Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 13:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 785 глава

Вышла 785 глава манги One Piece

"Даже переломав себе ноги!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), King of Lilims (07.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015)
Старый 10.05.2015, 19:37   #261
Сварга
Юнга
200,000,000

Может Бёрджесс преследует Луффи чтобы предложить членство в команде ЧБ :lol:
Щутка!
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:35   #262
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лу сильнее Зоро

чем докажешь?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что он будет Дном, пока Ода это не оспорит? и нет ниодной причины его считать сильнее Усоппа

с твой логикой усопп>шанкс
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Поэтому и непонятно желание приписать ему уровень адмирала.

ему уровень адмирала никто не приписывает
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:59   #263
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
ему уровень адмирала никто не приписывает

Мне припоминается как еще после того как Берджесс смел блок "А", уже писали о том что он чуть ли не хуже Рейли, Марко, Сабо способен админа сдерживать. Мол командир первой дивизии Тича это околоадминский уровень и все такое.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:53   #264
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

пацаны, я понял причину любви хенкок к луффи:
1.пробуждение гому-гому
2. упругие необвисшие груди до конца жизни

PROFIT
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 07:57   #265
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
чем докажешь?

Аксиома
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (11.05.2015)
Старый 11.05.2015, 10:57   #266
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Мне припоминается как еще после того как Берджесс смел блок "А", уже писали о том что он чуть ли не хуже Рейли, Марко, Сабо способен админа сдерживать. Мол командир первой дивизии Тича это околоадминский уровень и все такое.

Ах да, было такое, кажется, но не от нас с Траблом, по-моему.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 13:19   #267
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты - чудак... Ведь уже показали, что он неплохо держался против Сабо.

Показали что Сабо его как лоха с арены выкинул, как и всех остальных кто там был, даже не напрягся и собрал фрукт, что вы там навыдумывали, я хз
Цитата:
Чувак, ты конченный тролль.

неправда, вы тупо не хотите посмотреть правде в глаза
Цитата:
Как бэ предполагается, что там тоже были чуваки типа Сулеймана, Буу, Сая, Барта и тд. А почему в блоке А должны быть одни статисты, а в остальных блоках всякие Сабо, пираты за 500 лямов да чувак с ударом, по слухам шатающим йонко.

тогда почему их не представили? И не по слухам шатающий йонко, а бытует мнение, что этот удар способен свалить Йонко. Тобишь люди так про него думают. Ходя думаю мало кто выстоит против попадания такого удара
Цитата:
Усопп герой Колизея, Лу слабее Зоро. Ты какой то свой мир ВП читаешь/смотришь?

я не говорил про усоппа, я не говорил что лу слабее зоро. Мб хватит гнать на меня?
Цитата:
Мне показалось, что ЧБ имеет ввиду характер Ширью

100% про характер
Цитата:
А кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.

ничем не подтвержденные выводы, на основе " комдив йонко жи!!!"

Patota добавил 11.05.2015 в 13:19
Цитата:
с твой логикой усопп>шанкс

шанкс > все.

и в отличии от днаря берджеса, у меня есть все основания так считать

Цитата:
Аксиома

ахахахаххахахахахаххахахахаха

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 14:51   #268
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
неправда, вы тупо не хотите посмотреть правде в глаза

Ты ведешь себя, как я в колизее. :lol::lol::lol::lol: Но в отличие от тебя, там я сражаюсь за правое дело - за ВП >>> все, - а ты же тупо хейтеришь Берджесса.
Цитата:
Ходя думаю мало кто выстоит против попадания такого удара

Интересно, устоит ли Бу?
Цитата:
и в отличии от днаря берджеса, у меня есть все основания так считать

И какие же? А как же рыба, откусившая ему руку?
Лол, пасаны, у меня теория, как Ода может оправдать тот случай с рукой Шанкса: на самом деле у него есть фрукт, просто не было необходимости показывать его, а сам Шанкс настолько силен, что способен плавать, правда, в воде его сила уменьшается настолько, сколько надо было той рыбе чтобы куснуть Шанкса.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 15:11   #269
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Интересно, устоит ли Бу?

не знаю даж
Цитата:
И какие же?

Воля лучшая во всем мире вп(имхо)+кв шатающая корабли
удар с белоусом разверзнувший небеса
окончил войну в маринфорде одним своим появлением
Акаину замялся как послушная собачка когда Шанкс пришел
давным давно дрался с Михоуком на равных на мечах
Цитата:
А как же рыба, откусившая ему руку?

сюжет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 16:26   #270
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ахахахаххахахахахаххахахахаха

Ну тогда докажи
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры

Опции темы
Опции просмотра