesorub (03.04.2022)
Старый 02.04.2022, 21:27   #2539
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И при этом Ло еще хватило без лекарств на бой и Пробуждение против Линлин.
И не забывай - те высокой скоростью не обладают.

Я не могу судить по нынешнему Ло, так что сужу по Луффи, апы которого мы видели и знаем от ДР до начало Вано, а тот удар я беру как показ обширности рывка.
Цитата:
Если Кайдо защитится ВВ, то да - пробить его будет трудно, вот только Кайдо не защищается.

Я не говорю, что Кайдо с ВВ.
Цитата:
Нити режут руки при касании, они режут камень, метеориты, сталь как масло, бронетело тоже режут и при этом нити толкает не Дофламинго, они двигаются механически по приказу Дофламинго, т.е. достаточно пробить Кайдо и приказать нитям идти вглубь.

Если тот будет отбиваться, то приказать новым нитям повторять атаки снова сюи снова.

Этого не достаточно, как я и сказал, Бобби пробил клон, те же нити не нанесли шрама Луффи с ВВ в базе, когда как Оден нанес шрам Кайдо, следовательно, удар у Дофламинго слабее Одена, так ещё и Луффи менее бронирован в базе с ВВ.
Оффтоп
YO вне форума  
Старый 02.04.2022, 21:35   #2540
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
ничего не сделают Нити против Кайдо, пощекочат

Хуже Ножен не будут. Кроме того нити не ограничены силой человека, они прут напролом.
Дофламинго в АДР целую армию на нити нанизал пока просто пешком шёл за Луффи.
Кайдо не защищается ВВ, а у нитей Дофламинго нет причины останавливаться, когда врезаются в его мясо, т.к. нити сами по себе острые и их урон от силы Хаки не зависит совершенно - они просто режут.

Цитата:
У Дофлы мощи не хватит на такое. Дофла с режущими нитями для Кайдо, как обычный статист с режущим мечом для Зоро. Ты думаешь Дофла как крысенышь сядет где то в тихаря и будет управлять нитями, что бы победить Кайдо? Детская логика. Давай тебе на твоем языке напишу. Нити будут жариться огнём Кайдо, найти дофлу не проблема - ВН, рывок, удар по лицу, Дофла впечатан в землю.

п. С Дофла не уровень 4 гира, ибо там не было ничьи, Дофла слабее. А если даже допустить что он уровень 4 гира, тогда ещё проще, тот уровень 4 гира вытераеться ваншотом об Кайдо.

И твои отмазки, типо органы сшиты, не сшиты, это не особо влияет, хотя, влияет на ущербность Дофлы, ибо он это допустил. А так Бу с самого начала войны бился с доркой в груди, А потом и с дыркой в голове, причем его никто не латал :)

1. "Есть множество способов расправиться с врагом превосходящий тебя по силе!"
Дофламинго не будет драться с Кайдо на кулаках и в ближний бой ему вступать не с руки. Дофламинго выбирает стратегию боя исходя из того какая окажется наиболее эффективной.
2. Дофламинго не дерётся как Ножны и Зоро, он не дерётся как мечник - он использует нити, как хлыст, он кнутом создаёт дыры в теле, он использует нити как копья и пули, он создаёт нити из земли, связывает ими противника и другими нитями из земли проделывает в нём дыры и насаживает на пики.
3. Нити огнеупорные - им не страшен ни пожар ДР, ни огонь метеорита (что Клетке, что 5 нитям), ни взрыву Требола.
Кайдо своим рывком ни Ло, ни Зоро не вынес - у Ло даже хватило сил ещё с Линлин драться. Фиговый урон от Кайдо он получил.
4. Да, ничьи не было - Луффи проиграл. Луффи проиграл раненному Дофламинго - ему нужно было 10 минут отдохнуть, Дофламинго дал Луффи 7 минут отдыха, устал ждать Луффи, ускорил Клетку и та бы убила его раньше, чем тот бы восстановился. Луффи спасла тогда целая страна поддержки.
И даже благодаря этой поддержке - после ККГ Луффи вырубился на 3 дня и упал бы ровно туда же куда и Дофламинго, если бы Ло не вернул его в себе на крышу здания, где прятался.

Даже если Дофламинго допустил, что его ранили ГН - у Ло и Луффи всё равно была целая страна, которая их спасала от силы Дофламинго.
У Ло были Робин, Кавендишь и Гномы, у Луффи ПСШ, МД, Страна, Гномы, Самураи без которых оба бы умерли от рук Дофламинго.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
не могу судить по нынешнему Ло, так что сужу по Луффи, апы которого мы видели и знаем от ДР до начало Вано, а тот удар я беру как показ обширности рывка

По Луффи о других судить нельзя.

Цитата:
Я не говорю, что Кайдо с ВВ.

А без неё нити пробьют тело Кайдо, т.к Бронетело свойствами ВВ не обладает.

Цитата:
Этого не достаточно, как я и сказал, Бобби пробил клон, те же нити не нанесли шрама Луффи с ВВ в базе,

Я повторю еще раз - Бронетело хуже защищает от нитей, чем Хаки.
От того, что ножницы режут бумагу, они не порежут Камень, а сломаются об него и при этом камень будет обернут в бумагу.

Опции темы
Опции просмотра