|
Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП? | |||
500-599 миллионов белли | 12 | 17.91% | |
600-699 миллионов белли | 6 | 8.96% | |
700-799 миллионов белли | 17 | 25.37% | |
800-899 миллионов белли | 10 | 14.93% | |
900-999 миллионов белли | 7 | 10.45% | |
Больше 1 миллиарда | 15 | 22.39% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2019, 01:25 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Не пойму это такой рофл или жировой слой, но аргументация и логика сильно хромают, аж стремно стало. Может ещё йонко и адмирала дают за способности игры в маджонг, а я такой шанс упустил, эх |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2019, 03:01 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я бы посмотрел, как бы Катакури с разорванными органами побегал. Катакури 1 - 4 часа бился против Базового Луффи, превосходя его от Хаки до Плода и так и не уложив на лопатки навсегда. И ведь Луффи никто не спасал, все были против него: и Фламбе, и Брюле (она случайно ему попалась), и Линлин и ещё все кого он встречал. Катакури вылезал только за счёт ВН. И там была ни ничья, а Луффи 100% победил в невыгодных условиях и всё ещё сохранял сознание, в отличие от битвы с Дофламинго, которого мало того, что до начала их боя ослабили раной, так ещё и Луффи вырубился на 3 дня - вот это как раз ничья (хотя учитывая сколько народу помогало Луффи, то ничья довольно нечестная).
А давайте по порядку: 1. Кинг - из того, что известно, он поджигатель и умеет летать (наличие меча ничего не доказывает - в Вано они у всех). Дофламинго от ДН Санджи и Спектра одной шубой защищался и вынес его на 1,2. 2. Марко - слабее Кинга, но более выносливый. Однако кроме как долгое время восстанавливаться от ран, он в бою ничего не сможет. Из оружия у него клюв и когти на ногах, а это довольно слабое оружие. 3. Катакури - ещё на свадьбе было видно, что когда Катакури пытается предсказать действия более одного человека, его ВН нифига не работает как надо в дальней перспективе. У Дофламинго есть как раз техника раздвоения, и не важно, что уничтожить "Чёрного Рыцаря" просто - уклоняться от его атак всё равно нужно, а создать его можно всегда заново и быстро. И это не говоря о Пробуждении, которое моти не пробить даже с ВВ. 4. С Джеком даже обсуждать нечего - сила есть, ума не надо. Его ещё Ашура порезал, а "Чёрный Рыцарь" порезал Бобби, так что с Мамонтом он справится вполне. П.С. А что до Крекера. Дальних атак у него нет, печенье это печенье и его можно разрезать или взять под "паразит". От Пробуждения печенье не застраховано. А Крекер был оценен Линлин, как 1/2 Дофламинго = Луффи = Крекер + Брюле + Лес Душек (он был ей подмогой). Я не вижу причин считать, что старпомы только потому что служат Йонко, сильнее других пиратов, которые вообще ведут другой род деятельности и имеют свои территории, никому не подвластные, кроме них.
Адмирала дают не за силу, а за военные заслуги. Сакадзуки это поменял. А Йонко дают пирату с огромной территорией и армией союзных пиратов, при том, что их капитан > всей его армии. У Дофламинго есть ВН, он мгновенно реагировал на все телепорты Ло за спину и все его неожиданные атаки, кроме той, где Ло его разозлил (это хороший показатель скорости, реакции и ВН, зависящей от эмоций). ВВ у Дофламинго ничем не уступает Катакури. Дофламинго также пробивал ВВ Луффи и для этого не приходилось ему увеличивать объём моти на руках или менять их форму на квадратную для большей твёрдости, чтобы Луффи испытывал боль. Преимущество в кулачном бою с ВВ за Катакури только из-за его плода, но Дофламинго и не на этом специализируется. Катакури предсказывает будущее, но он не способен поспевать за определенной скоростью или действовать достаточно быстро, чтобы попасть. В отличие от Луффи, Дофламинго всегда себя держит в руках, а если срывается (а это надо ещё уметь сделать), то быстро остывает.
20.01.2019, 09:34 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Приведу пример, что бы до тебя дошло что я имею ввиду: У Бж или Кайдо не показана какая-то топовая ВН, они не смогут попасть по чашке риса? Лично я не сомневаюсь что чашка риса не вывезет их. И снова ты игнорируешь часть про мозги.
