Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 747 главу
1 0 0%
2 1 0.87%
3 6 5.22%
4 16 13.91%
5 92 80.00%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 17:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 747 глава

Вышла 747 глава манги One Piece

"Старший лидер Пика"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Android (15.05.2014), capitan Nemo (14.05.2014), fearbrog (14.05.2014), Kibalchich111 (05.06.2014), Korean (21.05.2014), Tallulah (14.05.2014), Костоправ (14.05.2014), Мороженщик (15.05.2014), Онизукыч Семпай (14.05.2014), Хьюстон (14.05.2014)
Старый 16.05.2014, 14:41   #251
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу?

С его ты это вязл, а? Миха не старик, это да, но уже и не молод,ему где-то 40 лет, а Зори 21.
Время идёт, Миха моложе не становится,а Зори путём боев с сильными соперниками будет повышать скилл. Лет в 30,если не раньше Зори может достигнуть уровня Михоука 40-летнего, или ,ты думаешь, Миха и в 50 лет будет иметь такой же уровень как в сорок ? По аналогии если Зори например будет 40,то Михе уже будет 60 где-то. И тут я бы ни за что не поставил бы на Михоуа.

Цитата:
Его уровень мечника должен быть максимальным.

Его уровень как бе пока да, максимальный,но это не значит что его максимальный уровень,не может быть превзойдён максимальным уровнем Зори в будущем или кем бы то ни было ещё.

Цитата:
И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.

Возможно,но непонятно как это будет происходить.Если он шич, то только если МП опять решит потягаться с каким-нибудь серьёзным противником, или ты думаешь он один пойдёт на кого-то серьёзного вроде Йонко. Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.
Старый 16.05.2014, 14:47   #252
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.

Драгону то зачем Йонко и тем более Шанкс? Он революцией занят, а не выпиливанием пиратов.
Так что такого, думаю, точно не будет.

Цитата:
Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))

типа нет что ли?))
Биг мам уже точно на очереди и практически напрашивается. Ну если конечно она внезапно не окажется няшкой и не пополнит фанклуб Лу. ))
А Кайдо пока просто не в курсах. Но произошедшее с Цезарем и Дофлой вряд ли ему понравится. )

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Да, но четко сказано, что Миха сильнейший мечник.

Немного не так. Он считался сильнейшим мечником на момент выхода в море мугивар. Но это не значит, что в дальнейшем ни один мечник Михоука слить не сможет. И я практически уверена, что в свете последних событий, это будет не Зоро. Но т.к. Зоро должен всё же стать сильнейшим мечником, то Миха кому-то обязательно проиграет.

Nelem добавил 16.05.2014 в 13:47
Цитата:
Если он шич,

А вот тут вангую, что шичей скоро не будет. Именно для этого ввели Фуджи. К тому же Акаину довольно-таки жёсткий дозорный. вряд ли ему самому нравится союз с пиратами. Полагаю, он скорее пойдёт по пути усиления дозора, чем по пути соблюдения мифического баланса. Так что остаётся только пожалеть Багги, которому без статуса шича станет ох как непросто))

Цитата:
Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.

Ну да, например на Ширью, который вместе с Тичем приплывёт сливать Шанкса.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение:
SunnyCameHome (16.05.2014)
Старый 16.05.2014, 15:51   #253
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Драгону то зачем Йонко и тем более Шанкс? Он революцией занят, а не выпиливанием пиратов.
Так что такого, думаю, точно не будет.

А что, будет такой неожиданный поворотец. Дракочник захочет захватить один городок,село, посёлок, островок,чтобы построить свой революционный плацдарм, и выяснит что он входит во владения Шанксика, и пофиг ему там на взаимоотношения между Рыжеволосым и Луффи,хотя может он даже о них и не знает.))

Цитата:
типа нет что ли?))

Они просто пока считают Луффяка за дерзкую выскочку,да, немного так прославившегося во время войны в Маринфорде..Для Луффяка начнётся конкретный попадос,когда он наконец сольёт петуха, и эти слухи дойдут до Кайдо,думаю он ему этого не простит и начнётся месиво. Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком. Короче, в любом случае помощи со стороны одного лишь Ло будет недостаточно,тут и появятся всякие пираты Марко может и революционеры помогут.

Цитата:
А вот тут вангую, что шичей скоро не будет. Именно для этого ввели Фуджи. К тому же Акаину довольно-таки жёсткий дозорный. вряд ли ему самому нравится союз с пиратами. Полагаю, он скорее пойдёт по пути усиления дозора, чем по пути соблюдения мифического баланса. Так что остаётся только пожалеть Багги, которому без статуса шича станет ох как непросто))

Тогда, Какаину будет полным дураком,и можно сказать, что у него все мозги заросли магмой. Потому что, да, идея здравая отказаться от помощи ненавидимых им пиратов, но надо понимать, что недавние союзники-пираты могут стать серьёзными врагами,поэтому ему надо иметь такой туз в рукаве который заполнит эту брешь с шИчибукаями,и поможет дальше эффективно сражаться и сними и с другими пиратами .

Цитата:
Ну да, например на Ширью, который вместе с Тичем приплывёт сливать Шанкса.

Всё же склоняюсь к тому, что слишком уж жирно Тичу сливать Шанкса+Миху, тут скорее будет нежданчик в виде слива самого бородатого.
Старый 16.05.2014, 15:55   #254
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
С его ты это вязл, а? Миха не старик, это да, но уже и не молод,ему где-то 40 лет, а Зори 21.
Время идёт, Миха моложе не становится,а Зори путём боев с сильными соперниками будет повышать скилл. Лет в 30,если не раньше Зори может достигнуть уровня Михоука 40-летнего, или ,ты думаешь, Миха и в 50 лет будет иметь такой же уровень как в сорок ? По аналогии если Зори например будет 40,то Михе уже будет 60 где-то. И тут я бы ни за что не поставил бы на Михоуа.

Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.
Цитата:
Его уровень как бе пока да, максимальный,но это не значит что его максимальный уровень,не может быть превзойдён максимальным уровнем Зори в будущем или кем бы то ни было ещё.

Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).
Цитата:
Возможно,но непонятно как это будет происходить.Если он шич, то только если МП опять решит потягаться с каким-нибудь серьёзным противником, или ты думаешь он один пойдёт на кого-то серьёзного вроде Йонко. Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.

Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 16:05   #255
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
да ладно не обижайся я ж шуткую,на самом деле никаких претензий к тебе нету,просто скучно мне,ну ты я думаю понял

Я и не обижаюсь , да и сам я виноват ,что таить .
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 16:11   #256
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Тогда, Какаину будет полным дураком,и можно сказать, что у него все мозги заросли магмой. Потому что, да, идея здравая отказаться от помощи ненавидимых им пиратов, но надо понимать, что недавние союзники-пираты могут стать серьёзными врагами,поэтому ему надо иметь такой туз в рукаве который заполнит эту брешь с шИчибукаями,и поможет дальше эффективно сражаться и сними и с другими пиратами .

Так с чего ты взял, что этого туза у него нет? Шичибукаи наносят много вреда. Именно из-за них (а именно, Тича и Хэнкок) был осуществлён побег из Импел Дауна большого количества заключённых. Та же Хэнкок на войне атаковала своих.
При роспуске их можно сразу схватить, и даже если этого сделать не удастся, они всё равно не объединяться, а перейдут каждый к своему, и соответственно слишком большой угрозы не создадут.
Цитата:
Всё же склоняюсь к тому, что слишком уж жирно Тичу сливать Шанкса+Миху, тут скорее будет нежданчик в виде слива самого бородатого.

Ода конечно может удивлять, но такие кардинальные ходы он обычно не делает.
Старый 16.05.2014, 16:34   #257
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:

Дозор является подвластным МП, потому сами решать ничего не могут. Если МП решит и дальше придерживаться шичибукаев, то Сакадзуки хть ты тресни, должен будет подчиниться. Или думаешь, Сенгоку хотел союзничать с пиратами? А Фуджи не единственный недовольный. Послушайте Кузана, когда он приплыл на ПХ. Сомневаюсь, что Шичей держат исключительно по привычке. Шичибукаи - это не только возможность использовать пиратов против пиратов, но и рубильник сдерживания. Михоук в свободное время развлекается тем, что ловит пиратов (как с Доном Кригом), кто знает, как он начнет убивать время, не будь он шичибукаем. Багги, при всей ироничности его положения, является главой огромного и сильного "какого-то альянса", который создал бы много проблем, будь он не на стороне правительства. Хэнкок мешает правительству только в случаях с Лу, Кума для них - огромный вин, а Дофла скорее всего держится только потому, что тенерьюбито. Посмотрим, что будет, когда Дофлу упекут.

А если говорить о усилении дозора. Думаете, Сенгоку столько лет ничего не делал, а только полагался на шичей? Если Дозор не является единественной силой, значит не хватает им силенок.

