Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Гекко 103 45.58%
Луччи 123 54.42%
Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 09:47   #251
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Sn@ke, я помню что у тебя фетиш на обувь, не переживай. Я потом пришлю тебе фотку своих тапочек, чтобы ты мог нормально уже пофапать.

Ты конечно можешь и дальше скулить про свой манямир и типа "МИХАВКЗАИНТЕРЕСАВАЛСЯ!!!", но в манге усатый тупо ахренел от того что его противник Виста и дал заднюю.
На счет Крока - песочник впрямую плюет в лицо мишавке, фразой, суть которой заключается в "я не в настроении, псина, свалил быстро из поля моего зрения". И, о боги, что же происходит дальше? А дальше происходит то, что Михавк сваливает.

Кстати я серьезно, тебе какие тапочки больше нравятся?

Ну как я и говорил, пруфов у тебя нет, зато пригорает знатно, огнетушитель тебе предложить что ли...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 09:51   #252
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

И тут тоже самое. Ух. Во всех темах, я гляжу, одно и тоже.

Так это, тебе какую обувь то? Размер важен?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 15:28   #253
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. так это я пишу что Луччи сам себя за тень поднимает, а потом это другим предъявляю?
2. Мда...
Вообще не хотел тень забрать:
Как итог Джимбей пошел дальше свои дела делать, а Мория заткнулся и больше не приставал по поводу тени к Джимбею.
И самое главное что все это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. Да плевать на титулы, важны факты. Я тебе про это в соседней теме уже написал.

1. Да - ты так и написал!
2. А по твоему он должен был за ним продолжить гоняться. С такой логикой Михок тоже заткнулся и перестал бегать за Вистой и Луффи.
3. Факты я тебе уже разжевал: Луччи проиграл Луффи ДТС. Гекко Мория может меняться с тенью местами (не давая противнику нанести себе урон) и отнимать тени. Лишившиеся тени теряют сознание. Тень Мории может сражаться независимо от хозяина. Тень может стать стаей мышей, что проблема для противника, т.к. многочисленные атаки отовсюду.
Старый 16.02.2017, 15:43   #254
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Да - ты так и написал!
2. А по твоему он должен был за ним продолжить гоняться. С такой логикой Михок тоже заткнулся и перестал бегать за Вистой и Луффи.
3. Факты я тебе уже разжевал: Луччи проиграл Луффи ДТС. Гекко Мория может меняться с тенью местами (не давая противнику нанести себе урон) и отнимать тени. Лишившиеся тени теряют сознание. Тень Мории может сражаться независимо от хозяина. Тень может стать стаей мышей, что проблема для противника, т.к. многочисленные атаки отовсюду.

1. вот это поворот. Значится ты "опечатываешься" несешь на основании этого всякий бред, а виноват в этом я?
2. "в контексте нашего спора это не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь", до тебя когда нибудь эта цитата дойдет? Ты утверждаешь всякий бред, который опровергается в манге, затем ты пытаешься в сторону разговор увести, но это ничего не меняет.
3. возвращайся ко второму пункту, ибо все твои аргументы разбиваются о события манги.
Старый 16.02.2017, 16:16   #255
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. вот это поворот. Значится ты "опечатываешься" несешь на основании этого всякий бред, а виноват в этом я?
2. "в контексте нашего спора это не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь", до тебя когда нибудь эта цитата дойдет? Ты утверждаешь всякий бред, который опровергается в манге, затем ты пытаешься в сторону разговор увести, но это ничего не меняет.
3. возвращайся ко второму пункту, ибо все твои аргументы разбиваются о события манги.