Ёнко становятся за контроль территорий и влияние, не за силу, адмиралом назначают, по каким параметрам адмирал выбирается нам не совсем известно.
21.01.2019, 00:19 | #264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Вадро, ты хоть эссе напиши, но толку от этого будет ноль, если ты банально игнорируешь все в пользу своего любимого Доффи. Дискутировать с тобой не собираюсь, как я уже и говорил
Мы сейчас говорим о Бж и Кайдо или ты все же покажешь мне уровень старпома у Доффи? Трижды повторяться не буду
Уже 2 десяток куску, а выдают все еще желаемое за действительность. Не надо мешать причину со следствием, и ван пис с политикой - тут все гораздо проще. Весь этот контроль и влияние у йонко только за счет силы и их желания. Да и ВСЯ иерархия строится на банальной силе, где кэпы сильнейшие в любой тиме, а старпомы следом, где админы на голову сильнее вицев, а вицы в свою очередь остальной шушеры. Так что забудь про ум Дофлы, под словом "уровень старпома" имеется ввиду сила, а не его тактические способности или же умение рисовать, если уж нет другого аргумента, то пожалуй 800 и не больше Про адмиралов давно уже все сказано, сейчас напрямую наплевали на "выслуги" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2019, 00:49 | #265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Что например? Марко мощи "атаки" не показал, а его "регенерация" ограничена. Катакури брал Луффи лишь "ВН" и "плодом", но так базового Луффи и не вынес за часы боя (т.к. урон приходился на тело Луффи, удары причиняли 100% урона и резина его не защищала). Джека ранили, при том равный Инуараси перс (с чего бы нити его не порежут!?). Кинг не произвел должного впечатления. Я игнорирую статусы и смотрю чисто на "плод", "защиту", "атаку" и "доп.навыки", т.е. боевые показатели и события это подтверждающие (и это не однократная атака). Без истории прошлых заслуг перса, которые без подробностей. Я ничего не игнорирую, я просто вижу все в пользу Дофламинго и делаю ссылку на главы/события в манге во время ответа. Вы говорите, что 4 гир уничтожил Дофламинго, но не смотрите на то, что его ослабил Гамма Нож и 4 гир сдулся, так и не победив Доффи, а когда победил - Луффи отрубился на 3 дня. Еще скажите, что не правда. Я жду от вас четких аргументов и почему именно у Доффи не найдется контрмер против старпомов. Добавлено через 8 минут
А что такого есть у старпомов Йонко, чего нет у Дофламинго или чему он уступает. Марко врач, из атаки он ничего не показал. Дофламинго физически сильнее Луффи, а Катакури его несколько часов дубасил и ничего не вышло - продул как только ВН улучшилась у Луффи (а ведь Луффи уже был избит до состояния Доффи после ГН). Кинг - пока не впечатлил. Йонко, Дозор и Преступное подполье - это совершенно разные организации. К тому же организации Йонко тоже 3 и каждая индивидуальной силы. Вот я например не вижу среди старпомов Йонко или командиров ни одного, кто мог бы противостоять Пике, пока он в камне.
21.01.2019, 03:55 | #266 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
До тебя примеры не доходят? Печально.
А такие как ты продолжают нести чушь несоответствующую манге...
21.01.2019, 11:38 | #267 |
Юнга
50
|
Да 700 лямов ему красная цена.
|
21.01.2019, 18:16 | #268 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Обоснуй! И какая именно награда. Напоминаю, награда в теме после ухода из Шичибукай, после ДР и по показателям силы. Награда после Шичибукай и ДР, как если бы ее назначило Правительство за все его совершенные за 10 лет преступления. П.С. Они знали, что он "Джокер".
22.01.2019, 13:23 | #269 |
Юнга
50
|
|
22.01.2019, 13:38 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если не можешь, так не прикрывайся жалкими оправданиями. Мне плевать, кто что считает, я все обосновываю из манги. Если вы не способны обосновать "700 лимонов", то сухарь вам цена. Я никогда не выкрикивал, что "Дофламинго уровня Йонко", я всегда расписывал почему это так. Так и вы будьте любезны сделать также.