Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who will win?
Яма легко 77 35.65%
Акаину легко 57 26.39%
Яма с трудом 46 21.30%
Акаину с трудом 36 16.67%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 20:36   #261
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

sitis15, Рак мозга?
Старый 03.09.2012, 20:47   #262
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

MentoS, сисек.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:29   #263
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от sitis15 Посмотреть сообщение
пруф?Шинигами на уровень выше любого человека, даже фруктовика

"ЭТО ЖЕ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! КАК Я МОГУ ПРОИГРАААААТЬ!!!!" (С) Киборг из алиты

Цитата:
Все в ван писе люди, даже фруктовики

Да, зоаны такие люди, ага.

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
всё в блеваче состоит из рейатсу/рейрёку

Доказано Исидой, он сам сказал что разница лишь в количестве.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:44   #264
sitis15
Юнга
50

sitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чопперsitis15 Чоппер

Фуллбрингеры получили силу от пустых, поэтому они сражаются так, я не говорил, что из куска не смогут сражатся, я лишь про кидо говорил. Реяцу духовное давление, а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу
sitis15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:08   #265
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Фуллбрингеры получили силу от пустых

читай внимательно:
The Fullbringers are rare spiritually aware Humans who are born with an ability called Fullbring, in which they can manipulate the "soul" of matter for a variety of effects. Their powers are defined by Hollow Reiryoku.

One piece в россии(18+):
Старый 03.09.2012, 22:28   #266
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
физические объекты не состоят из реяцу

поправка - в мире живых нет, а вот в мире тех же шинигами да

Smith the Matrix добавил 03.09.2012 в 21:28
Цитата:
they can manipulate the "soul" of matter for a variety of effects

но штука в том что объекты не состоят из реяцу, а лишь имеют в себе души, которые состоят
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:30   #267
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу

Брук солирует Бличеверс
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:32   #268
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
но штука в том что объекты не состоят из реяцу, а лишь имеют в себе души, которые состоят

господи. лезть в говно с бличем я не намерен, на старые темы ещё куда не шло, но я дропнул блевач на смерти азона. иди ко всяким дарклк они тебе пояснят.

One piece в россии(18+):
Старый 04.09.2012, 01:41   #269
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

sitis15, странная логика,если идти по ней,то даже самый низкопробный шинигами выносил бы адмиралов,Йонко,шичибукаев и прочих.Как же,шинигами>>>>человек.Только вот в твоих словах есть одна загвоздка.Шинигами> простой человек.Но,"боевые" персы куска все поголовно сверхлюди,даже без фруктов.К тому же в рамках вселенной блич так же есть люди со сверх-силами спопосбные противостоять шинигами.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 08:02   #270
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Фуллбрингеры получили силу от пустых, поэтому они сражаются так, я не говорил, что из куска не смогут сражатся, я лишь про кидо говорил. Реяцу духовное давление, а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу

Вся материя в бличе имеет душу, за счет чего фулбрингеры материей и управляют.
Душа в бличе - это духовные частицы, как рейши/рейрёку. Нигде кроме блича ничего подобного нет. Водействие на материю через душу матреии. Нельзя вообще доказать, что они могут даже коснуться материи без бличевской души.

Цитата:
но я дропнул блевач на смерти азона. иди ко всяким дарклк они тебе пояснят

Я вообще тоже дропнул блевач на смерти Айзена. Пропустил арку фуллбрингеров, но прочитал главы про фашистов.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра