10.11.2010, 10:20 | #1 |
Юнга
5,150,000
|
Если бы вы набирали команду
Можно взять любого персонажа из One Piece!
Количество человек не более ДЕСЯТИ. Обязательно говорим зачем вам такой-то такой-то. ВАЖНО!!! Как Капитан, у вас должны быть невероятные способности и навыки! Обязательно придумываем себе что-нибудь интересное!!! :)) Последний раз редактировалось Romazeo; 10.11.2010 в 10:30 |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Romazeo за это полезное сообщение: |
16.12.2011, 14:28 | #251 |
Матрос
50
|
1.Я капитан, хочу владеть рокушики(все типы), быть по совместительству навигатором(как нами), иметь фрукт логию молнии(как у энеля), со всеми видами воли(как луффи), владеть рыбьем карате(на уровне джимбея) носить с собой климотакт(как у нами) и чтобы он был фруктовиком с парамецией резины(как у луффи).
2.Темный король Рейли-Первый помощник, стратег, может сделать смолянное покрытие 3.Михок соколиный глаз-фехтовальщик боец, сьел фрукт алмаза 4.капитан кид(тот у кого способность управлять металлом)-с его способностями корабль может летать, будет швырять ядра, помогать вегопанку, отбиваться\ разоружеть всех от металла. 5.Санжи- кок и просто зверь(владеет всем рокушики), защищает принцессу ширахоши 6.Бонни- чтоб никто не старел, чтоб не старело и оборудование,+ для красоты 7.Трафальгар Ло-лекарь 8.принцесса ширахоши-сила способная уничтожить мир,+ если фруктовик упал в воду спасет,+ для красоты 9.вегопанк-мозг команды, плотник 10.корабль, здоровый как у гекко мории, сделанный из адамого дерева, полное покрытие из кайросеки и металла(металл под кайросеки), с функцией само смолянного покрытия(чтоб под воду спускаться) Если можно, хотелось бы чтоб каждый владел рокушики(все виды), и волей(королевская не обязательна), санжи сьел фрукт огня. P.S. Сначала с помощью кида полетим и наберем ракушей у небесного народа, полетим в новый мир, чтоб захватить всех, потом на марин форд нашлем морских королей(не уничтожать), стать в мировом правительстве, вынести всех йонко, подружится с шанксом, не выносить его, найти Ван Пис, собрать новых пацифистов чтоб весь мир от плохих пиратов отчистить, полететь на луну там скентоваться с энелем и его народом, потом меняю михока и рейли на Урана и Нептуна, и у меня будет 3 силы способные уничтожить мир, бонни даст им бессмертие, я буду самым задром, останусь вечно молодым, благодаря бонни, Останусь навсегда в истории. P.P.S. заведу жену с острова Амазон лили, улучшаю ее с помощью ива сана, даю электричество людям. P.P.P.S. вегопанк по моей просьбе вытаскивает из меня фрукт молнии, и заовывает его в генератор, создает всемирную электростанцию. P.P.P.P.S. иду в мир наруто, блич.......и остальных захватываю его кентуюсь со всеми даю им эелектричество , все рады :b j: |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Di titan за это полезное сообщение: |
16.12.2011, 14:42 | #252 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Terrible NightMare
46,000,000
|
Di titan, Чито-команда Повелителя всего ОР мира , нэ ?
DunKan добавил 16.12.2011 в 12:42 А да еще мне много че не понять :
А твоя команда пиратов "добрая" с таким то набором ? :ao:
Они вещи ? :bo: Ну тогда мне два Рейли под острым соусом с майонезом xD жрать хочу ;О
Ты сделаешь из нее мужика ? или из мужика бабу ? Газпром мечты сбываются.
хммм.... чем поможет резиновый климотакт ? резиновая палка епть. Да и если ты владеешь волей логией рокушики и рыбьем карате он тебе нах сдался.
10 накам на такой корабль=_=. Да и если фруктовики есть то корабль как бэ клетка для них ? Самосмоляное покрытие а зачем же тогда старичок Рейли ? Последний раз редактировалось D.Maklaud; 16.12.2011 в 16:14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил D.Maklaud(а) за это полезное сообщение: | Туон (17.01.2012) |
18.01.2012, 00:05 | #253 |
Стармех
4,260,000
|
Di titan, на твоем фоне даже мысли меркнут,даже писать не хочется! но я попробую...
и так приступим....я бы вообще ничего не меняла, это конечно банально,но команда Мугивар отлично для меня подобрана и мне бы не хотелось быть капотаном, Но...раз уже вопрос задан по другому то пусть так и будет) Начну пожалуй с команды,а потом и про себя напишу,в конце.. 1.Навигатор - Нами (по совместительству "заклятая подруга") 2.Кок - Санджи, тут всё и так ясно; готовит вкусно,дертся классно,да ещё и делать будет всё что скажу))) 3.Врач - Ло, он крут, силен. 4.Бон-чан... 5.Джимбей - умный, опытный, известный, рыбочеловек в конце концов... 6.Луффи - без него это уже не ОР,да и скучно будет)) с кем я буду требовать от Санджи еды в большом количестве)) 7.Зоро - без коментариев 8.Рейли - Он все знает о НМ,и будет нас с Луффи воли обучать,точнее совершенствовать мое мастерство.. 9.Михоук - мой первый помощник и спаринг - партнер. уйти из шичибукаев ради помощи любимой племянице - почему бы и нет?!) 10. Я - Капитан. Мечник (вся в дядю), обладаю волей защиты и усиления, Рокушики: Ками-ё и Геппо. фрукт - проникать в чужое сознание, читать мысли, обмениваться мыслями))),рукопашный бой, бой ногами (вдруг меча не будет). вроде все.
18.01.2012, 00:43 | #254 |
Заблокирован
200,000,000
|
Я Капитан, хочу ограбить Гаваи... Потопить весь флот США потом захватить Карибы построить там Карибскую Федерацию + Техас... Потом захапать Западную Европу и при этом в раб общество сделал бы в Азии и Африке как с рыболюдьми.
|
18.01.2012, 00:47 | #255 |
Стармех
4,260,000
|
Kostya D., жёстко
18.01.2012, 01:36 | #256 |
Заблокирован
200,000,000
|
Туон, Почему жёстко? я с Украины и Поволжья сделаю центром мира т.к. лучший климат и лучшие земли для выращивание продуктов питания.
|
08.02.2012, 22:18 | #257 |
Старпом
1,500,000
|
У меня тут друг написал про свою команду и там у него капитан Джон Вейд,он мне разрешил его себе забрать,посему вот моя команда
1.Я капитан команды Джон Вейд.Владею всеми рокушики на самом высоком уровне.Владею КВ.Также пройдя 12 летние тренировки Джон фантастически дерется и руками и ногами.Во владении боевым искусством ему практически нет равных.Спокоен,хладнокров,решителен.Возраст 24 года,рост 177 см,вес 62 кг.Волосы черные,короткие.Глаза карие.НЕ фруктовик.Награда: 225.000.000 бели 2.Первый помощник - Уэсли Стоппенхад.Фруктовик,способность: испускает из своего тела жгучие лучи(способность схожа со способностью как у Кизару,но в отличии от логии света,это парамеция и ранить Уэсли можно и без хаки).Возраст 23 года,рост 178 см,вес 65 кг.Волосы слегка длинные,русые.Темпераментный,слегка упрямый.Награда:185.000.000 бели 3.Навигатор Лили Трэнфорд.Сьела фрукт со способностью создавать миражи.Силой мысли может создать мираж но на это уходит энергия,чем больше мираж тем больше сил и энергии она тратит.Начитанная,умная,скромная.Волосы длинные,темно-коричневые.Возраст 26 лет,рост 175 см,вес 57 кг.Награда: 62.000.000 бели 4.Кок Марк Блайт.Фруктовик,способность:Превращает свое тело в гранит.Очень силен,также владеет обычной волей.По характеру схож с Зоро,но Марк более наивен.Волосы в стиле афро,коричневые.Возраст 23 года,рост 182 см,вес 79 кг.Награда: 125.000.000 бели 5.Плотник Дрейк Рэкст.Не фруктовик.Бывший инженер,гений своего дела.Создал себе костюм некого боевого робота.В этом костюме он может летать,бегать с высокой скоростью,стрелять из различных видов оружия,пока не закончится топливо.Но он создал специальный механизм в котором топливо экономится и его нужно заменять всего раз в 5 лет.Отважен,но легкомыслен.Волосы короткие,рыжие.Возраст 31 год,рост(в роботе) 324 см,вес 358 кг.Награда: 88.000.000 бели. 6.Канонир Грат Навист.Не фруктовик.Свое детство провел в лесу,там он научился выживать,и стал очень выносливым и сильным.Носит специальные перчатки с шипами из кайросеки.Спокоен,но любит выпить.Волосы длинные,блондин.Возраст 34 года,рост 188 см,вес 83 кг.Награда: 65.000.000 бели. 7.Шого Ричман.Фруктовик.Способность: может управлять болью человека.Взмахнув рукой он может вызвать боль у любого существа.Но не до смерти.Жестокий,но умеет вовремя остановится,и тоже любит выпить.Волосы короткие,фиолетовые.Возраст 24 года,рост 176 см,вес 64 кг.Награда:155.000.000 бели. 8.Врач Саймон Луччи.Брат Луччи,сьел фрукт типа зоан.Может превращаться в гепарда.Наивный и смешной.Волосы короткие,темно-рыжие.Возраст: 19 лет,рост 175 см,вес 65 кг.Награда:75.000.000 бели. 9.Вторая помощница Рали Нокилл.Раньше служила в маринфорде,не фруктовик.По характеру похожа на Нами.Очень меткая,носит с собой 2 ружья.Волосы длинные,черные.Разноплановая,знает толк во многих ремеслах.Сексапильнаяно сейчас не об этомВозраст 23 года,рост 175 см,вес 60 кг.Награда:31.000.000 бели. 10.Мартин Прайс.Фруктовик,способность:Может превращать свое тело в сверхпрочную бумагу.Изза своей легкости очень быстро уворачивается от ударов и может серьезно порезать противника,но если в него попасть то можно серьезно ранить.Серьезный,и третий кто любит выпить в моей команде.Волосы слегка длинные,темные.Возраст 28 лет,рост 179 см,вес(когда не превращается в бумагу) 67 кг.
04.03.2012, 11:00 | #258 |
Стармех
5,150,000
|
1. Я - Способность Дьявольского фрукта ( Доисторический Зоан, Модель Саблезубого Тигра) + владею в совершенстве всеми видами воли (как Рейли)
2. Зоро - Мечник и первый заместитель 3. Аокидзи - боец, сосредоточенный на обороне, и холодильник:) 4. Бартоломью Кума - плотник ( предположим,все киборги способны к ремонту корабля) 5. Дракуль Михоук - мечник ( без Санджи, Зоро не с кем устраивать потосовки) 6. Нами - навигатор 7. Робин - историк 8. Зефф - Кок 9. Ясопп - канонир 10. Крокус - Корабельный врач А также Корабль из дерева Адама, который больше и круче, чем Оро Джексон Последний раз редактировалось Dima Mugiwara; 04.03.2012 в 12:08 |
08.04.2012, 17:21 | #259 |
Юнга
5,150,000
|
1 я сайян Кэп
2 Первый помощник Себастьян (ТД) 3 Гамбит (Л-Х) 4 Берсеркер (Сильнейший в истории ученик) 5 Отшельник (Сильнейший в истории ученик) 6 Санада Ю (Эпоха смут) 7 Муцуэ Ясур (Истории Мечей) 8 Кайто (Загадка Бога) - Навигатор 9 Момоё (Эй, люби меня всерьёз) Юнги: Гон, Килуа, Хеппи (ФТ), Блэк старк и смерть младший (ПД) , Ария(Hidan no Aria) Корабль Черная Жемчужена Последний раз редактировалось dmbad; 10.04.2012 в 17:54 |
08.04.2012, 17:33 | #260 |
Стармех
39,000,000
|
1)я с фруктом силы+воля
2)Бон чан -просто классный парень 3)Багги-ОПЫТНЫЙ ПИРАТ!!!!!!!!! 4)Хенкок-ну как без девки-то 5)донки хот до фламинго-крутой чел! 6)торико-он как бы появлялся в ван пис ну только в филлере 7)зоро-мечник,правая рука |