1. Да, потому что не указал на ошибку, а начал новую тему, тем самым её усугубив. Стыдно должно быть.
2. С каких пор одна ситуация перекрывает другую?! Ничто не мешает Мории вести себя с Луччи как с Санджи, а не как с Джимбеем.
3. т.е. ты утверждаешь, что Луччи не проигрывал Луффи,
Спойлер:

Гекко Мория не может меняться местами с тенью,
Спойлер:

Отрезать тени,
Спойлер:

Жертвы не теряют сознание,
Спойлер:

Тень Мории не может биться отдельно от него,
Спойлер:

а тень не может превращаться в летучих мышек и атаковать врага
Спойлер:

Да вы заврались.
Старый 16.02.2017, 17:07   #256
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Да, потому что не указал на ошибку, а начал новую тему, тем самым её усугубив. Стыдно должно быть.
2. С каких пор одна ситуация перекрывает другую?! Ничто не мешает Мории вести себя с Луччи как с Санджи, а не как с Джимбеем.
3. т.е. ты утверждаешь, что Луччи не проигрывал Луффи,
Спойлер:

Гекко Мория не может меняться местами с тенью,
Спойлер:

Отрезать тени,
Спойлер:

Жертвы не теряют сознание,
Спойлер:

Тень Мории не может биться отдельно от него,
Спойлер:

а тень не может превращаться в летучих мышек и атаковать врага
Спойлер:

Да вы заврались.

1. лол, я виноват в том-что ты читать и писать не умеешь? Ты совсем уже головой двинулся? Я не твоя мать/отец и не твой школьный учитель.
2. какая ситуация? Ты попытался доказать что бой по твоему сценарию не контрится, однако факты манги это опровергли, тогда ты начал нести околесицу пытаясь перевести тему.
3. опять ты за меня текст придумываешь и выставляешь меня виноватым в том-что ты читать не умеешь.
Для тебя еще раз напоминаю, бой с Джимбеем полностью все твои теории опровергает вот и все.
Старый 16.02.2017, 17:19   #257
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. лол, я виноват в том-что ты читать и писать не умеешь? Ты совсем уже головой двинулся? Я не твоя мать/отец и не твой школьный учитель.
2. какая ситуация? Ты попытался доказать что бой по твоему сценарию не контрится, однако факты манги это опровергли, тогда ты начал нести околесицу пытаясь перевести тему.
3. опять ты за меня текст придумываешь и выставляешь меня виноватым в том-что ты читать не умеешь.
Для тебя еще раз напоминаю, бой с Джимбеем полностью все твои теории опровергает вот и все.

1. Я про противостояние ничего не говорил - это твои тараканы. На случий уворота я описал пленение от которого не уйти, т.к. такого не было.
Не преминение не является доказательством невозможности применения.
2. Это твои слова. Джимбей ничего не опроверг - он только его ударил. Луффи тоже смог ударить Морию.
Это ничего не доказывает. Гекко Мория не выпускал свою тень - соответственно поменяться с ней не смог. Джимбей тут не при чём.
Ты берешь опору от одно сцены которая вообще ничего кроме удара по Мории не говорит.
Старый 16.02.2017, 17:22   #258
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Я про противостояние ничего не говорил - это твои тараканы. На случий уворота я описал пленение от которого не уйти, т.к. такого не было.
Не преминение не является доказательством невозможности применения.
2. Это твои слова. Джимбей ничего не опроверг - он только его ударил. Луффи тоже смог ударить Морию.
Это ничего не доказывает. Гекко Мория не выпускал свою тень - соответственно поменяться с ней не смог. Джимбей тут не при чём.
Ты берешь опору от одно сцены которая вообще ничего кроме удара по Мории не говорит.

1. о каком противостоянии? Тех кто тебя учил читать писать?
2. Джимбей опроверг все-что ты утверждал и этого достаточно.
3. смотри пункт 2.
Старый 16.02.2017, 17:32   #259
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. о каком противостоянии? Тех кто тебя учил читать писать?

1. О том, которое ты расписал потом.
2. Ничего он не опроверг, а ты дуб.
3. См. 2.
Старый 22.02.2017, 03:12   #260
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Луччи наверно даже до ТС ему навалял бы. После тс это будет изи вин, изи рарки
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра