Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какая за ЧБ будет награда.
100 - 200 16 5.88%
200 - 300 10 3.68%
300 - 400 29 10.66%
400 - 500 56 20.59%
500 - 600 64 23.53%
600 - 700 77 28.31%
Награды не будет, он бесценен. 78 28.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 00:14   #251
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Mastack, конечно о_О Тич же добрый. Ему дай вишневый пирог, у него желание убивать пропадет тут же
Старый 01.10.2011, 00:15   #252
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Eat children,
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:27   #253
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
. Если один пират убивает другого, он становиться большей угрозой для правительства?

Т.е если Луффи завалит Йонко то ему за это спасибо скажут? Или расценят, как еще большую угрозу?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:39   #254
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Т.е если Луффи завалит Йонко то ему за это спасибо скажут? Или расценят, как еще большую угрозу?

Луффи - это другое. Он даже вон правительству войну объявил. Ему за любое его действие будут поднимать награду. А если какой-то левый, более менее сильный пират, который не хочет ничего общего иметь с дозором, на весь мир заявит, что хочет перебить всех йонко, ему не будут так сразу поднимать награду. Вдруг помешают уничтожению йонко.
Старый 01.10.2011, 00:40   #255
Незнайка
Юнга
700,000,000

Спойлер:
Думаю в Новом мире есть за что прославиться и получит награду, там же есть всякие базы дозора, таже G5 куда Смокер хотел попасть.
Плюс мирные деревни.
Вот Дрейк и Кид там прославились же.
Кстати когда за Луффи впервые давали награду, там насколько я помню дозорные обсуждали тех кого он замочил, Арлонга, Багги и Крейга, все пираты, а это значит что дозор учитывает и силу, а это в свою очередь значит, что за победу над сильным пиратом с большой наградой, победивший пират может получит награду или увеличить награду.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:53   #256
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Белаус был смертельно ранен, факт.
Белаус отделал ЧБ как младенца, факт.

1) БелОус пишется через О
2) БелОус был смертельно ранен, потому что м..дак и слабак
3) ЧБ угрохал Белоуса одной пулей, посмеявшись над его убогими потугами поиграть в "атца".
Старый 01.10.2011, 01:10   #257
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А если какой-то левый, более менее сильный пират, который не хочет ничего общего иметь с дозором, на весь мир заявит, что хочет перебить всех йонко, ему не будут так сразу поднимать награду. Вдруг помешают уничтожению йонко.

а если уничтожит ему спасибо скажут? или еще большей угрозой считать будут?
Смысл не в балобольстве ,а в факте уничтожения...
Луффи как уже выше сказали подняли цену на основание того, кого он завалил...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 06:37   #258
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Судя по совершенным преступлениям, у ЧБ награда будет точно больше 40000000.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:54   #259
Deidy
Боцман
27,100,000

Deidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Да хоть импиратор.
Белоус был смертельно ранен, факт.
Белоус отделал ЧБ как младенца, факт.
ЧБ спасла его команда, факт.
Белоуса убили ЧБ и его команда, факт.
Вот если бы Чб убил один на один здорового Белоуса, вот тогда слова, "ЧБ убил сильнейшего человека в мире" что то да значали.
А так я не выжу ничего достойного в том как он(с помощью команды) убил Белоуса.

Возьми учебник истории и почитай там о войнах. Именно правителям/полководцам присуждали победу, даже если главного завалил кто-то левый.
Даже будучи смертельно раненым он мог разрушить весь Маринфорд, факт.
ЧБ не ожидал, что БУ вообще может ему хоть что-то сделать, а вот команда ожидала.
Это лишь означает, что и команде награду повысят.
Цитата:
Награда - уровень опасности для мирового правительства. Если один пират убивает другого, он становиться большей угрозой для правительства? Наоборот помогает правительству, избавив их от лишнего геммороя. И есть ли смысл повышать награду за того, кто делает за дозор половину работы?

Вот именно - награда показывает уровень опасности. Так можно ли утверждать, что кто-то, завалив какого-то сильного пирата не решит взяться за МП?
Deidy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:42   #260
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Deidy Посмотреть сообщение
Возьми учебник истории и почитай там о войнах. Именно правителям/полководцам присуждали победу, даже если главного завалил кто-то левый.

У нас тут не урок истории.
И я так понял что ты считаешь что даже если бы ЧБ стоял в сторонке и наблюдал как его команда убивает Белоуса, всю славу и награду получил бы ЧБ?
Цитата:
Даже будучи смертельно раненым он мог разрушить весь Маринфорд, факт.

Это не отменяет тот факт что он явно стал слабее или ты думаешь что с дыркой в груди и с половиной башки(Плюс другие ранения от мечей, пуль и ядер) он ничуть не ослаб?
Цитата:
ЧБ не ожидал, что БУ вообще может ему хоть что-то сделать, а вот команда ожидала.

Ну да конечно ЧБ не ожидал, Чб не думал, ЧБ не был готов, Чб подскользнулся, а подлый Белоус находясь в полном здравие воспользовался этим и одержал победу над ЧБ и команде ЧБ пришлось спасать своего капитана, который не ожидал.
ЧБ должен знать о силе и способностях Белоуса и на что тот способен, как никак плавал с ним 10 лет, так что не надо тут пытатся оправдывать позорный проигрыш ЧБ.
Цитата:
Это лишь означает, что и команде награду повысят.

Ничего подобного.
Короче я не думаю что давая за ЧБ награду, дозор будет учитывать, то что ЧБ и его команда убили Белоуса, принимая во внимание то как это произошло, так как в этом убийстве нет ничего за что можно было бы дать награду.
Тоже самое если бы например Луффи с командой в самом начале пути убили бы уже до них смертельно раненого например Арлонга(Который был сильнейший в том море) и за это дозор который все это знал дал бы за Луффи награду.
Награду ЧБ дадут за то что у него два опасных фрукта.
За то что он кинул правительство, откозавшись от титула Шичи.
За то что он освободил заключенных и разгромил ИД.
За его силу.
Возможно за то что он натворил уже в новом мире, не сидел же он там сложа руки.
Все.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
Кен-тян (01.10.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра