Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Белоус эпик вин 160 44.82%
Хаято эпик вин 197 55.18%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 23:25   #261
sheane
Матрос
50

sheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чопперsheane Чоппер

Цитата:
Сообщение от vano007 Посмотреть сообщение
Читай правила раздела
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2075

спс босс!

АФРО - ЭТО КРУТООО!!!!
sheane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 00:59   #262
Незнайка
Юнга
700,000,000

На войне Белаус непокозал и половины своей сылы.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 01:33   #263
Чёрный
Аристократ
27,100,000

Чёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный Чоппер

Незнайка, половину и показал,показал бы всю,если б не проткнули.
Чёрный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 01:41   #264
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
YahooEU, где сила Хаято превышает силу например Луччи?

докажи мне обратное...яя ужеп приводил свои доказательства
Цитата:
В Любом случае и Хао и Рикудо нагибаются раком перед 0,00000000002% силы Хаято.

хватит косить под Blitza у тебя х...во получается
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
На войне Белаус непокозал и половины своей сылы.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
половину и показал,показал бы всю,если б не проткнули.

а тот не факт что показал и 1%
Старый 13.12.2010, 02:13   #265
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от YahooEU Посмотреть сообщение
нда... у тебя столько сарказма на нервном???

Если БУ может уничтожить мир... ТО почему сломав остров попалам он просто не затопил остальную часть вместе с собой? Все равно умирать собрался...
Вы его уже превозносите к ДБЗ... Движением мизинца рушит мир и бла бла бла.
Так что какие там Чаки... БУ самый сильный в ВП ... ну раз так значит он всех нагибает епт... Пох на вселенные. Хуле... Он может уничтожить мир... раз он пздц силен, а все голосования с его участием уже заведомо проиграны? (не беру в рассчет Гоку и ко, халков и т.п)
А учитывая Волю...
Чего же там от него пули не отскакивали? Мечи не ломались? Ядра там в дуле не взырвались?
А удары значит он отбивать будет...
Тем более учитывая, что Хаято владеет в совершенстве телом своим(говорить 2мя голосами, атаковать разными техниками с 2х рук одновременно(если это кажется для вас таким легким, нарисуйте одновременно круг и квадрат руками) и т.п) то он может наносить атаки так, чтоб возможности отбить не было

и я не знаю как БУ успеет за ним уследить
http://www.mangafox.com/manga/histor...24/c209/8.html

во первых с Ями)) а не с йоми) не факт что он вылаживался на полную)

Как печально когда человек пытается выдать желаемое за действительное...Мы кажись сравниваем Бу и Хаято разве я не прав?Сужу лиш только по тому что показано в манге,я не разу даже не пытался ставить Бу на уровень ДБЗ,мысли даже не было в отличии от фанбоев Хаято которые непонятно какую мангу читают... Да способность Хаято контролировать,органы крута но не как не поможет в бою,внутренние органы не накачать как бицепсы ,и от землетрясении мышцы не защетят,а на то что Хаято сможет уворачиватся у меня большие сомнения..Ты говориш мего скорость ты вспомни Сп 9 для того что бы войти в него нужно ударить 10 раз по земле,ты хоть раз видел как они по земле бьют?Лично я нет жаль камеры нету с замедлением,а вот масткра видели как Хаято Бил что значит скорость у него не настолько высокая как ты вырисовуеш.
Вот покажи хоть 1 кадар с Хаято который раскалывает с удара остров..Тогда и будет разговор а не дурацкое фанбойство,и коменты типо взмахом руки отправляет человека в полёт на 5 тысяч километров,Хаято некчёмный по сравнению с Бу,ты так не СЧИТАЕШЬ?Тогда Пуф,но Хаято выше уровня Сп 9 не тянет как и остальные мастера
Цитата:
А кто победил то? Рикудо?

Угу
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 13.12.2010 в 02:22
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 02:41   #266
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Blitz, фанбоев? надеюсь ты меня сюда не причесляешь?
мне одинаково нравятся и БУ и Хаято... БУ даже сильнее в силу пафоса своей смерти...НО как бы по моим ощущениям выграет Хаято...
Старый 13.12.2010, 02:56   #267
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Blitz, фанбоев? надеюсь ты меня сюда не причесляешь?
мне одинаково нравятся и БУ и Хаято... БУ даже сильнее в силу пафоса своей смерти...НО как бы по моим ощущениям выграет Хаято...

Кто знает...Лично я не когда в етом на свои ощущениям не полагаюсь,для етого есть канон манги.
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 03:31   #268
Kresko
Стармех
5,150,000

Kresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko Чоппер

именно на "ощущения" и "домыслы" фанаты БУ сейчас и полагаются... откуда взялась мантра ? где она ? покажите мне ее .. пруфлинк(до тех пор считаю что у БУ её нету).. из увиденного в арке Маринфорда я делаю выводы, что БУ использовал 100% своей силы.. то что там ему будтобы кто-то мешался под ногами из его "сыновей" - это бредбредучий..
а что мы видели о Хаято в манге Кеничи ? ..0.0002%..то как он бегает по воде..его непробиваемый стальной барьер..и лишь небольшую часть из его техник..
ооо да, дорогие читатели.. это безусловная победа...

да-да-да.. БУ победил ..можете спрятать свои носовые платки..
Kresko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 06:44   #269
YahooEU
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Кто знает...Лично я не когда в етом на свои ощущениям не полагаюсь,для етого есть канон манги.

окей допишу ... ощущения от прочитанного/просмотренного в манге...
Т.е те 0.002 (в некоторых переводах 0.0002%) силы меня поразили больше, чем сила БУ
Цитата:
Сообщение от Kresko Посмотреть сообщение
его непробиваемый стальной барьер..

ну БУ этот барьер пробьет 1м ударом...
я ставил на Хаято только из-за скорости и техник именно ближнего боя... Т.к. если он будет втыкать и ждать пока атакует БУ, то 2ой атаки может и не последовать....В ней смысла не будет
Старый 13.12.2010, 08:46   #270
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
хватит косить под Blitza у тебя х...во получается

Косить? О чём ты. Вроде не под кого не косил. Простая математика, умножая показатели Хаято на стопиццот и получаю околосветовую скорость передвижения, сверхсветовую скорость удара и возможность бить любого персонажа например ДБЗ, не получая даже ответных ударов.
Цитата:
докажи мне обратное...яя ужеп приводил свои доказательства

Что доказать? Что Хаято не сильнее Луччи?
1)У него нет физ силы превышающей силу Луффи с Скайпии(золотой шарик весил как 6-12 танков)
2)У него нет таких разрушительных дальних атак, как у Луччи.
3)У него нет скорости перемещения превышающей скорость пули, т.е. сору.

Цитата:
Т.е те 0.002 (в некоторых переводах 0.0002%) силы меня поразили больше, чем сила БУ

Ну вот например в Grappler Baki возможность избить медведя или слона приподносится так пафосно, что впечатлят больше например возможности Радитца сдувать огромные горы случайными атаками.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра