|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2018, 09:50 | #2611 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Силу плода, силу духа и силу Хаки - Дорики не включает в себя. 4000 дорики ещё не было, хотя пню ясно, что Линлин сильнее Луччи. Прямой текст: измерение силы Рокусики, а Рокусики применяет физическую силу.
Полудохлый Орз - не считается. Я уже сказал, что с одним справится не проблема, а вот с армией или кучей уже сложнее. Да и Хайрудин не так слаб - 10 000 тонн это много хоть как считать.
Луффи использовал Зубы арлонга. Акулу можно и в реальной жизни поранить.
Чисто поле это не насквозь - Линлин уничтожила лес и прошла гору насквозь. Линлин мощнее Михока (тут даже доказывать не нужно это данность) и Джоз такой удар не остановит.
Только потому что ты так хочешь.
Вот только Линлин его чуть не убила Прометеем. В отличие от Акаину Джимбей пытался лишь отвлечь и сбежать от Линлин, тогда как с Акаину он вступил в неполноценный бой, защищая мугивару.
Я уже сказал, что "жертвовать телом" это не значит ложиться на ножи. Джимбей руку не потерял. А удар в спину это так себе достижение.
06.06.2018, 10:36 | #2612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ты уже давно потерял начало тезиса. Я говорил, что Луччи сильнее статиста в 400 раз.
Зубы арлонга и свою физическую силу. Аргумент "кожа акулы" идёт лесом.
уничтожила лес? какой лес? Она пустила линейный слеш, это видно по разрезу в горе. И это примерно то же, что сделал михоук учитывая толщину айсберга.
А ты докажешь, что он апнулся?
Это где она его чуть не убила? Чуть не убить - это то что сделал с Джимом Акаину, а чёт он целый стоял на последнем с ним фрейме.
А от Акаины он тоже пытался сбежать, но поняв что ему не хватит скорости сделать это без потери ХП ему ничего другого не оставалось.
Это синоним того, что Акаину качественнее сильнее.
Потому что ты так сказал? Ладно, это слишком упорото, я закончу т.к ты не принимаешь пруфы. Добавлено через 1 минуту Блин, и почему я не вспомнил столь очевидное раньше??????? Джимбей на равных дерётся с Эйсом 5 дней. Акаину уничтожает Эйса, первой атакой он ему сжигает руку нафиг, второй атакой он его как и Джима убивает!. Акаину >>>> Эйс ~ Джимбей.
06.06.2018, 11:06 | #2613 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Так, ну что. БМ тупо парализует Псо на КВ и поставит в угол.
|
06.06.2018, 11:20 | #2614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ты откуда эти 400 взял!?
Вовсе нет, если челюсти Луффи оказались слишком слабы, чтобы даже нанеся дырки принести Арлонгу урон. Это сродни царапине.
т.е. по вашему Джимбей по силе принадлежит годам с Эйсом!? Джимбей использует сильнейшую технику и применяет Хаки
Спойлер:
Акаину ни разу не был близок к тому, чтобы убить Джимбея. Удар в спину не является доказательством того, что 1 на 1 они не равны.
Он не от Акаину пытался сбежать, а пытался уйти из МФ вообще, т.к. всё уже закончилось, осталось лишь отступать и приоритетом стало спасение Луффи. А в Тотлэнде приоритетом уже стало спасение жизни.
Линлин ещё в детстве сильнее целой деревни Гигантов. С возрастом стала ещё сильнее. Михок обычный человек и владеет ИФ, но это не сможет остановить превосходящую физическую мощь топ-персонажа. Всё. Это черта. Можно удалять все ответы по Акаину. Вы полностью игнорируете разницу в силе по годам. С фанатиками общаться смысла нет.
06.06.2018, 18:14 | #2615 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А ты докажешь, что он апался после того, как прошёл все тренировки в армии нептуна, мастерски овладел рыбокарате и усвоил хаки? Добавлено через 1 минуту
Ну как откуда? Обычный рядовой солдат дозора - 10 дорики. Луччи - 4000 дорики. 4000/10=400. Джабура говорит что была измерена физическая сила, всё точка стоит.
Ты не забудь, что это Луффи начала манги и что он его потом кулаками забил.
06.06.2018, 18:20 | #2616 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тогда по вашей же логике Кузан остался прежним, как и Бёрджесс, как и Луччи и все прочие, в т.ч. Крокодайл. А Акану даже слабее стал - сидит потому что безвылазно в кабинете. Джимбей не Гекко Мория - слабее не станет, а будучи на пути в НМ на ОР (который остался без защиты) он естественно прокачался защищая страну от таких как Карибу. Добавлено через 3 минуты
Это измерение Рокусики и физической силы только в Рокусики.
Я уже сказал, что резать не бить. Режущий урон серьёзней тупого.
06.06.2018, 18:23 | #2617 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может. 2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию. 3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу. 4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня. Добавлено через 2 минуты
У тебя будут доказательства апов или нет? Начинает надоедать. Стрелки на других персов тебе не помогут, они тут не интересны чтоб их рассматривать.
Ты деревянный, всё мне надоело. Сиди в своём манямирке и продолжай так считать дальше даже после того, как ты сам скинул пруф на то что измеряется физуха.
А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.
06.06.2018, 18:40 | #2618 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это само собой разумеющееся. Иначе ни Коби, ни Луччи, даже Акаину в силе не прибавились за 2 года. Одно дело топам нет смысла качаться, но дозорным и тем, кто на уровне министров Линлин - тем есть смысл развивать свою силу. 2. Если бы они дрались 1 на 1 этого бы не произошло. Война это война, а не битва. 3. Когда Акаину атаковал спереди Джимбей даже ожога руки не получил, а если он был, то почему-то и 2-х минут не сохранился. 4. Тогда давай равнять Михока с Диаманте - идентичные слэши.
Написано прямым текстом "Измерение силы Рокусики". нафиг прибавлять "Рокусики", если только физуха измеряется по твоим словам!?
Зунеша врезал по Джеку, Джек получил существенный урон, но его кожа пробита не была. Пострадали внутренние органы Джека и, возможно, кости.
06.06.2018, 18:58 | #2619 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Итогов тебе мало?
1 - докажи или заглохни, маня. На следующую часть поста без пруфа не отвечаю. 2 - Нет, это бы случилось, потому что Акаину >>> Джим. Или докажи что не случилось чем-то кроме "а я так скозал". 3 - Это значит, что Акаину умеет бить куда надо. Если что, ни БМ ни Джим не показывали полного покрытия тела ВВ. Акаину бьёт обоим туда, куда нужно и уничтожает их. Ты ж не будешь спорить с тем, что они не всё тело покрывают, или ты будешь сравнивать их с Верго? 4 - Н - наркоман, где это Диаманте что-то такое делал? Спойлер:
Не важно почему, да почему угодно. Например потому что они все там группа юзеров рокушики. Важно, что Джабура сказал что измерилась физуха.
Это тоже пробой.
06.06.2018, 19:13 | #2620 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Просто кроме Акаину у вас ничего нет. Я хотя бы не принижаю силу персонажей во времени. Я могу не верить в силу определённых причин, но не отрицаю. 2. Джимбей спокойно держал Акаину, который хотел напасть на Луффи. Если Акаину его сразу не убил, значит Джимбей мог ему дать бой. Не лишил руки, значит уже не сильнее. 3. Акаину даже руки Джимбею не сжёг, Линлин даже ВВ для защиты не нужно, чай в 6 лет она ВВ не владела. А те двое не манекены, чтобы давать куда попало бить. 4. Делал. 1 взмах и уровня плато нет. А что такого? По-моему идентично смотрится! Спойлер:
При этом дорики измерял Фукуро, а не Джабура. Ча-па-па-па...
Тогда почему он целый? Если "Пробой".