Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 12:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 803 глава

Вышла 803 глава манги One Piece

"Восхождение на Слона"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (09.10.2015), Avalon (07.10.2015), capitan Nemo (07.10.2015), Col D. William (07.10.2015), Estarossa (07.10.2015), hommius (08.10.2015), King of Lilims (08.10.2015), Lord_Kronk (07.10.2015), Shanks (07.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.10.2015), Одуванчик (07.10.2015), Хитсоне (07.10.2015)
Старый 11.10.2015, 12:23   #251
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
т.к. для дозора ведь получается расплюнуть найти людей уровня сильнейших пиратов

На каком основании это утверждение ?
Цитата:
Тебе не кажется,что это немного бредово?

То, что сильнейший дозорный должен быть примерно равен с сильнейшим пиратом и революционером ? Нет.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:38   #252
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
На каком основании это утверждение ?

На основании того,что они легко заменили 2-ух адмиралов и ещё претенденты остались.

Цитата:
То, что сильнейший дозорный должен быть примерно равен с сильнейшим пиратом и революционером ? Нет.

Нет с этим я согласен,Акаину вполне мог апнуться в бою с Кузаном.Я не согласен что все адмиралы на уровне йонко.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:40   #253
fosi
Юнга
50

fosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чопперfosi Чоппер

сори если ето ктото писал, нечитал предыдущие страницы.....

думаю падает санджи, дрейк скорей всево на зое и он в команде кайдо, показывали што санджи с ко навалял приспешникам кайдо, скарей всево месные враждуют с кайдо или только с той девочкой которую искали.... мугивары 100% влезли в конфликт, с тово момента прошла неделя, они уже пол острова отпинали, довели што уже большие шишки в ход пошли и всех схватили а санджи отпинали....

хотя есть вариант што прямо щас идёт драка и ктото из пешек кайдо свалился со слона
fosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:41   #254
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но если он быстрее Джимбея передвигается под землёй,но при этом его не видно было несколько глав,то по-моему логично считать что у него была передышка?Не считаешь?

Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.

Цитата:
но хорший такой нокдаун он получил (как тот же Луччи едва не вырубился от 3-го гира)

Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он. В отличие от Мории, который как раз таки не мог нормально сражаться, который поднялся с трудом и в итоге не смог контролировать своих теней.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:51   #255
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет с этим я согласен,Акаину вполне мог апнуться в бою с Кузаном.Я не согласен что все адмиралы на уровне йонко.

Во-первых, я не писал про всех. Надо посмотреть на Быка.
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?
Цитата:
На основании того,что они легко заменили 2-ух адмиралов и ещё претенденты остались.

Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Старый 11.10.2015, 12:56   #256
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Ога, ударил старика у которого сердце прихватило с такой силой что на ногах не смог устоять.

Ну так-то приступ это часть нынешней силы Белоуса, поэтому все честно.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:56   #257
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он.

В любом случае в таком состоянии нужно дыхание перевести,он же не терминатор.Я больше склоняюсь к мысли что его бы добили не упади он в яму.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.

Он его тогда раньше догнать должен был.

Цитата:
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?

Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.

Цитата:
Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.

С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:38   #258
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.

Речь не о ЧБ, а о том, что Марко поставили в один ряд с йонко, как бы нелепо это не звучало. Я думаю тот же Кизару в плане силы тоже вполне сопоставим.
Цитата:
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.

Ну это само собой.
Старый 11.10.2015, 13:39   #259
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам

Цитата:
Ну это само собой

Ну пока таковых не показали
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:50   #260
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их

-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:26

Чет у меня жестко бомбит от такого

Согласен. При этом только Рейли был напрямую упомянут как правая рука своего капитана. Но вряд ли у настоящих Йонко, кроме ЧБ/Шанкса, есть какой-то сверхсильный старпом.
Цитата:
В общем лично я вижу все так :
Акаину сейчас наверняка сильнейший дозорный. А дозор - это единственная сила, сопоставимая с пиратами. Соответственно делать сильнейшего дозорного слабее сразу 4-х пиратов (т.е. йонко)... как-то не ок. Может окажется, что он слабее максимум 1-2 пиратов, но я лично сомневаюсь, что все 4 сильнее, ибо это чересчур много. Тоже самое и относится к Драгону, т.е. он сопоставим и с сильнейшим дозорным, и с сильнейшим пиратом. Наверняка сильнейший из сайфер пол или какой-то агентуры в этой же категории.

В случае, если Акаину не становился сильнее(скорее всего), то он остался на уровне Кизару/Аокидзи. Таким образом получается, что и они ~равны Йонко, что совсем глупо. А ведь был еще и Гарп с Сенгоку, которые еще сильнее. И тогда, спрашивается, какого хрена дозор так напрягся от новости про войну, стягивал силы, звал Шичей и т.д. ?

elDagon добавил 11.10.2015 в 13:50
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну пока таковых не показали

Вообще, Марко и Джоз спокойно сражались до тех пор, пока не отвлеклись на приступ БУ.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра