Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:07   #261
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
Это многое говорит о твоем развитии.

в наше время, некоторые проблемы решались и так, а не игрой пуджом на миде ;)

booka55 добавил 06.02.2014 в 20:07
Цитата:
Кинг - не стоит пихать в одну группировку и жрицу и ревнивца, это как то бессмысленно.

ты забыл про размика.
Старый 06.02.2014, 21:24   #262
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.

Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало.
Цитата:
ты забыл про размика.

а он здесь при чем?
Цитата:
запрещено правилами любое разглашение своей роли.

И что бы изменилось, если бы я постучал к ним также в ЛС и сказал, привет жрица, не могла бы ты завтра взять под крыло такую то персону?

Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила.

PS Который раз убеждаюсь как бы не старался для людей, в обратку только помои.
Старый 06.02.2014, 21:24   #263
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе.

Да лол же. Способ победить мирных, которых связывает между собой только Дон - убить Дона. Так они и сделали, ты выбыл, потому что в тебе все увидели угрозу. Зачем столько пафоса нагонять?!

Цитата:
Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем.

Я думаю не стоит обижаться на бурную реакцию людей... Ты нашел лазейки в правилах, это поможет сделать будущие игры лучше, если такие будут. Спасибо за активное участие.

Последний раз редактировалось Pitya; 06.02.2014 в 21:30
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:31   #264
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Что мне поражает так это как люди начинают сориться и ненавидить друг друга из-за чепухи. Наращивая и наращивая мощь оскорблении. Давайте жить и играть дружно, неужели нельзя договориться по мирному? Есть такое слово как "компромисс". Продолжите кидаться друг в друга говном. Только руки испачкайте, а так же потеряется смысл игры: Получение от нее удовольствия.
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил hogik(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 21:36   #265
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Голосую против легиона
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:37   #266
Alekzan
Стармех
500,000,000

HOGIK, кажется ты немного опоздал. кто хотел уже давно высказался что о чем и как о ком думает

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:37   #267
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало.

самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей.
и именно из-за раскрытия ролей, я против внеигровых связей, кроме мафии.

в прошлой игре, я мог делать, как ты, играя за детектива.
т.е. связаться с кузей, питей, драгоном, алекзаном и фрозеном. и мы бы также также поимели бы вас. но я этого не сделал. потому что игра теряет весь свой смысл. никакого удовольствия.

я уже успел посмотреть на кинга и чуть-чуть разузнать о его повадках. он неоднократно ошибается в формулировках. Оффтоп
к тому же, прежде, чем лить на тебя тонны помой, я также сначала советовался с кингом.

Цитата:
Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила.

ну ладно, тогда добавлю.
гитлер тоже как-то сказал, что исполняет заветную мечту западно-европейских стран по колонизации всего мира. в принципе, они сейчас занимаются этим, только под предлогами других идеалов.

Цитата:
а он здесь при чем?

ну как же, у него была роль. какая, говорить не буду. интересно, пиши в лс, отвечу.

З.ы. мне с тобой очень интересно играть. даже сейчас, очень интересно общаться. ты всегда можешь найти тысячу причин. но я не одобряю твоих методов.
Старый 06.02.2014, 21:39   #268
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

он провоцирует нас
я думаю он мафия
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:46   #269
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Теперь то понятно, какая "внимательность" помогает легиону так быстро определить кто есть кто. Феноменально, никто ведь и не додумался писать другому в ЛС, что бы узнать мирный он или мафия. Я , например, был уверен, что это запрещено, как самом собой разумеющее.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:56   #270
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Mildseven, ну и попробовал бы, если считаешь что это так легко и просто, я бы посмотрел как долго бы ты прожил. Языком вертеть не мешки ворочать.
Цитата:
гитлер тоже как-то сказал

ну ты тоже нашел с чем сравнить.

booka55, ты кстати так и не ответил, чтобы изменилось если бы я не спрашивал у них роль и просто констатировал им ее и говорил как действовать? А ровным счетом ничего, не смотря на то что я бы никого о ролях не спрашивал, вы точно также заклеймили бы меня нарушающим правила. Только выкрутились бы в этот раз тем что я вообще не имею права общаться с мирными. А если дону нельзя с ними общаться, то тогда и дон и все мирные превращаются в банальное мясо, ибо по одиночки они ничего из себя не представляют, а дон в данной ситуации превращается просто в обезьяну с гранотой, кого выберет тому просто не повезло. То бишь игра тогда сводится к банальной разборке между 3мя группировками мафий, а мирные так, отвлекающая мишура.

Теги
бар, мафия

Опции темы
Опции просмотра