06.01.2014, 09:15 | #1 |
980,000,000
|
Бар "Пьяный пират"
Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!
В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры. Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя ! После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры. Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03 |
06.02.2014, 19:54 | #251 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
офигеть....
Лишь единицы из вас удосужились вникнуть в правила и я действовал только по правилам. Теперь когда выяснилось что вы их не фига не поняли, решили найти крайнего - меня. При этом перед тем как что то сделать я всегда уточняю у Кинга что можно, а что нет. С самого старта игры, я задал ему вопрос
на что получил ответ, который в принципе по правилам и ожидал
К сожалению из всех мирных только один удосужился вникнуть в правила и тоже догадался постучаться ко мне. Остальных же я начал искать, на свой страх и риск, сам. Заметь, я вычислял их сам из 19! человек. Если ты считаешь что это легко, то попробуй сам.
Теперь я понимаю что переоценивал тебя... относиться серьезно к моей переписке с мафом... это конечно просто верх наивности :lol: Вы забываетесь товарищи, МАФИЯ - это игра лжецов и если вы не способны отличать ложь от истины, тогда для вас всегда такие как я будут как ты говоришь "с гнильцой" просто потому что они на шаг впереди. Кстати, booka55, во второй игре меня, по твоей логике, тоже надо было выгнать с позором, за то что к концу второго дня я знал уже все роли
06.02.2014, 19:58 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Думаю нужно четко обозначить правила игры, и ее границы. Так как некоторые из тех, кто нарушил правила, просто не знали об этом. Наверное думали, что если им админ пишет, то все окей, он то знает лучше :)
Я знаю только, что открывать свою роль другому игроку - нарушение правила. Этого достаточно. Последний раз редактировалось Pitya; 06.02.2014 в 20:04 |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2014, 20:01 | #253 |
Стармех
500,000,000
|
Простая игра слов. Для таких людей, которые, как говорят ,что они на шаг впереди, действительно нужно все детально прописывать, потому что потом они начинают этими же правилами кидаться и говорить что тут такого не написано.
Раз такого не написано, значит я могу поступать как пожелаю. Какое-то совсем детское мышление что ли. Это также не мешает, к примеру мафиози объединиться друг с другом и разобраться с начало с другими, а потом между собой.Такого в правилах не написано, значит не запрещено.
06.02.2014, 20:06 | #254 |
Старпом
89,000,000
|
Legion Leonhart, вроде не дурак, должен понимать, что твои действия приведут к имбалансу, что уводит игру в дерьмо, в каком она сейчас и оказалась.
выявить мирных не такая и проблема, учитывая сообщения внутри скайпа, как и различных группиоровок. и замечу, ты искал из 18, а если убрать покинувшего игру Размика96, то из 17. найти чуть меньше половины из всех игроков... мдаааа... проблема вселенского масштаба. шансы 1к2 мафия - это игра лжецов, согласен. но врать ты должен внутри игры. в самом ее процессе, но никак не вести интриги вне ее. ты был не на шаг впереди, ты просто пошел легким путем. кстати, во второй игре, ты также начал спрашивать про роли у играющих. если честно, знал бы, также выкинул бы все в игру. то, что народ доверчивый, не делает тебя умнее. к тому же, ты пользуешься своим давним знакомством со многими играющими и своим положением на форуме. и да, в правилах написано - дон не знает одиночек. а ты узнал некоторых Оффтоп
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 06.02.2014 в 20:14 |
06.02.2014, 20:33 | #255 |
Стармех
500,000,000
|
Кинг.У меня вопрос по поводу голосования. Это же должно как бы вписаться в игровой процесс. Соответственно кто-то из играющих должен заикнутся о выборе нового Дона или это можно будет сделать через нейтральное, не коррумпированное лицо, то есть тебя?
06.02.2014, 20:33 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе. Вы же вместо того что принять вызов и найти этот способ, просто стали плакаться как девицы малые.
Я никогда не спрашиваю, я констатирую факт, я никогда ничего не делаю не будучи в этом уверенным. Если ты не видишь в этом разницы, то я ничего не могу с этим поделать. То бишь в реале, дон бы не смог ночью завести к себе нужно ему человека и переговорить с ним и чтобы об этом никто не узнал. Конечно мог. Точно также как ваши группировки могут общаться между собой для согласования действий. Дон точно также может связывать с нужными ему людьми. Так что общение в ЛС я также считаю внутреигровым. Чтобы ты понимал, когда я обращался к мирным, я не выпрашивал у них роль, я ее уже знал, спрашивал я ее лишь для того чтобы убедиться что я не наткнулся на мафа. То бишь если человек называют свою роль неверно, как в случае с выложенной тобой перепиской, то значит он маф. И чтобы ты знал, маньяком я не управлял, ни его, ни доктора я не знал.
06.02.2014, 20:38 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Почему я всё время пропускаю срачи =С
Согласен, связь Дона с одиночками делает игру уже не такой интересной. Но партию всё-таки стоит доигрывать имхо =3 Правда
поправка немного странная, ибо теперь избежать казни можно просто не голосуя ._. Или же подразумевается, что самовольно выбрать жертву дон может только из проголосовавших? А так казнь идёт большинством голосов и неважно, против кого?
Т.е. убийца уходит безнаказанным? =О Оффтоп Последний раз редактировалось bowArrow; 06.02.2014 в 20:45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2014, 20:59 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Это многое говорит о твоем развитии. На будущее вам: якудза - не пользуйтесь самураем, он вам не то что полезен, он вам вреден. Ведь если будут бить по его цели, то он умрет, а цель никуда не денется, она просто проживет на один ход больше, а так самурая могли бы и не найти. То бишь из-за этого вы теряете сразу двоих. Кинг - не стоит пихать в одну группировку и жрицу и ревнивца, это как то бессмысленно. Есть конечно вариант использования этой парочки, но только если заранее известен доктор. То бишь жрица может взять под юбку вражескую единицу, на них можно натравить ревнивца, он убивает обоих, после чего доктор лечит жрицу. Но это крайне извращенная схема и не надежная, так что лучше их в одну команду не пихать. роль Дона противоречащая - он должен найти своих союзников, но контактировать с ними ему нельзя, что противоречит друг другу. Эту роль лучше упразднить вообще. То бишь просто устроить битву за пустующее место дона. Либо сделать ее ночной (то бишь чтобы он ночью мог стрелять), а днем просто увеличить вес его голоса к примеру, например дать ему вес 3 голосов. Хотя не, лучше вообще убрать эту роль. Ибо если его убивают, мирные практически ничего не теряют, ибо один из мафов может так же стать доном, автоматически став при этом мирным. Мафия же в такой ситуации не только теряет одного из своих, но получает врага, который знает их роли. Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем. KingTigerVI, я так понимаю ты тоже придерживаешься того же мнения что и они, так что тебе тоже отдельное Спасибо.
06.02.2014, 21:02 | #259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
легион, ты ведешь себя как ребенок, который нашкодил, а сейчас ищет себе оправдания.
не знаю, может и правда какой-то юношеский максимализм.
мне кажется, это ты решил по наилегчайшеуму пути. пояснение в моем огромном посте. не можешь его понять, не мои проблемы. повторять для отсталых не собираюсь. Оффтоп
запрещено правилами любое разглашение своей роли. ты же в свою очередь начинаешь домагаться до людей. если ты этого не понимаешь, я ничего не могу с этим поделать. Оффтоп Оффтоп
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.
на самом деле я сразу понял, когда ты спросил у него роль. да и он сразу догадался. Оффтоп про маньяка ничего сказать не могу, я думал ты на него вышел. к тому же, у меня была идея, как решить эту проблему. и я думаю, я бы ее разыграл. а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия. также благодарен, что ты не знакомил одиночек, надеюсь и не будешь этого делать. не порть ребятам игру.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 06.02.2014 в 21:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2014, 21:04 | #260 |
Стармех
500,000,000
|
Были определенные рамки, которые Легион решил ловко нарушить. Лавируя между ,не до конца точно формулировкой про Дона,и его возможности, Легион нашел способ добиться эффективной для себя победы. Легион может и виноват, но я не считаю что на него нужно все скидывать с потрохами. Не в меньшей степени виноваты те с кем он был связан. Они, на которых вышел Легион, промолчали, приняли как должное, а не сообщили Кингу, не поинтересовались есть ли такое в правилах,можно ли.Вот на них я и считаю нужно спускать собак. Потому что это они выбрали, как сказали выше, легкий путь.
По-моему с самого начала набора, мало было желающих играть. А во время игры и то подавно.(не имею ввиду тех, у кого- возможно проблемы есть). А теперь вы как дети малые кулаками машете и обижаетесь.