Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 01:16   #261
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
ну так то да
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Locations

Это был сарказм как бы, из кучи подобных минилок собирается полноценные локации, которые разделены в костре на вкладки разработчиками. Как там ребята с вики себе распределили локи мне если честно индифферентно.

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
есть ли смысл его фармить, падает что нибудь интересное?

По идее есть небольшая вероятность что выпадет оружие и щит, как минимум так было в предыдущих частях, но надо проверять сам я их не фармил, так убивал когда встречались.
Если ты хочешь фармить их из-за душ, то лучше продвигайся дальше по сюжету, там есть места где можно более продуктивно и легче это делать.
Старый 20.04.2016, 08:22   #262
ПроФ Стандарт
700,000,000

Кстати про Тлеющее Озеро, по пути к нему из Катакомб есть комната с огненным демоном и мимиком. У меня получилось так, что Мимик попал под огонь этого самого демона, разозлился и просто уничтожил его за несколько секунд. У кого-нибудь еще такое случалось?
Старый 20.04.2016, 08:43   #263
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от AskeladdVT Посмотреть сообщение
из кучи подобных минилок собирается полноценные локации

это извращённое представление о локациях. Локации отличаются архитектурой, противниками, лором. Яркий пример катакомбы и озеро. Катакомбы про нежить, озеро про демонов. Это тоже самое, что назвать Склеп великанов и Забытый Изалит одной локацией.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:27   #264
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Для людей, кидающих все в хп/стамину или лоу-лвл - самое то. Конечно, когда играешь НГ+, то хочется получить больше урона с любимого оружия.

Так в том и проблема, я уже подготавливаю себя к НГ+ Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?
Почему спрашиваю, я в ДС1 ДС2 на НГ+ не играл, прошел НГ и все. А в ББ так4ого не было, просто точишь пуху и дальше бегаешь.
Ну и плюс ачивку хочу за заточку всех видов.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:45   #265
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?

Можно закалять изысканным(сила и ловкость), тяжёлым(на силу), не помню как на ловкость называется, ну в общем есть варианты, зависит от твоей прокачки. Так же есть заточки, зависящие от интеллекта и веры. Скажем если самоцвет огня даёт урон огня фиксированный, то самоцвет хаоса даёт урон от огня, зависящий от интеллекта.
Могу путать какие-то названия, всё не упомнишь, лучше сам у кузнеца всё протесть.
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
У кого-нибудь еще такое случалось?

У меня нет, но в следующем прохождение обязательно случится)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 10:08   #266
ПроФ Стандарт
700,000,000

Кстати, на удачу кто-нибудь закалять пробовал? Которое Опустошенное
Старый 20.04.2016, 11:04   #267
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Кстати, на удачу кто-нибудь закалять пробовал? Которое Опустошенное

Нет, только огонь, кровотичение и изысканным. Я стремаюсь что-то запороть
Старый 20.04.2016, 14:29   #268
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
это извращённое представление о локациях. Локации отличаются архитектурой, противниками, лором. Яркий пример катакомбы и озеро. Катакомбы про нежить, озеро про демонов. Это тоже самое, что назвать Склеп великанов и Забытый Изалит одной локацией.

То-то озеро очень отличается архитектурой от катакомб, ага.
Озеро состоит из верхнего участка с болотцем и нижних участков которые является по лору и визуально продолжение катакомб, то что их заселили демонические создания не делает этот участок отдельной полноценной локой.
В ДСе куча лок имеет на разных участках разных врагов так что теперь это все полноценные локи?
Разработчики если бы хотели отделили эти локи в костре как сделали с Изалитом и его подземельями.
Старый 20.04.2016, 14:35   #269
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Так в том и проблема, я уже подготавливаю себя к НГ+ Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?
Почему спрашиваю, я в ДС1 ДС2 на НГ+ не играл, прошел НГ и все. А в ББ так4ого не было, просто точишь пуху и дальше бегаешь.
Ну и плюс ачивку хочу за заточку всех видов.

Тогда действительно лучше просто затачивать(или точить на определенные параметры) и качать хар-ки. Но я не знаю всех тонкостей закалки в ДС3, ибо играл немного. Но, к примеру, уже во второй части можно было перековывать на элементы даже уникальное оружие, которое изначально имело элементальный урон, и в некоторых случаях это давало просто охренительные бусты к скалированию от веры/интеллекта. Тем более было выгодно юзать соответствующие зачарования(для огня - огненное оружие, для молнии - клинок света и т.д.).
Вообще - зачарования самый простой метод буста урона, если не хотите париться с поиском наиболее выгодных комбинаций заточки.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 14:48   #270
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Тогда действительно лучше просто затачивать(или точить на определенные параметры) и качать хар-ки. Но я не знаю всех тонкостей закалки в ДС3, ибо играл немного. Но, к примеру, уже во второй части можно было перековывать на элементы даже уникальное оружие, которое изначально имело элементальный урон, и в некоторых случаях это давало просто охренительные бусты к скалированию от веры/интеллекта. Тем более было выгодно юзать соответствующие зачарования(для огня - огненное оружие, для молнии - клинок света и т.д.).
Вообще - зачарования самый простой метод буста урона, если не хотите париться с поиском наиболее выгодных комбинаций заточки.

Вот-вот, вот хотесь именно про это поговорить, про тонкости закалки. Что попало закаливать не охота, а именно пухи которым оно будет только в +
Ответ

Опции темы
Опции просмотра