MorFin добавил 16.05.2014 в 15:34
Цитата:
Так с чего ты взял, что этого туза у него нет? Шичибукаи наносят много вреда. Именно из-за них (а именно, Тича и Хэнкок) был осуществлён побег из Импел Дауна большого количества заключённых. Та же Хэнкок на войне атаковала своих.
При роспуске их можно сразу схватить, и даже если этого сделать не удастся, они всё равно не объединяться, а перейдут каждый к своему, и соответственно слишком большой угрозы не создадут.

Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.
Старый 16.05.2014, 16:38   #258
Mystery
Юнга
46,000,000

Цитата:
Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.

Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.

Цитата:
Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).

Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.

Цитата:
Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.

Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.

Цитата:

Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.
Старый 16.05.2014, 16:48   #259
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А что, будет такой неожиданный поворотец. Дракочник захочет захватить один городок,село, посёлок, островок,чтобы построить свой революционный плацдарм, и выяснит что он входит во владения Шанксика, и пофиг ему там на взаимоотношения между Рыжеволосым и Луффи,хотя может он даже о них и не знает.))

Противостояние йонко и правительства никому не выгодно так как Драгону. Так что он, имхо, последний, кто может и захочет слить Шанкса.

Цитата:
Они просто пока считают Луффяка за дерзкую выскочку,да, немного так прославившегося во время войны в Маринфорде..Для Луффяка начнётся конкретный попадос,когда он наконец сольёт петуха, и эти слухи дойдут до Кайдо,думаю он ему этого не простит и начнётся месиво. Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком. Короче, в любом случае помощи со стороны одного лишь Ло будет недостаточно,тут и появятся всякие пираты Марко может и революционеры помогут.

какая разница кем они его там считают? тут уже важно, что Лу считает их своими соперниками. И вплотную приблизился к тому моменту, когд схватка с йонко практически неминуема.

Цитата:

Не стоит забывать, что сам Акаину крайне силён. А за два года, уверена, стал ещё сильнее. Его одного достаточно чтобы в слить большую часть шичиков. Особенно по одиночке. Также я думаю, что за эти два года, Акаину сделал всё, чтобы усилить дозор, найти перспективный молодняк. Подтянуть стариков. Теперь когда нет Белоуса, возможно, дозор уже способен обойтись и без шичиков.

Цитата:

Чего жирно то? Тич в перспективе реально сильнейший пират с сильнейшей командой. Не было смысла вводить его и вести его историю сквозь столько глав, чтобы глупо слить. Не факт, что он финальный босс, но он несомненно превратится в эпическую силу с которой придётся считаться.

Nelem добавил 16.05.2014 в 15:48
Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
А если говорить о усилении дозора. Думаете, Сенгоку столько лет ничего не делал, а только полагался на шичей? Если Дозор не является единественной силой, значит не хватает им силенок.

Сенгоку был куда мягче Акаину. Если Акаину докажет МП, что дозор способен справиться и без шичиков то вполне возможно, что МП на это пойдёт.
Я думаю, что МП на самом деле важно лишь само противостояние дозора и пиратов. А в какой форме оно будет происходить разницы нет. Главное, чтобы Дозор при этом мог защитить их угодья.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 17:09   #260
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.

Точно не знают, но подозревать вполне могут. Опять же, её действия в Маринфорде. А по поводу выбора, никто не может знать наверняка и, соответственно, может вообще выбирать не стоит.
Цитата:
Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.

Это влиять особо всё равно не будет.
Цитата:
Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.

Ну ты ж не знаешь о начальном уровне Шилью. Может он ещё в Импел Дауне имел уже весьма высокий уровень мечника.
Цитата:
Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.

Даже появление Худшего Поколения не пошатнуло баланс, а тут всего лишь роспуск шичей. Сейчас Дофлу завалят и МП потеряет самого полезного шича и система просто навсего рухнет (я не удивлюсь если система держалась именно из-за него (чтобы тот мог спокойно вершить свои дела)). Из реально полезных останется наверно только Михоук (и то тот весьма своеволен) и возможно новый не показанный шич (хотя я сомневаюсь в этом). Кума же останется на стороне МП в любом случае (теперь он лишь машина).
Цитата:
Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.

Я уверен, что равноценная замена уже есть. Пацифист усовершенствовали, нашли новых сильных адмиралов непонятно откуда и вполне могли развиться и в других направлениях.
Ответ

Теги
01, 010, 747, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра