Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее Зоро или Смокер
Зоро 121 85.82%
Смокер 12 8.51%
Ничья 8 5.67%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 16:41   #251
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Crek81," совершенно случайно" характерно для сёненов вроде ФТ.

Точно. Извини. Совсем забыл! Ведь в ВП случайности не случайна, а всего лишь часть спланированного и коварного плана мугивар(будь то это осколок зеркала или же супер прочность как у Багги и т.д) и Ода это в каждой арке показывает, как они его продумывают. -Странички глав не подскажешь?

Последний раз редактировалось Crek81; 29.10.2013 в 16:46
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:49   #252
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Эх... Зоро, Зоро! Хотя я сразу так и подумал, что он мазохист и любит когда ему делают больно. -Но всё равно верить в это не хочется.

Зоро - мазохист 100%. Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял
Во-вторых, согласился на тренировки Михока. Если бы я был Зоро, я бы отказался и лучше бы пробухал 2 года.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:51   #253
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял

Это была тренировка выносливости.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:59   #254
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Зоро - мазохист 100%. Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял
Во-вторых, согласился на тренировки Михока. Если бы я был Зоро, я бы отказался и лучше бы пробухал 2 года.

Вот и я о том же. Но верить в это не хочется.

Crek81 добавил 29.10.2013 в 15:59
Evil Phil, Позязя! Не мог бы ты найти главы, где они планируют ключевые моменты своих битв. -Заранее спасибо.
Старый 29.10.2013, 17:34   #255
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Он бы нарисовал мёртвого Зоро?

Он нарисовал Зоро, который превзошел МР1 и выиграл бой 1м ударом(что я выделяю, как факт манги), к чему эта демагогия?
Цитата:
И бой бы продолжился.

Видимо не продолжился б, если Зоро уклонился.
Цитата:
Довольно таки забавно!

Забавно то, что ты написал "калину" и еще на меня наезжаешь. Я не понял просто.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Во-первых, там никакого Беккмана не было. Может ты хотел сказать Крокодайл об этом скажет позже?

В том спойлере был Беккман. Из главы "На заре приключений", 31 страница. Он прямым текстом сказал, что мы пираты и драться с вами благородно не будем.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Они ВДВОЕМ победили и этого достаточно, НО ВДВОЕМ.

Я тебя понял. Там по большому счету была проблема в незнании скиллов Багги. Если б они были осведомлены о возможностях друг друга, я бы поставил на Лу. Это если говорить про честную дуель.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:48   #256
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Он нарисовал Зоро, который превзошел МР1 и выиграл бой 1м ударом(что я выделяю, как факт манги), к чему эта демагогия?

Хм... А я этот факт разве отрицал? Вроде нет. А демагогия к тому, что Зоро выиграл с помощью чита ГГ. Нет?
Цитата:
Видимо не продолжился б, если Зоро уклонился.

С чего такое неверия в Зоро?
Цитата:
Забавно то, что ты написал "калину" и еще на меня наезжаешь. Я не понял просто.

Извини. Если для тебя это слишком сложно, то я там поправил. Просто не думал что, кто-то может вот так принять расписывания моментов одного боя за что-то другое. (
Старый 29.10.2013, 17:55   #257
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Хм... А я этот факт разве отрицал? Вроде нет.

Тогда зачем спорить?
Цитата:
С чего такое неверия в Зоро?

Не неверие, это мой вывод. Я считаю его логичным. Луффи вон уклонился от удара Михи, который айсберг разрезал, но ты же не будешь утверждать, что если б он не уклонился бой продолжился? Луффи ушёл от удара, потому, что он был смертельный.
Цитата:
Если для тебя это слишком сложно, то я там поправил.

Я уже понял.
Цитата:
. Просто не думал что, кто-то может вот так принять расписывания моментов одного боя за что-то другое.

Я помнил разрезание домов, колону забыл.
Старый 29.10.2013, 18:07   #258
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Тогда зачем спорить?

Никто и не спорит! Я всего лишь написал, что то была победа доставшийся с помощью чита ГГ и, то, что Даз сделал свой завершающий удар(что прошёл сквозь Зоро и порезал колону, не причинив Зоро особо серьёзного вреда) намного раньше финального удара Зоро.
Цитата:
Не неверие, это мой вывод. Я считаю его логичным. Луффи вон уклонился от удара Михи, который айсберг разрезал, но ты же не будешь утверждать, что если б он не уклонился бой продолжился? Луффи ушёл от удара, потому, что он был смертельный.

Он уклонился из-за внезапно проснувшийся ВН.
Старый 29.10.2013, 18:13   #259
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:17   #260
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
не причинив Зоро особо серьёзного вреда

Литр крови это понты. Каждый день столько теряю. А если серьезно, то Зоро сам сказал, что находиться при смерти.
Цитата:
что Даз сделал свой завершающий удар

Значит удара Даза не хватило. Но еще несколько таких он вряд ли бы пережил.
Цитата:
Он уклонился из-за внезапно проснувшийся ВН.

Это как-то опровергает то, что я написал?

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 29.10.2013 в 18:27
Ответ

Опции темы
Опции просмотра